Отлично он пенали бьет
Накануне игры с "ПСЖ" Азар заявил, что не смог бы отказать им. Так как они, якобы, сражаются за победу в ЛЧ. А затем начал говорить, мол его всё устраивает, что он всегда оставался, когда его отправляли в другие клубы, но сказал, что в футболе всё возможно. Звучало, как типичные предпродажные слова.Francesca писал(а):Интересная статья. Спасибо ))
Только про ПСЖ не поняла... а что такого Азар сказал?
Читала, что он просто говорил том, что в команде были разочарованы результатами жеребьёвки и что он высоко оценивает ПСЖ, сравнивая их с Барсой и Реалом.
ну, он предположил только. Что он "допускает" свой переход туда. Такой слух уже давно ходит. И именно про "ПСЖ" .OneOfTheBestYet писал(а): Накануне игры с "ПСЖ" Азар заявил, что не смог бы отказать им. Так как они, якобы, сражаются за победу в ЛЧ. А затем начал говорить, мол его всё устраивает, что он всегда оставался, когда его отправляли в другие клубы, но сказал, что в футболе всё возможно. Звучало, как типичные предпродажные слова.
Накануне игры с "ПСЖ". Просто гениальные слова.Francesca писал(а): ну, он предположил только. Что он "допускает" свой переход туда. Такой слух уже давно ходит. И именно про "ПСЖ" .
«Я периодически разговариваю с ним и спрашиваю об этой ситуации. Азар говорит, что ему очень нравится выступать за «Челси». Он продлил свой контракт, ему здесь нравится. Он чувствует себя очень комфортно. Ничего не говорит о том, что он скажет: «Я хочу уйти». Он всем доволен в «Челси», - приводит слова голландца Sky Sports.
Да и, если он так и будет так коряво играть, кому он будет нужен-то?
Ну, его спросили, он и ответил )) Я не исключаю его ухода из Челси. Конечно, жаль, если так... Всё же, я привыкаю к игрокам, начинаю их любить, как своих. И с ними потом очень трудно расставаться.OneOfTheBestYet писал(а): Накануне игры с "ПСЖ". Просто гениальные слова.
Азару всего 25 и играет он спустя рукава, мягко говоря. Это понимает каждый человек в футболе. Наверное, даже такие ограниченные, как Эменало. Летом на него всё такой же большой спрос будет.
В общем, он показал свою недальновидность, откровенно говоря.Francesca писал(а): Ну, его спросили, он и ответил )) Я не исключаю его ухода из Челси. Конечно, жаль, если так... Всё же, я привыкаю к игрокам, начинаю их любить, как своих. И с ними потом очень трудно расставаться.
И да, возможно, даже скорее всего так, что за Азаром будет гонка летом. Это мы с него много спрашиваем и ждём, так как смотрим на его игру и способности через призму прошлого сезона ( прошлых сезонов). На него в течении всех этих сезонов идёт большое давление. Поэтому спад у него и длится так долго. Скорее всего, ему и нужна встряска и смена команды.... когда на кону карьера и вся твоя жизнь, то мало кто остаётся верен "своим" до конца....
Я буду уважать любое его решение, хотя очень хочу, чтоб он ещё за нас попылил ))))
конечно, не случайно... тут ни в коем случае не имелось в виду "случайность ответа" или "туповатость самого футболиста". Его спросили, он ответил то, что именно имел ввиду и хотел сказать )))Iris_SH писал(а): "Его спросили, он ответил" для меня лично не аргумент, все, даже самые тупые футболисты владеют определенным набором клише, которые можно использовать, чтобы уйти от ответа, их учат общаться с массмедиа. И, как правило, если футболист что-то эдакое говорит, в 99% случаев, он говорит это неслучайно
Вот это меня и печалитFrancesca писал(а):конечно, не случайно... тут ни в коем случае не имелось в виду "случайность ответа" или "туповатость самого футболиста". Его спросили, он ответил то, что именно имел ввиду и хотел сказать )))Iris_SH писал(а): "Его спросили, он ответил" для меня лично не аргумент, все, даже самые тупые футболисты владеют определенным набором клише, которые можно использовать, чтобы уйти от ответа, их учат общаться с массмедиа. И, как правило, если футболист что-то эдакое говорит, в 99% случаев, он говорит это неслучайно
К сожалению, таков мир, все меньше и меньше игроков в сердцах которых лишь один клуб и со временем приобретающих статус LegendIris_SH писал(а):Вот это меня и печалитFrancesca писал(а):конечно, не случайно... тут ни в коем случае не имелось в виду "случайность ответа" или "туповатость самого футболиста". Его спросили, он ответил то, что именно имел ввиду и хотел сказать )))Iris_SH писал(а): "Его спросили, он ответил" для меня лично не аргумент, все, даже самые тупые футболисты владеют определенным набором клише, которые можно использовать, чтобы уйти от ответа, их учат общаться с массмедиа. И, как правило, если футболист что-то эдакое говорит, в 99% случаев, он говорит это неслучайно... И злит
Самое забавное, там написано, что о возможном переходе в Реал Азар якобы сообщил друзьям, а те, видимо, сразу бросились звонить журналистамFrancesca писал(а):![]()
![]()
![]()
как же так, Азар не давал того интервью? )))
Iris_SH писал(а):Самое забавное, там написано, что о возможном переходе в Реал Азар якобы сообщил друзьям, а те, видимо, сразу бросились звонить журналистамFrancesca писал(а):![]()
![]()
![]()
как же так, Азар не давал того интервью? )))