МРАК писал(а):я бы на этот фон еще наших футболёров вставил сверху, например.
Мишка, я ещё так не умею... вернее не смогу сделать это красиво
МРАК писал(а):я бы на этот фон еще наших футболёров вставил сверху, например.
Francesca писал(а):МРАК писал(а):я бы на этот фон еще наших футболёров вставил сверху, например.
МРАК писал(а):Francesca писал(а):МРАК писал(а):я бы на этот фон еще наших футболёров вставил сверху, например.
ты в фотошопе делаешь?
Снегурка писал(а):не надо футболёров..этот фон грустный и зимний..словно идёт снегопад..то что нам сейчас и надо..
МРАК писал(а):Снегурка писал(а):не надо футболёров..этот фон грустный и зимний..словно идёт снегопад..то что нам сейчас и надо..
мы сейчас об одном фоне?
[spoiler] [/spoiler]
Снегурка писал(а):МРАК писал(а):Снегурка писал(а):не надо футболёров..этот фон грустный и зимний..словно идёт снегопад..то что нам сейчас и надо..
мы сейчас об одном фоне?
[spoiler] [/spoiler]
Ну да )
Небо словно запорошено завесой.) Такое белёсое )) Снегопад ))
МРАК писал(а):какое небо? чето я не понимаю. это синева - небо? снегопад? ну фиг знает
я бы эмблему уменьшил, сместил к центру. и сверху добавил бы слева Терри, справа Виллиана смотрящих в центр
МРАК писал(а):
я бы эмблему уменьшил, сместил к центру. и сверху добавил бы слева Терри, справа Виллиана смотрящих в центр
Francesca писал(а):МРАК писал(а):
Мишка, дерзай я так точно не смогу ))
davidtorres писал(а):Предлагаю сделать раздел **Приложения** в котором будут свежие новости о *Челси* в мобильных маркетах.[spoiler]Жду ответа[/spoiler]
Призрак Йцукена писал(а):Предлагаю организовать турнир в буркокозла с главным призом "хоум кит 2016".
Снегурка писал(а):Призрак Йцукена писал(а):Предлагаю организовать турнир в буркокозла с главным призом "хоум кит 2016".
Буркозел быть может?)
Это же карты? А почему тогда не покер?))
Призрак Йцукена писал(а):Снегурка писал(а):Призрак Йцукена писал(а):Предлагаю организовать турнир в буркокозла с главным призом "хоум кит 2016".
Буркозел быть может?)
Это же карты? А почему тогда не покер?))
Старая тема, с которой все соскочили.
Кстати я пропустил: была тут фэнтези-лига в свое время. Чем все закончилось?
Matteo писал(а):Хотелось бы включение функции, как добавление в недоброжелатели людей в ранге модераторов. Ну или хотя бы одного. Ибо читать сомнительные посты в некоторых случаях, нет никакого желания.