еще и саундтрек Эминема

Интересная версия про товарища Дракулу..посмотрюunreal писал(а):[video]http://youtu.be/_2aWqecTTuE[/video]
![]()
http://www.kinopoisk.ru/film/395057/
выложил оригинал, т.к. русская озвучка ужасна
Ты смотришь Интерны и Сашатаня?Снегурка писал(а):Роскомнадзор вернул доступ к группе торрент-трекеров
http://top.rbc.ru/society/01/07/2014/933800.shtml
Роскомнадзор разблокировал торрент-трекеры rutor.org, rutracker.ru и nnm-club.me, говорится в распространенном 1 июля сообщении ведомства. Доступ к ресурсам был возвращен после того, как администрация этих сайтов "ограничила доступ к фильмам, размещенным с нарушением авторских прав".
В июне 2014г. ведомство после взаимодействия с владельцами сайтов убедилось, что нелегальный контент был убран. Это позволило разблокировать ресурсы. При этом, как подчеркивает Роскомнадзор, он продолжит мониторинг этих сайтов, чтобы исключить возможность возвращения "пиратских" материалов.
В сообщении ведомства говорится, что предварительные обеспечительные меры по искам правообладателей в отношении популярных торрент-трекеров были приняты Мосгорсудом в августе-сентябре 2013г. – в первые месяцы действия "антипиратского" закона.
После решений суда ведомство направило провайдерам хостинга и администрациям ресурсов электронные уведомления с требованием удаления нелегального контента. Однако из-за игнорирования предписаний Роскомнадзора в 2013г. доступ к этим ресурсам на территории России был ограничен операторами связи.
Доступ к rutor.org был ограничен по иску от ЗАО “Сейчас”. Компания утверждала, что ей принадлежали права на показ сериалов “Интерны”, “САШАТАНЯ”, “ХБ”, “Универ. Новая общага” и “Компьютерщики”. Тогда же ряд торрент-трекеров сообщили, что намерены использовать зеркала (то есть, полные копии) сайтов для продолжения своей работы в случае блокировки со стороны Роскомнадзора.
Закон о защите интеллектуальных прав в интернете вступил в силу 1 августа 2013г. Согласно закону, правообладатель может добиться досудебного ограничения доступа к нелегальному, на его взгляд, контенту. Роскомнадзор по требованию правообладателя и санкции суда должен обязать владельца сайта заблокировать доступ к спорным материалам. В случае отказа или игнорирования предписаний ведомства ограничить доступ к "пиратскому" контенту должен непосредственно провайдер.
"Воздушный маршал" ( в оригинале Non-Stop) http://www.kinopoisk.ru/film/606826/
Увлекательный фильм. Не шедевр, но достаточно добротный и динамичный триллер.
Знакомая тема - борьба с террористами на борту лайнера. Обыграно достаточно качественно. Нисон не схалявил, сыграв на определенном уровне. Как часто с ним случается в последнее время, блестяще изобразил "волка, обложенного флажками"![]()
Темп фильма приличный, события развиваются стремительно. Чуток предсказуемой вышла развязка, но можно списать на традиционно патриотические американские настроения в фильмах подобного плана.
Порадовали некоторые спецэффекты, например, рукопашка в условиях тесного толчка, прыжки и выстрелы в режиме Max Payne 3, батл стенка на Нисона (что-то вроде гномиков-переростков против великана), визуализация смс. Красивая картина в целом.
Сижу жду выхода лицензии..1 июля..недолго осталось
Тоже наконец-то сходила!! Ну, я поклонница Оптимуса Прайма и Бамбли, поэтому понравилось очень!! Да ещё и мой любимый Марк Уолберг тут. Поэтому для меня совсем праздник. С нетерпением жду 5 части ))Pride-of-London писал(а):посмотрел новые трансформеры
хм, ну в своем стиле, ни лучше ни хуже прошлых частей
вот как то пришел да и толком эмоций то нет, если честно
ну больше боев масштабных если только
красивую девочку заменили на другую красивую девочку
снова куча фантастических выживаний, в лице людей, когда они участвуют в битвах с трансформерами, главные герои имеются ввиду)
Оптимус только, как обычно, эффектно врывается в битву, эпично так. Это уже стало его фишкой)
ну как то всё обыденно) может уже приелось) все таки 4 часть
ну и конечно же будет 5 часть. концовка без всяких намеков напрямую об этом сказала (а может и раньше была эта инфа, я не в курсе)
true_blood писал(а):Посмотрел на днях фильм "Ной"
Полное разочарование. По занудности где-то на одном уровне с полуфиналом Аргентина - Нидерланды.
И в том и в другом случае едва дотянул до конца.
Странная история про Ноя. Думал, что будет чуть больше экшена и реализма.
Не стал бы советовать этот фильм для просмотра. Разве что персофанам Рассела Кроу.
true_blood писал(а):Посмотрел на днях фильм "Ной"
Полное разочарование. По занудности где-то на одном уровне с полуфиналом Аргентина - Нидерланды.
Не стал бы советовать этот фильм для просмотра. Разве что персофанам Рассела Кроу.
Ну ты меня не слушай ...отзывы у него ниче такие. Возможно, ты оценишь сами съемки.Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Посмотрел на днях фильм "Ной"
Не стал бы советовать этот фильм для просмотра. Разве что персофанам Рассела Кроу.А я его так жду..((
Твою то мать .... :facepalm2: Вот ж я фейланул.Roger писал(а):
Roger писал(а):true_blood писал(а):Посмотрел на днях фильм "Ной"