Жозе Моуринью

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение RASH »

@CFCRussia: Моуринью: «Все продолжают говорить о том, что это худший старт за последнее десятилетие, но я смотрю в турнирную та.. http://t.co/lU76lF8lFI
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Mourinho: 'Now we have to work to improve. We have four consecutive games away from home, and we need to prepare as best we can'
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

это был баян :)
Последний раз редактировалось duremar 21 сен 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
RASH
Легенда

Mourinho on Mikel scoring: 'Good for him, good for us. It's good for his confidence. He played well, giving balance to the team'. #CFC
RASH
Легенда

[SkySports] ➔ Ruud Gullit has criticised Chelsea's style of football and cannot understand why Juan Mata ... http://t.co/XVlRRbNNUR #CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Жозе Моуринью: «Я строю новую команду, а на это требуется некоторое время»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после матча 5-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма» (2:0) заявил, что продолжает перестройку команды.

«Сегодняшний результат лучше, чем в матче против «Эвертона». Однако мне кажется, что с «ирисками» мы играли лучше, чем сегодня.

После худшего старта за последние десять лет, о котором говорили все вокруг, я пойду спать и увижу, что команда находится на первом месте в таблице.

Уже давно работаю в футболе, поэтому не жду, что после плохих результатов нас будут хвалить.

Я строю новую команду. Самое сложное при этом – поменять философию. На это требуется какое-то время. Мы играем не лучшим образом, показываем не лучшие результаты, но в чемпионате Англии все теряют очки, не стоит делать из этого драму.

Сейчас у нас есть 10 очков, мы возглавляем таблицу. Хочу признаться, что еще никогда так много не работал, как в этом сезоне с этой группой игроков», – заявил Моуринью.

http://www.sports.ru/football/153066627.html
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Domer писал(а):После худшего старта за последние десять лет, о котором говорили все вокруг, я пойду спать и увижу, что команда находится на первом месте в таблице.

:biggrin1: красавчик блин ))
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Domer писал(а):Сейчас у нас есть 10 очков, мы возглавляем таблицу. Хочу признаться, что еще никогда так много не работал, как в этом сезоне с этой группой игроков», – заявил Моуринью.

А сколько ещё предстоит... Давай Жозе, дерзай!
RASH
Легенда

Жозе Моуринью: «Если Мата докажет, что я ошибаюсь, я буду «Счастливым»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью похвалил британскую прессу, а также заявил, что будет счастлив, если полузащитник Хуан Мата докажет, что его несправедливо оставляют в запасе.

«Из четырех стран, где я работал (Англия, Италия, Испания, Португалия), включая мою родную страну, могу сказать, что британские журналисты – лучшие. Вы справедливы.

Если Мата докажет, что я ошибаюсь, я буду «Счастливым» (напомним, Моуринью называет себя «Особенным»)», – цитирует Моуринью в своем твиттере журналист AP Роб Харрис.
RASH
Легенда

Жозе Моуринью: «Гуллит должен гордиться тем, чего добился за последние годы»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью ответил на критическое высказывание экс-футболиста и тренера «синих» Руда Гуллита о том, что возвращение португальца «не принесет лондонцам ничего хорошего».

«Гуллит тоже был тренером. Как тренер он должен очень сильно гордиться тем, чего добился за последние несколько лет», – цитирует Моуринью в своем твиттере журналист AP Роб Харрис.

Напомним, Гуллит тренировал «Челси», «Ньюкасл», «Фейеноорд», «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Терек».
CoachMou
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение CoachMou »

"Команда должна измениться так, чтобы на поле одновременно играли и Мата, и Оскар, однако для такой адаптации необходимо время", - сказал Жозе Моуриньо.

"Хуан должен научиться играть так, как я того требую. Он должен действовать более стабильно и участвовать в отборе, когда команда теряет мяч".

"Это не его вина, просто необходимо отойти от того стиля, в котором играла команда последние несколько лет".
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

RASH писал(а):Жозе Моуринью: «Гуллит должен гордиться тем, чего добился за последние годы»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью ответил на критическое высказывание экс-футболиста и тренера «синих» Руда Гуллита о том, что возвращение португальца «не принесет лондонцам ничего хорошего».

«Гуллит тоже был тренером. Как тренер он должен очень сильно гордиться тем, чего добился за последние несколько лет», – цитирует Моуринью в своем твиттере журналист AP Роб Харрис.

Напомним, Гуллит тренировал «Челси», «Ньюкасл», «Фейеноорд», «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Терек».

Красавчик
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

CoachMou писал(а):"Это не его вина, просто необходимо отойти от того стиля, в котором играла команда последние несколько лет".

желание Моу понятно. Он не из тех, кто возьмет и будет строить на "чьем-то". Нет, он все сам построит, как видит. Остается только пожелать Хуану адаптироваться и выполнять требования Моу.. другого выхода нет.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Матч с Тотенхемом покажет, а пока - смотреть горько, ну навал - выиграли, деградация налицо.
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Francesca писал(а):
CoachMou писал(а):"Это не его вина, просто необходимо отойти от того стиля, в котором играла команда последние несколько лет".

желание Моу понятно. Он не из тех, кто возьмет и будет строить на "чьем-то". Нет, он все сам построит, как видит. Остается только пожелать Хуану адаптироваться и выполнять требования Моу.. другого выхода нет.

Что-то он не отказывался от Фрэнка, как основы раньеровского Челси .

Не, это не помешало ему вылить на Раньери кучи дерьма. А когда Жозе говорил что-то хорошее про предшественников

Что до Маты, Мата не будет играть в команде Жозе. Что больше всего в этом удивляет, это не понимают персонофаны Жозе.
CoachMou
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение CoachMou »

Это персофаны Маты не понимают.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Проблема не в Мате а в Жозе. Я надеялся, да и до сих пор все еще надеюсь, что у Жозе, помимо схемы "А" (все сломать и сделать по своему), появится схема "Б" (взять вск лучшее от других и дополнить лучшим от себя).
Мата, является самым стабильным футболистом команды последних двух лет, на нем практически держалась команда оба эти сезона. Да, предположим что он не в состоянии 90 минут гоняться за мячиком из обороны в атаку и назад, но начерта тогда в команде Микел, Эссьен и Рамирес, которые могут бегать часами? Пускай "ноги" разгрузят "мозги".
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

feldkurat писал(а):Не, это не помешало ему вылить на Раньери кучи дерьма.

Например?
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
RASH
Легенда

Я вообще думаю что плохая игра в атаке это следствие того что нет Маты,достаточно вспомнить прошлый сезон, как играла команда без Маты, игра вообще не шла, а как он выходил, в атаке у нас получалось многое, Мата тоже не из тех кто выделяется среди других своей ленивостью, он тоже многое бегает и борется за мяч
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»