Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
Polsten
Влиятельный игрок

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение Polsten »

Резиновый меч Д.Сноу
[video]https://youtu.be/zEz1z5Daxmo[/video]
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Десятая серия, как и сезон в целом, эпична.
Сезон от предыдущих отличается кардинально, режиссурой, музыкальным сопровождением и многим другим, но от этого сериал не перестает быть шедевром.
Жаль ждать следующего сезона еще целый год.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Жаль, что события в Эссосе сводятся к минимуму. Либо линия Мормонта, либо линия Мелисандры еще прольет свет на континент. Я все надеюсь, что нам Асшай покажут и 5 крепостей (другая стена).
П.С. Сцена с Лианой просто чуть ли не до слез. Вспомните первый сезон. Когда Нед прощался с Джоном, перед тем как первый поехал в столицу, а второй на стену: Ты не носишь моё имя, но в тебе моя кровь. Когда мы встретимся в след.раз, я расскажу тебе о матери".
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Добралась и я до десятой серии ИП.

Сериал шедевральный, как ни крути. Жаль, что закончиться скоро. Всего два сезона.. :(
По вопросу - "с кем воевать" Дейнейрис..ну вы странные..не только ведь там людишки, а БЕЛЫЕ ХОДОКИ..и здесь как раз таки нужны ДРАКОНЫ, чтобы сжечь их нафиг.

Ну и раз Сноу не просто наполовину Старк (от мамашки) но и Таргариен, я подозреваю дракошками он также может управлять..по огню покамест не знаю, но вполне вероятно такой же огнеупорный как и Дейнерис..Да и Бог ОГНЯ его оживил, как никак. ))

Так что и он и его родственница, которая наверняка и станет его женой, как у Таргариенов и принято среди родственников, очень сильно пригодятся в битве с нечистью.

Очень надеюсь на мегаэпичные сцены в последнем сезоне. Лишь бы деньги выделили на это ))

Всё остальное не так уже важно, потому как врагов среди людей осталось и в самом деле маловато))

В этой серии впечатлило меня почти всё..и Серсея с его взрывом, и Арья с её местью..ну и последняя сцена хороша с Дракошами и кораблями...и музыка..в общем всё очень на уровне.
CFC
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Закончив с ИП, приступаем к следующим проектам из раздела "свежачок"
Изображение
Изображение
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):Закончив с ИП, приступаем к следующим проектам из раздела "свежачок"
Изображение
я уже смотрю этот сериал, там ещё играет из англ. сериала Отбросы
Изображение
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

"Изгой" ну пока так себе.
Франко Неро
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Франко Неро »

Люди,всем привет!"Последнее королевство" с чьим переводом посоветуете? Хочется чего нибудь такого исторического батального...
Снегурка
Легенда

Франко Неро писал(а):Люди,всем привет!"Последнее королевство" с чьим переводом посоветуете? Хочется чего нибудь такого исторического батального...
А что есть большая разница в переводах?
Я обычно Лост-Фильм смотрю дубляж.)
CFC
Снегурка
Легенда

Вчера начала смотреть "Изгой".
Особых восторгов нет, но сериал качественный..рекомендую смотреть вечером на ночь. Атмосфера соответствующая. :biggrin1:
Первую пару серий подумалось, что будет что-то типа тупого сериала Сверхъестественное..типа из серии в серию борьба с очередным одержимым..но нет, есть сюжет, и некая история которую надо разгадать.
CFC
Франко Неро
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Франко Неро »

Снегурка писал(а):
Франко Неро писал(а):Люди,всем привет!"Последнее королевство" с чьим переводом посоветуете? Хочется чего нибудь такого исторического батального...
Да вроде нет особой разницы.Просто целиком сезон нашел только от алекс фильм.Хотя тоже больше нравится лостовская озвучка
Снегурка
Легенда

Франко Неро писал(а):
Снегурка писал(а):
Да вроде нет особой разницы.Просто целиком сезон нашел только от алекс фильм.Хотя тоже больше нравится лостовская озвучка
Лост всегда позже всех делает.))
Или надо ждать, или плюнуть и смотреть с другим переводом. :don't know:
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Кубик в Кубе (Инга Бу) вне конкуренции на мой вкус, но они редко озвучивают в последнее время.
Снегурка
Легенда

Скачала этот сериал, не понравился.
Хотя я люблю всякое такое "историческое"..но слабенько поставлен.
Осилила только полторы серии.
CFC
Снегурка
Легенда

Досмотрела Страшные сказки.

Жаль, что закончился, но последний третий сезон уже выдавливался через силу. Не уверена, что сценарий всего сериала был написан сразу, как обычно бывает, делался по ходу съемок, исходя из потребностей зрителей. Но, видимо, что-то пошло не так, и фантазия у авторов истощилась.
В общем как сериал закончился мне не очень понравилось, но это лучше, чем если бы он превратился в невнятную тягомотину сезонов на десять.

В целом по сериалу: отличный потенциал сюжета на полнометражный фильм, или сериал с размахом..но как-то не заладилось. Я думала всё же, что все герои историй как-то объединяться, но не вышло.
Основная история с Ванессой Айвз в конце точно разочаровала. :(
Что за местечковый конец света с неким ядовитым (и то не для всех) туманом в Лондоне, где всех "созданий ночи" перебили в одном помещении несколько человек? :puzzled:
Ну а так, в общем-то, смотреть сериал можно и он, конечно, для сериала находиться на высоком уровне.

Изображение

Ева Грин - великая актриса, ещё раз убедилась в этом.))
CFC
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Козырьки. Третий сезон. Отлично :nyam:
Дождусь, пока отснимут сезон полностью
Обычно ты смотришь хорошее, поэтому вчера решилась на эти "козырьки". :biggrin1:

По первым кадрам, где главный герой верхом на прекрасном коне фланирует в индустриальных трущобах, сразу поняла что этот сериал меня зацепит. :biggrin1:
Но по развитию сюжета всё же появилось небольшое разочарование..
Томас Шелби такой умный (и красивый :biggrin1: ) но почему-то не понимает, что "крыса" рядом с ним..даже в последней серии первого сезона, когда его протагонист прямым текстом заявляет, что сердце его будет разбито, но до него почему-то не доходит, что это за намёки, и на КОГО намёки..для меня это странно.

Ну и потом начал раздражать нарочитый показ тупости его братьев (особенно старшего), ну и в целом довольно предсказуемый сюжет и диалоги..в общем к концовке сезона первого я начала скучать. :sad:
..и даже привлекательная внешность Мерфи не сильно меня удерживала у экрана.. :biggrin1: Временами смотрела не на экран, а в смартфон.)))

Кстати подобная кукольная внешность Мерфи меня обычно отталкивает:

Изображение
..особенно эти губки бантиком..для мужчины это кошмарище..Но в Козырьках он предстал немного в ином амплуа:

Изображение

Изображение

..и эти губки перестала замечать..смотрела только в его прекрасные голубые глаза.))

Изображение

Ну и он похож на Эрика Робертса:

Изображение
..это так, к слову. ))
CFC
Снегурка
Легенда

Посмотрела второй сезон Кепок/козырьков..добралась до третьего.
В третьем будут империалисты-русские? :biggrin1:
Почитала рецензии, там какой-то кошмар из стереотипов ожидается..ну посмотрим.))

Второй сезон понравился чуть больше первого, хотя до уровня "шедевр" конечно не дотягивает.
Смешно было, когда девица Шелби (блондинка-крыса из первого сезона) прибегает к нему и заявляет, что беременна от него после пары дней после секса...ну надо же, в 20-х годах прошлого столетия бабы лучше разбирались в этом вопросе, чем сейчас! )) Сразу могли определить беременность и от кого забеременели (она замужем, напомню. :biggrin1: ).
В общем подобные сказочки плюсы сериалу конечно не добавили.
..что ещё не понравилось, это то что почти всё сериальное время герои заняты курением и распитием спиртных напитков. Ну просто ВСЁ ВРЕМЯ..сигареты вечно во рту, что у мужчин, что у женщин, и вечное прихлёбывания алкоголя..такое впечатление, что они и во сне это делают. :biggrin1:
Мне кажется если столько пить и курить в гроб лечь можно лет в 20 уже.)) Кстати, а с чего это глав.герой Томас Шелби всё время так покашливает? )) Я думаю у него уже рак лёгких. :biggrin1:
Короче прям реклама какая-то всему этому..не, ну я понимаю, что в то время много пили и курили, но здесь явный перебор с этим.
CFC
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Вот этот сериал смотрю Hemlock Grove:

Hemlock Grove Werewolf Transformation:

https://www.youtube.com/watch?v=YNieysjSZW4

Hemlock Grove - The Final Chapter - Official Trailer - Netflix [HD]:

https://www.youtube.com/watch?v=MMXI7tjmvjs
Снегурка
Легенда

Досмотрела третий сезон Козырьков..такого бреда о русских ещё нигде не видела. :biggrin1:
Процитирую одну красную рецензию с кинопоиска.))
Великий князь Леон Петровна (так написано в титрах) — запойный алкаш с психологией босяка (жрёт чёрную икру половниками, причём делает это исключительно за чужой счёт, несмотря на несметные богатства, хранимые в погребе), женат, но любит предаться чистой мужской любви в компании официантов, морально устойчив, разврат вызывает в нём возмущение, которое он энергично выражает криками на чистом русском языке — «шлюгхи!», в целом — достойнейший человек, есть один маленький недостаток — он антисемит, и величает Томаса Харди (щеголяющего плохо приклеенной бородой, и гнусавым бубнежом) не иначе как жидом, но это простительно, он же на стороне добра, с большевиками борется.

Княжна Татьяна Петровна — хрупкое, нежное создание, по сравнению с ней, Аль — Капоне — застенчивый, наивный шалопай, безобидно проказничающий в свободное от учёбы время. Скромная девица, получившая образование в каком — нибудь захолустном Смольном институте, демонстрирует обретённые там навыки: пьёт водку из горла, разбирается в тюремных татуировках, и местах их нанесения ("а некоторые убийцы прячут их за яйцами»), играет в русскую рулетку, готова прострелить башку любому, кто ей мешает, и владеет такими извращениями кампучийского секса, что у видавшего виды Тома Шелби, голубенькие глазки лезут из орбит от восторга.

Добавьте сюда казаков (целый батальон с оружием и лошадками), с ярко выраженными дегенеративными, усатыми рожами, и устроенный ими разврат, от которого бирмингемский паренёк — официант, рыдая в голос, просит — «Хосспадя, когда же это прекратится?», и вы поймёте, что Черчилль сделал правильный выбор, поддержал тех, кого нужно. Но это ладно, это отсталые, тёмные русские, а как выглядят настоящие британцы Шелби? Прекрасно. Утончённый мальчик из интеллигентной учительской семьи, на лице которого написано высшее образование, тот самый, который играл трансвестита Бардена в «Завтраке на Плутоне», голубоглазый Киллиан Мёрфи изображает туповатого гопника Томаса. Как это сыграть? Сигарета, зажатая между указательным и большим пальцем, широко расставленные руки (бицепсы жмут), модная стрижечка а — ля Емелька Пугачёв (под горшок), застывший, немигающий взгляд, деревянное лицо, и.. . вуаля, перед вами — крутейший гангста Том Шелби!

В первом сезоне Том показан, как тяжко пораненный на империалистических войнах: серьёзные психологические проблемы, галлюцинации, в третьем сезоне его щедро повозят проблемной головой по всем писсуарам бирмингемских туалетов, постучат кастетом по черепу, и.. . вместо того, чтобы стать божьим одуванчиком, обильно пускающим слюни, он превратится в Великого Комбинатора, хитрого, изворотливого, дальновидного. Вот какую пользу приносят вовремя нанесённые тяжкие телесные!

Есть ещё братец Артур — глубоко религиозный алкаш и убийца, мечтающий уехать туда, где все ходят в белых штанах, и стыдливо снимающий обручальное колечко, прежде чем изменить любимой жёнушке, обратившей его на путь истинный, святой женщине, соединяющей в себе достоинства телепроповедника и калькулятора — «убивать это — грех! Но за большие деньги, и без гнева — можно!». Есть и другие, колоритные персонажи, каждый со своей патологией (жертва священника — педофила Майкл, мужественно матерящаяся, ежегодно плодоносящая Эсме, крутейшая тётя Полли в поисках подходящего члена, и многие другие) эту семью невозможно не любить.

Судя по тому, в каком направлении развивается сериал (Дорога на Лондон), через пару сезонов мы увидим Шелби, отправляющих караваны помощи СССР по ленд — лизу, цыгане, мужественно прищурясь, будут топить точными плевками немецкие подводные лодки, и сбивать заточенными кепками истребители люфтваффе, а затем, переодетая в советскую военную форму кавалерийская, цыганская дивизия штурмом возьмёт Берлин, и красноречивый Кудряш, водружая знамя над Рейхстагом крикнет — «Мохнатый шмель, на душистый хмель..»

Итог.

Третий сезон превзошёл все ожидания, какие характеры, а сколько твистов — «мы взрываем поезд, нет мы не взрываем поезд, а нет, всё — таки взрываем, но убитых будет всего шестеро», и прекрасная финальная истерика, крутые бандюки мужественно плачут — ты чё наделал, Том? Нас же повесят! Мы только убивали и грабили, за что? Мы же не со зла, только за деньги! Помогите!
CFC
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»