Его величество - ФУТБОЛ
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Команда проигрывает уже в любом сочетании игроков,что в защите,что в полузащите,и что в нападении.
Дело не в том или ином хорошом или плохом сочетании игроков.Спросите у Виллаша с Ди Маттео - в чем дело,почему команда играет так ужасно,чем заняты они,тренеры,и футболисты на тренировках?
Но дело,как оказывается,в плохой поддержке команды болельщиками на СБ!!!)))))
Вижу два варианта выхода из сегодняшней ситуации.
1.АВБ остается тренером,в каждое ТО Абрамович покупает много "Азаров" и "Неймаров" с "еще не знаю с кем",потом продает и сново покупает новых,и так далее.Результат таких шагов - подряд не проигрываем несколько игр,иногда и побеждаем.
2.АВБ не остается тренером,новый тренер не начинает свою деятельность с рассказов сказок про "перестройки" и "философии",а работает именно как футбольный тренер.
ИМХО,если что)))))
Дело не в том или ином хорошом или плохом сочетании игроков.Спросите у Виллаша с Ди Маттео - в чем дело,почему команда играет так ужасно,чем заняты они,тренеры,и футболисты на тренировках?
Но дело,как оказывается,в плохой поддержке команды болельщиками на СБ!!!)))))
Вижу два варианта выхода из сегодняшней ситуации.
1.АВБ остается тренером,в каждое ТО Абрамович покупает много "Азаров" и "Неймаров" с "еще не знаю с кем",потом продает и сново покупает новых,и так далее.Результат таких шагов - подряд не проигрываем несколько игр,иногда и побеждаем.
2.АВБ не остается тренером,новый тренер не начинает свою деятельность с рассказов сказок про "перестройки" и "философии",а работает именно как футбольный тренер.
ИМХО,если что)))))
- Nikolas39
- Будущая звезда
Уверен еси Анчи на этот сезон оставили Челси играл бы намного лучше,, рас взяли Боаша так надо ему дать время,,то драгоценное в футболе которое мало кому дают,, в Челси однозначно
-
- Восходящая звезда
В этой кубковой игре с "Ливером" не было главного - желания играть. Это было видно по той скорости, с которой возвращались все четверо защитников после того, как прозевали прорыв по правому краю. В забеге метров на тридцать Макси выиграл метров десять у нашей трусцой возвращающейся обороны и забивал в полном одиночестве. Когда забивали второй гол, Лукаку просто стоял рядом и безразлично наблюдал за процессом. Интересно, что такое отношение к игре игроки "Челси" периодически дружно демонстрируют в течение последних двух лет при разных тренерах, в разных составах и в разных турнирах. Неудивительно, что зрители начали покидать СБ, не дожидаясь окончания матча.
Там всё же в первом голе оборону вскрыли из-за того, что Бертран оставил своего игрока. Это в первую очередь его персональная ошибка. Луис уже выбрасывался спасать прострел, а Алекс, конечно, просто не готов играть за "Челси" на данный момент в силу разных обстоятельств(заработав два пенальти в кубке лиге в двух встречах и подарив победу "Байеру"). У "Челси" сейчас нет состава из одиннадцати одинаково хорошо готовых футболистов, которые на предельных скоростях способны отыграть друг с другом весь матч. Боаш виноват только в том, что не способен улучшить форму некоторых футболистов. Возможно, форму некоторых из них улучшить уже и нельзя. Но если один футболист делает какое-то действие дольше, чем другой, то чаще всего именно это на результате сказывается. В "Челси" сейчас крайне много футболистов, которые работают с мячом медленнее, чем пару-тройку лет назад. Боашу, если он хочет бороться хоть за какие-нибудь трофеи, необходимо данную проблему решить. Способов решения не так уж много, но одним из них Андре должен воспользоваться, если хочет бороться за что-нибудь серьёзное и остаться в клубе на годы.Valery писал(а):В этой кубковой игре с "Ливером" не было главного - желания играть. Это было видно по той скорости, с которой возвращались все четверо защитников после того, как прозевали прорыв по правому краю. В забеге метров на тридцать Макси выиграл метров десять у нашей трусцой возвращающейся обороны и забивал в полном одиночестве. Когда забивали второй гол, Лукаку просто стоял рядом и безразлично наблюдал за процессом. Интересно, что такое отношение к игре игроки "Челси" периодически дружно демонстрируют в течение последних двух лет при разных тренерах, в разных составах и в разных турнирах. Неудивительно, что зрители начали покидать СБ, не дожидаясь окончания матча.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Печаль...
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
http://www.youtube.com/watch?v=z0AQho7_ ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=ktN_MXU5 ... re=related
это совсем не оффтоп
http://www.youtube.com/watch?v=ktN_MXU5 ... re=related
это совсем не оффтоп
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- ArsK
- Страх и Ужас
Я считаю что Боашу нужно определиться с составом и тупо ездить его матчей 5-6 подряд, иначе этот бардак с ротацией и несыгранностью, никогда не закончится. Вчера например, одна половина команды, не понимала другую половину. Ориоль был вынужден изображать плеймейкера, потому как Малуда и Лэмпард, изображали непонятно кого. Лукаку на данный момент, это усиление резерва, человек который теряет мяч в своих ногах, еще не дорос до основы, даже к Карлинге. Вон, Лалкович пускай выходит.
Пускай выпустет всех испанцев и португальцев на следующую игру + Старриджа, и пусть они играют, не время тут тасовать и давать практику Лэмпсу с Дрогба, нужно чтобы команда заиграла.
Пускай выпустет всех испанцев и португальцев на следующую игру + Старриджа, и пусть они играют, не время тут тасовать и давать практику Лэмпсу с Дрогба, нужно чтобы команда заиграла.

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- ziyafe
- Первая команда
Неистово плюсуюArsK писал(а):Я считаю что Боашу нужно определиться с составом и тупо ездить его матчей 5-6 подряд, иначе этот бардак с ротацией и несыгранностью, никогда не закончится. Вчера например, одна половина команды, не понимала другую половину. Ориоль был вынужден изображать плеймейкера, потому как Малуда и Лэмпард, изображали непонятно кого. Лукаку на данный момент, это усиление резерва, человек который теряет мяч в своих ногах, еще не дорос до основы, даже к Карлинге. Вон, Лалкович пускай выходит.

-
- Запасной
А вообще к вопросу почему на протяжении стольких лет наш клуб впадает в осенне-зимнюю «кому»? Потому что лидеры, которые ведут игру (а они у нас всё те же), от которых во многом и зависит результат, впадают в спячку. Андре надо осуществить плавную замену этих лидеров, лидеров именно в игровом плане,а не в раздевалке. Глядя на игру, можно сказать один такой игрок у нас уже есть - это Мата. Дело за малым -сказать спасибо героям последних лет и записать их имена в аллее славы. Пусть освободят место более молодым и жадным до побед
- Urum
- Профессионал
ArsK писал(а):Я считаю что Боашу нужно определиться с составом и тупо ездить его матчей 5-6 подряд, иначе этот бардак с ротацией и несыгранностью, никогда не закончится. Вчера например, одна половина команды, не понимала другую половину. Ориоль был вынужден изображать плеймейкера, потому как Малуда и Лэмпард, изображали непонятно кого. Лукаку на данный момент, это усиление резерва, человек который теряет мяч в своих ногах, еще не дорос до основы, даже к Карлинге. Вон, Лалкович пускай выходит.

- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ротация виновата,отвечаю.Другое дело что в КЛ без неё никуда(если вы не Уиган или Суонси),поэтому КЛ кроме как богатых фантазий по поводу состава в большинстве случаев ничего не дарит.
По жизни с Челси.
- veto
- Запасной
Ой чую беда случится ... 

- veto
- Запасной
Лихорадит нас парни,сильно причем,и сдается мне это скоро не пройдет.
Зимой не закупимся,ЛЧ нэкст сизэн не видать.
Зимой не закупимся,ЛЧ нэкст сизэн не видать.
- veto
- Запасной
20 лямов за того кто просто ниочем...мне вот интересно,кто его нам подсунул? то что РА к нему не каким боком не причястен это однозначно,но вот кто тогда,то что Боаш к этому не причастен тоже ясно..... кто ????
-
- На скамейке
Нам нужно стабильность в составе. Стабильно не выпускать ДД, Малуда, Лэмпса в основе.
- ziyafe
- Первая команда
Чувствую я что без Эменалы здесь не обшлосьveto писал(а):20 лямов за того кто просто ниочем...мне вот интересно,кто его нам подсунул?

- Lirium
- Администратор
veto,
есть такая полезная кнопка - "Правка" =]
И как бы между делом дабл-постинг запрещён, например.
-
- Запасной
Товарисч Майкл Эменало. Он как-то давал интервью оф сайту, что в компетенцию спортивного директора входит поиск молодых перспективных талантов и их покупка. Так что с него спросveto писал(а):20 лямов за того кто просто ниочем...мне вот интересно,кто его нам подсунул? то что РА к нему не каким боком не причястен это однозначно,но вот кто тогда,то что Боаш к этому не причастен тоже ясно..... кто ????

- veto
- Запасной
Я канеш сей факт учту... но помнится мне видал я и у других (и внимание,даже у вас), такие погрехиLirium писал(а):veto,

- Lirium
- Администратор
Если я пишу два/несколько постов в одной теме с интервалом в несколько минут - то это из-за разной информативной составялющей в каждом посте. И потом я не размазываю пол-фразы (без намека на конструктив) на 10 постов.
Без обид, просто читать не удобно.)
Без обид, просто читать не удобно.)