Трансферные политики-2
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики-2
С учетом новых топ трансферов команда у Тухеля будет как 1 полноценный его сезон
- pentacampeon
- Легенда
Ну, тебе виднее. Пропустил я что то - какие новые топ трансферы Челси сейчас совершил?boystart писал(а):С учетом новых топ трансферов команда у Тухеля будет как 1 полноценный его сезон
-
- На скамейке
Я бы не стал исключать и трансфер Левандовского в этом году. После того как рекорд Мюллера пал, ему в спортивном плане нужен новый вызов.
- boystart
- Легенда
Все трансферы будут обьявлены после финала ЛЧpentacampeon писал(а):Ну, тебе виднее. Пропустил я что то - какие новые топ трансферы Челси сейчас совершил?boystart писал(а):С учетом новых топ трансферов команда у Тухеля будет как 1 полноценный его сезон

- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Он же писал Кейн и Холанд, и топ цз. Все уже понятноpentacampeon писал(а):Ну, тебе виднее. Пропустил я что то - какие новые топ трансферы Челси сейчас совершил?boystart писал(а):С учетом новых топ трансферов команда у Тухеля будет как 1 полноценный его сезон
Тухель, Конте и Моур.
- pentacampeon
- Легенда
В общем и целом, все трансферы совершаются после финала ЛЧ. Так что, тут ты не ошибешься, даже если пишешь о трансферах 2022. Думаю, наоборот, что если Тухель останется, то он не станет тащить в клуб топов, а будет стараться выстроить сбалансированную и ровную команду.boystart писал(а):Все трансферы будут обьявлены после финала ЛЧpentacampeon писал(а):Ну, тебе виднее. Пропустил я что то - какие новые топ трансферы Челси сейчас совершил?boystart писал(а):С учетом новых топ трансферов команда у Тухеля будет как 1 полноценный его сезон
- pentacampeon
- Легенда
Вот Левандовский, было бы здорово - уникальный игрок с гарантией голов. Поляк - боец, вроде Косты, думаю, он за любую команду забивать будет.Artem-4els писал(а):Я бы не стал исключать и трансфер Левандовского в этом году. После того как рекорд Мюллера пал, ему в спортивном плане нужен новый вызов.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Помню как 5-6 лет назад писал здесь что нам нужно забирать Левандовского из Дортмунда, как меня переубеждали что он дерево.
- pentacampeon
- Легенда
«Спецов» везде хватает. И тут тоже оценить качество игрока на уровне профессионального скаута, многие могут.RASH писал(а):Помню как 5-6 лет назад писал здесь что нам нужно забирать Левандовского из Дортмунда, как меня переубеждали что он дерево.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Не все в Германии обрадовались голу Левы на 90й минуте игры последнего тура Бундеслиги. Мнение немецкого общества на сей счет неоднозначно. Весь чемпионат Германии проводился под лозунгом - падет рекорд ГМ или нет (вопрос о чемпионстве Баварии просто не рассатривался, так как это было понятно). Поэтому вряд ли Лева сходу после рекорда сменить и команду и чемпионат.Сейчас он любим и обожаем, сходу сбежит - возненавидят. Да и зачем? Играет в ТОП клубе, всегда в ЛЧ, ТОП з/п - не верю, что он куда либо уйдет, а тем более сейчасpentacampeon писал(а):Вот Левандовский, было бы здорово - уникальный игрок с гарантией голов. Поляк - боец, вроде Косты, думаю, он за любую команду забивать будет.Artem-4els писал(а):Я бы не стал исключать и трансфер Левандовского в этом году. После того как рекорд Мюллера пал, ему в спортивном плане нужен новый вызов.
- AshleyFoster
- Профессионал
- Настоящее имя: Игорь
Много разговоров ходило на счёт Упамекано, но этот парнишка из Вользбурга смотрится в разы интереснее. Ну первый пас у него просто какого-то овер космического левела.
Признаюсь что не видел ни одной его игры, но по нарезке и отзывами, кажется растёт бистяра.
[video]https://youtu.be/3GEqhqOSCJc[/video]
Признаюсь что не видел ни одной его игры, но по нарезке и отзывами, кажется растёт бистяра.
-
- На скамейке
В плане неоднозначно? Кто-то считал что Лёва должен уклонялся от мячей и не забивать? Может ещё Бавария в целом в этом году притормозила, чтоб не дай бог не повторить достижений времён беккенбауера.chelsLL1905 писал(а):Не все в Германии обрадовались голу Левы на 90й минуте игры последнего тура Бундеслиги. Мнение немецкого общества на сей счет неоднозначно. Весь чемпионат Германии проводился под лозунгом - падет рекорд ГМ или нет (вопрос о чемпионстве Баварии просто не рассатривался, так как это было понятно). Поэтому вряд ли Лева сходу после рекорда сменить и команду и чемпионат.Сейчас он любим и обожаем, сходу сбежит - возненавидят. Да и зачем? Играет в ТОП клубе, всегда в ЛЧ, ТОП з/п - не верю, что он куда либо уйдет, а тем более сейчасpentacampeon писал(а):Вот Левандовский, было бы здорово - уникальный игрок с гарантией голов. Поляк - боец, вроде Косты, думаю, он за любую команду забивать будет.Artem-4els писал(а):Я бы не стал исключать и трансфер Левандовского в этом году. После того как рекорд Мюллера пал, ему в спортивном плане нужен новый вызов.
Для ухода Лёвы в этом году есть несколько предпосылок.
Леве 32, и сама Бавария наверняка с удовольствием выручила бы кеш, для того чтоб помочь перезагрузить команду при нагельсмане. Наверняка им самим не очень нравится наметившийся тренд с уходом топ футболистов забесплатно, ввиду контрактной ситуации. У Баварии нет рисков «падения статуса» как у тотенхема. И команда там не только на нем держится. Сейчас потихоньку уходят зрелые лидеры, и нагельсмана взяли явно не для того чтоб ими эффективнее управлять. Выбор нагельсмана скорее значит перезагрузку стиля и команды в целом.
Левандовский всю свою жизнь играет в Германии, и в этом чемпионате добился вообще всего. Да можно оставаться почитаемым в зоне комфорта, но все это не про спорт и спортивные достижения.
Выйти и доказать что-то за пределами Германии, в Апл например было круто, и его статус как одного из лучших форвардов современности очень приподняло.
- Domer
- Модератор
Азар хочет уйти из «Реала» и вернуться в «Челси» (El Chiringuito)
- boystart
- Легенда
Нахрен не нужен, мечтал о Реале - пусть наслаждается экскурсиями по Мадриду.Domer писал(а):Азар хочет уйти из «Реала» и вернуться в «Челси» (El Chiringuito)
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
по нарезке и Вернер супертоп, с 20+ голами за сезон как минимум. И Зиеш топ дриблер и распасовщик, а Хаверц так вообще лучший молодой игрок в мире. Вот только нарезки ничего общего с реальностью не имеютAshleyFoster писал(а):Много разговоров ходило на счёт Упамекано, но этот парнишка из Вользбурга смотрится в разы интереснее. Ну первый пас у него просто какого-то овер космического левела.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну тут возникает один вопрос, а кто будет играть в Баварии вместо Левандовского? Эрик Шопо-Мотинг? Эта команда, стоило поляку получить травму весной, не смогла пройти ПСЖ. И перестройку под руководством молодого тренера лучше все-таки начинать вместе с нападающим, который только что побил "вечный рекорд Мюллера", а не без него.Artem-4els писал(а):Я бы не стал исключать и трансфер Левандовского в этом году. После того как рекорд Мюллера пал, ему в спортивном плане нужен новый вызов.
Потеря Алабы бесплатно - печальна, конечно, но это открывает дорогу Эрнандесу, которого клуб купил за кучу денег. Размен Боатенга на Упамекано это и банальное омоложение состава, у них десять лет разницы, и усиление состава - француз лучше немца в продвижении мяча. Продажа Тиаго не была критична (и то у Флик психанул из-за того, кто приехал на замену), так как в клубе уже был Горецка. Но в Баварии нет фигуры, которая смогла бы заменить Левандовского. А на рынке сейчас по сути нет нападающих.
Дортмунд отобрался в ЛЧ, а значит Холланду нет никакого смысла форсировать свой уход, через год выбор банально будет шире у него. 75 млн евро за него дадут все топ-клубы легко, нужно будет только выбрать подходящие условия.
Кейн может хотеть чего угодно, но мяч на стороне Леви сейчас. 11 лет назад он послал в пешее эротическое и плачущего о джентельменских соглашениях Модрича, и его агентов, и руководство Челси во главе с Романом Аркадьевичем, и продал хорвата через год, хоть и дешевле, но на своих условиях. А мы получили ненужного Ливеру Мейрелеша под закрытие окна.
Интер получил кредит, а значит вопрос продажи игроков уже не стоит так остро. И если Конте не разосрется с китайцами, то Лукаку вряд ли захочет куда-то уходить от тренера, который не только перезапустил его карьеру, но и вывел его на принципиально новый уровень.
Так что я бы пока предварительно настраивался на то, что нашим новым нападающим по итогам летнего ТО окончательно станет Хаверц.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 5214012416[/tweet]
Очевидно. Выбора почти нету
Кейн нереально, Лукаку тоже
Очевидно. Выбора почти нету

Кейн нереально, Лукаку тоже
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Не стоит так жестко, а может сие и не так плохо.boystart писал(а):Нахрен не нужен, мечтал о Реале - пусть наслаждается экскурсиями по Мадриду.Domer писал(а):Азар хочет уйти из «Реала» и вернуться в «Челси» (El Chiringuito)
- boystart
- Легенда
Похоже Челси будет настаивать на покупке ЦН из 2 кандидатов - Холанд или Кейн и денег жалеть не намерены. Согласно последним слухам Челси готов приобресть летом 5 - 6 новичков ,плюс 2 своих из академии. На мой вкус состав к началу АПЛ -
Менди / ??? - голкипер вместо Кепы
Джеймс/Ливраменто - Силва/Кристи - ВАРАН/Рюдигер - Чилвелл/Аспиликуэта
Канте/Ковачич - РАЙС/Жоржиньо
САНЧО/Одои - Маунт/Хаверц - Вернер/Пулишич
КЕЙН (или ХОЛАНД) / Бройя
Менди / ??? - голкипер вместо Кепы
Джеймс/Ливраменто - Силва/Кристи - ВАРАН/Рюдигер - Чилвелл/Аспиликуэта
Канте/Ковачич - РАЙС/Жоржиньо
САНЧО/Одои - Маунт/Хаверц - Вернер/Пулишич
КЕЙН (или ХОЛАНД) / Бройя
- Ashigaro
- Модератор