Фернандо Торрес

Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Снегурка писал(а):Biakaveron

Ну да..как Торрес "исправляет ситуацию" мы видим...третий год уже пошёл по счёту.. :biggrin1:
В принципе как и писала когда-то, у Торреса всегда будут болельщики поддерживающие его лично, и его это видимо (что касается поддержки именно от болел) вполне устраивает, а то что на Стэмфике уже некоторые фаны Челс посвистывают в его адрес, так на это ему глубоко всё равно. :)
Поэтому лично у Торреса всё в порядке. :)
А зачем придумали конкуренцию, ротацию и тд? Если нападающий перестал играть на топ-уровне (и вероятно уже не заиграет), какой смысл требовать от него топовости? Он сейчас вполне средний нап (но и не ноль, как еще недавно). Если скамейка будет его устраивать - его личное дело. Повторюсь, по-моему невызов в сборную для него сейчас страшнее.

Такими темпами можно было требовать, чтобы АВБ, РДМ и Беня (этот особенно) сами бежали увольняться после неудач.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Biakaveron

Всё это правильно, если бы не одно "но". Личка Фернандо. Его зарплата игрока топ-уровня, а не игрока запаса...и не надо говорить, что это "не ваши деньги"..:) Это деньги клуба, а сейчас опять вылез этот ФФР, да и на те же деньги можно было бы взять игрока топ-уровня вместо Торреса, который не на своём месте...

Ну и обычно игрок переставший быть топом просто уходит...если, конечно, топ-клуб не хочет превратится в середняк с атакой которую возглавляет "средний" форвард..

У нас же своя специфика... :puzzled: Над который кто только не стебётся.. :facepalm:
CFC
Biakaveron
Первая команда

Снегурка писал(а):
Всё это правильно, если бы не одно "но". Личка Фернандо. Его зарплата игрока топ-уровня, а не игрока запаса...и не надо говорить, что это "не ваши деньги"..:) Это деньги клуба, а сейчас опять вылез этот ФФР, да и на те же деньги можно было бы взять игрока топ-уровня вместо Торреса, который не на своём месте...
Да, только ведь это проблемы клуба, разве нет? Клуб ведь должен хотеть избавиться от дорого обходящегося игрока, а не игрок от своей зарплаты. А то какое-то садомазо получается - Челси цепляется за Торреса, а тот требует отпустить его куда-нибудь, да еще и в деньгах чтобы потерял обязательно :biggrin1:
Снегурка писал(а): Ну и обычно игрок переставший быть топом просто уходит...если, конечно, топ-клуб не хочет превратится в середняк с атакой которую возглавляет "средний" форвард..
Обычно его уходят, а не он уходит. И тд, и тп.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Снегурка
Легенда

Biakaveron

Ну тык я об этом и пишу...:)

Есть такой разряд игроков которым в принципе плевать на все эти футбольные проблемы, проблемы не касающиеся его лично. Как играет - не важно, освистывают - по фиг, место в основе потерять - вот тут припоминаются мне как раз "телодвижения" Торреса... :biggrin1: здесь ему наверняка не всё равно. :)
Вылететь из сборной - ну, вылетал он уже...Чемпионат Европы провёл в запасе....так что тут тоже мимо.

Если подытожить получается такая картина: Торрес чистый наёмник, которого проблемы клуба, за которого он играет, не волнует ни в малейшей степени. Что его может интересовать - титулы (тут не пролетел, уже кое-что есть, так что даже нынешний сезон ему может быть безразличным в этом плане), деньги (тут всё ок), игра в основе (при сегодняшней ситуации с форвардами коих всего один в конкуренцию, у Торреса опять "малина").

Поэтому да, исходя из всего этого самому Фернандо куда-либо "рыпаться" нет никакого смысла. :)
CFC
Biakaveron
Первая команда

Снегурка писал(а):Biakaveron

Ну тык я об этом и пишу...:)

Есть такой разряд игроков которым в принципе плевать на все эти футбольные проблемы, проблемы не касающиеся его лично. Как играет - не важно, освистывают - по фиг, место в основе потерять - вот тут припоминаются мне как раз "телодвижения" Торреса... :biggrin1: здесь ему наверняка не всё равно. :)
Вылететь из сборной - ну, вылетал он уже...Чемпионат Европы провёл в запасе....так что тут тоже мимо.

Если подытожить получается такая картина: Торрес чистый наёмник, которого проблемы клуба, за которого он играет, не волнует ни в малейшей степени. Что его может интересовать - титулы (тут не пролетел, уже кое-что есть, так что даже нынешний сезон ему может быть безразличным в этом плане), деньги (тут всё ок), игра в основе (при сегодняшней ситуации с форвардами коих всего один в конкуренцию, у Торреса опять "малина").

Поэтому да, исходя из всего этого самому Фернандо куда-либо "рыпаться" нет никакого смысла. :)
Может тогда объяснишь, почему ДД и Лэмпс не подписали контракты на 1 год? Им ведь не пофигу на клуб?

И ладно бы Торрес всю жизнь играл в Челси. В любом случае, согласись, клуб должен первый шаг делать, а не игрок гадать, создает ли он проблемы для клуба или нет. Это нормально, это логично.

Снегурка
Легенда

Biakaveron писал(а): Может тогда объяснишь, почему ДД и Лэмпс не подписали контракты на 1 год? Им ведь не пофигу на клуб?

По Лэмпсу.
Пока, исходя из слухов и вью агента Лэмпса, складывается такая картина, что контракт ему не предлагается....не то что на год, а вообще.
По Дрогба.
Я предположу, что уход Дрога был спровоцирован только одной причиной - Победой в ЛЧ...собственно это даже не предположение, а его слова.
Так как он ушёл, не каждому дано...Дрог уже не тот, и он сам это знает лучше других....ему дорога любовь фанатов, и поэтому он захотел чтобы его запомнили таким - поднимающим первый в истории "Челси" Кубок Лиги чемпионов, а не игроком который "уже не торт" и доигрывает в клубе выходя на замену... Это и была самая главная причина его ухода.
И ладно бы Торрес всю жизнь играл в Челси. В любом случае, согласись, клуб должен первый шаг делать, а не игрок гадать, создает ли он проблемы для клуба или нет. Это нормально, это логично.
С точки зрения "наёмника" - да, это логично. Тут каких-то чувств нет и в помине. :) Об этом я и не спорю в общем-то...и, кстати, если ты думаешь, что я таким вот образом осуждаю Торреса, то ты ошибаешься. Просто "своим" он у нас не стал, никаких чувств у него к Челс не возникло...ну не сложилось, так бывает..Соглашусь, клуб сам должен сделать первый шаг, ибо Торрес сам по себе не сдвинется с места.
CFC
Biakaveron
Первая команда

Снегурка писал(а): С точки зрения "наёмника" - да, это логично. Тут каких-то чувств нет и в помине. :) Об этом я и не спорю в общем-то...и, кстати, если ты думаешь, что я таким вот образом осуждаю Торреса, то ты ошибаешься. Просто "своим" он у нас не стал, никаких чувств у него к Челс не возникло...ну не сложилось, так бывает..Соглашусь, клуб сам должен сделать первый шаг, ибо Торрес сам по себе не сдвинется с места.
Все по делу.

dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Даже если клуб будет делать первый шаг, какой смысл Торресу уходить?
У него тут хороший контракт, борьба за трофеи, слабая конкуренция за основу, с него уже мало требуют и многое прощают. Зачем этому человеку менять клуб?
Biakaveron
Первая команда

dzz писал(а):Даже если клуб будет делать первый шаг, какой смысл Торресу уходить?
У него тут хороший контракт, борьба за трофеи, слабая конкуренция за основу, с него уже мало требуют и многое прощают. Зачем этому человеку менять клуб?
Достаточно конкуренцию создать, и сразу стимул появится. Хотя, если действительно РА требует наигрывать Торреса в основе, то как бы незачем. Ну кроме сборной может быть.

ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

может скажу глупость,а вам,дорогие мои, не кажется,что Федя на 100% своего потенциала не играет,он не играет даже на 70%.при РДМ он играл значительно лучше.не может игрок хуже играть при новом тренере хуже,постоянно выходя в старте.я думаю,беня-старый друг феди,решил подобными действиями забрать федю с собой.а что играет так себе,купили Ба,ждём ещё одного форворда,вот и выйдет,что Торрес не нужен с такой игрой и отпустит его Рома,куда беня позовёт
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

ViskoffFCCRuslan писал(а):может скажу глупость,а вам,дорогие мои, не кажется,что Федя на 100% своего потенциала не играет,он не играет даже на 70%.при РДМ он играл значительно лучше.не может игрок хуже играть при новом тренере хуже,постоянно выходя в старте.я думаю,беня-старый друг феди,решил подобными действиями забрать федю с собой.а что играет так себе,купили Ба,ждём ещё одного форворда,вот и выйдет,что Торрес не нужен с такой игрой и отпустит его Рома,куда беня позовёт
Тут дело не в его игре а в потолке зарплат со след. сезон. 175 тыс за посредственного игрока чересчур много. ФТ готовься на выход.
Biakaveron
Первая команда

ViskoffFCCRuslan писал(а):может скажу глупость...
Так и есть. Матчи пересмотри при РДМе.

Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

При бенитесе тарас вышел на пик
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Darvil писал(а):При бенитесе тарас вышел на пик
Я бы сказал при БА)
Biakaveron
Первая команда

Darvil писал(а):При бенитесе тарас вышел на пик
чОткий троллинг ))) Скорее вышел из пике

ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Biakaveron писал(а): Так и есть. Матчи пересмотри при РДМе.
я не про последние матчи, там видно, что РДМ уже и управлять не хотел, как маур в Реале, и я предположение выдвинул не о Бене, а об игре торреса
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Biakaveron писал(а): Так и есть. Матчи пересмотри при РДМе.
я не про последние матчи, там видно, что РДМ уже и управлять не хотел, как маур в Реале, и я предположение выдвинул об игре торреса при Бене, как-то слишком на спад федя пошел[/quote]
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Zevz_1 писал(а): Тут дело не в его игре а в потолке зарплат со след. сезон. 175 тыс за посредственного игрока чересчур много. ФТ готовься на выход.
вот и я о том же, парень явно идет на выход вместе с беней
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

и вообще, в плане статистики, за весь сезон 11/12 Торрес забил всего 13 мячей, а Лэмпс - 24. в этом сезоне Торрес 6 (АПЛ), Лэмпс - 10 (АПЛ) и кто ценнее нашей команде? старый волк, который готов к охоте или моложавый щенок, который не может уже ничего...надо сохранить состав, никого не выпускать, держать при себе и менять тренера!!!
Biakaveron
Первая команда

ViskoffFCCRuslan писал(а):и вообще, в плане статистики, за весь сезон 11/12 Торрес забил всего 13 мячей, а Лэмпс - 24. в этом сезоне Торрес 6 (АПЛ), Лэмпс - 10 (АПЛ) и кто ценнее нашей команде? старый волк, который готов к охоте или моложавый щенок, который не может уже ничего...надо сохранить состав, никого не выпускать, держать при себе и менять тренера!!!
:facepalm: Лэмпс как бы штатный пенальтист. Если уж на то пошло, самыми ценными игроками для команды сейчас являются Чех и Мата. ИМХО, конечно.

Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»