AndyRigan писал(а):зато у нас, сердобольный труфан на труфане и труфаном погоняет))

AndyRigan писал(а):зато у нас, сердобольный труфан на труфане и труфаном погоняет))
Я думаю, Бенитес уже и так шатается на своём кресле временного тренера..Tigran писал(а):Ладно,если на английских стадионах есть запреты на баннеры очень больших размеров,по причине безопасности и т.п.(хотя и в Италии,и в Германии,и в других странах такого запрета вроде бы нет,там часто можно видеть большие баннеры,текстовки,...),то можно и по другому выражать свое недовольство политикой клуба,протестовать против Абрамовича и Бенитеса.
Например,всем на Стэмфорде надеть маски с изображением Ди Маттео.Или нет,наоборот,с Бенитесом или маски с Абрамовичем и сидеть так весь матч.Или закрыть рот черной повязкой,...
В общем,методов много)))
БлизорукостьAndyRigan писал(а):мне вот интересно
почему я не вижу ни одного поста в оправдание Рафы на английских фансайтах?
У нас со всеми одна история, сначала назначаем/увольняем, потом думаем))))Снегурка писал(а):
С Маттео и Грантом совсем другая история.
true_blood писал(а):Близорукость
Скорее не по симпатии, а по уровню своей проф.подготовке как переводчики...NICO писал(а):на разных ресурсах разные статьи вью Бенитеса... каждый переводит по мере своей симпатии к тренеру
Посмотрим, что будет.Tigran писал(а):Ирина,как уже писал чуть раньше,промедление с увольнением Бенитесе(уже в этой,сложивщейся ситуации,конфликт уже с игроками) - смерти подобно! Бенитес - это гангрена в Челси!(((
И возможное непоподание в четверку по итогам сезона - всего лишь цветочки!(((
Если Абрамович любит Челси,то должен не думать о компенсации за увольнение Рафы.
Сам заворил эту кашу,сам пусть и расхлебывает.
??? Вы сейчас про Евгения ? Ведь тот в своем посте пишет о болельщиках и о необходимости поддерживать команду, тренера. Я эту позицию разделяю.AndyRigan писал(а): а что браво? он не знал куда идет? думал что его буду на руках выносить на Бридж? он первый день в английском футболе? он не в курсе отношений мы-ливер? почему он согласился на слово "временный" при назначении?
попробуйте назначить, ну скажем, Карпина, тренером ЦСКА, при чем в англии это все намного глубже.
поддерживают команду те, кто говорит "Рафа аут"
Вот о Заммере не надо, между Баварией и Боруссией Д никогда особой вражды не было, это как мы и Сити - просто соперники.true_blood писал(а): А Заммер отлично прижился в Баварии, несмотря на свое отважное Дортмундское прошлое.
Ну тебе видней, ты - эксперт!dzz писал(а):
Вот о Заммере не надо, между Баварией и Боруссией Д никогда особой вражды не было, это как мы и Сити - просто соперники.
Ух ты, какая реакция на замечание. Нервишки шалят? ;)true_blood писал(а): Ну тебе видней, ты - эксперт!
Определился уже, как следует играть Ивановичу в следующем матче ?
Я полностью поддерживаю команду, но никак не тренера. И его "работа" только подтвердила все, чего я ожидал, увидев "Рафа Бенитес новый тренер Челси".true_blood писал(а):??? Вы сейчас про Евгения ? Ведь тот в своем посте пишет о болельщиках и о необходимости поддерживать команду, тренера. Я эту позицию разделяю.
Ваше же позиция мне неприятна и даже не из-за того, что вы против Бени ( вовсе нет, я сам от него не в восторге) а скорее из-за манеры изложения. Мне сложно подобрать слова, не нарвавшись на бан, но веет от ваших сообщений мелким интриганством, все эти обороты про все ещё нашего тренера, типа "мерзкий человечишко" ...Ну такая крикливо-драчливая позиция![]()
Что же касается самого назначения. Ну да, зря, наверное, пошел. Но, видимо, верил в себя, в свои таланты. Клуб большой, платят много, шанс вернуться в кагорту лучших вполне себе замечательный. Так что понять его можно. А был бы результат, так и вообще прекрасно.
Тот же Онопко работает себе в системе ЦСКА и ничего ...живой вроде
А Заммер отлично прижился в Баварии, несмотря на свое отважное Дортмундское прошлое.
Главное - результат. С остальными факторами можно мириться ( имхо)
Только вот что даст то увольнение Бенитеса? Прийдет Грант и игра повится вместе с результатом?turbik писал(а):Болельщики в Англии почти сделали своё дело, только не понятно почему руководству потребовалось так много времени что бы понять что Бенитес не должен быть тренером Челси, надеюсь в субботу болельщики закончат своё дело, и появятся на стадионе с ещё большим количеством плакатов RAFA OUT !!!