Сериалы
-
- Влиятельный игрок
Re: Сериалы
Резиновый меч Д.Сноу
[video]https://youtu.be/zEz1z5Daxmo[/video]
[video]https://youtu.be/zEz1z5Daxmo[/video]
- Domer
- Модератор
Десятая серия, как и сезон в целом, эпична.
Сезон от предыдущих отличается кардинально, режиссурой, музыкальным сопровождением и многим другим, но от этого сериал не перестает быть шедевром.
Жаль ждать следующего сезона еще целый год.
Сезон от предыдущих отличается кардинально, режиссурой, музыкальным сопровождением и многим другим, но от этого сериал не перестает быть шедевром.
Жаль ждать следующего сезона еще целый год.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Жаль, что события в Эссосе сводятся к минимуму. Либо линия Мормонта, либо линия Мелисандры еще прольет свет на континент. Я все надеюсь, что нам Асшай покажут и 5 крепостей (другая стена).
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Добралась и я до десятой серии ИП.
Сериал шедевральный, как ни крути. Жаль, что закончиться скоро. Всего два сезона..
Сериал шедевральный, как ни крути. Жаль, что закончиться скоро. Всего два сезона..

CFC
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Закончив с ИП, приступаем к следующим проектам из раздела "свежачок"
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
я уже смотрю этот сериал, там ещё играет из англ. сериала Отбросыtrue_blood писал(а):Закончив с ИП, приступаем к следующим проектам из раздела "свежачок"
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
"Изгой" ну пока так себе.
- Франко Неро
- Настоящее имя: Алексей
Люди,всем привет!"Последнее королевство" с чьим переводом посоветуете? Хочется чего нибудь такого исторического батального...
- Снегурка
- Легенда
А что есть большая разница в переводах?Франко Неро писал(а):Люди,всем привет!"Последнее королевство" с чьим переводом посоветуете? Хочется чего нибудь такого исторического батального...
Я обычно Лост-Фильм смотрю дубляж.)
CFC
- Снегурка
- Легенда
Вчера начала смотреть "Изгой".
Особых восторгов нет, но сериал качественный..рекомендую смотреть вечером на ночь. Атмосфера соответствующая.
Первую пару серий подумалось, что будет что-то типа тупого сериала Сверхъестественное..типа из серии в серию борьба с очередным одержимым..но нет, есть сюжет, и некая история которую надо разгадать.
Особых восторгов нет, но сериал качественный..рекомендую смотреть вечером на ночь. Атмосфера соответствующая.

Первую пару серий подумалось, что будет что-то типа тупого сериала Сверхъестественное..типа из серии в серию борьба с очередным одержимым..но нет, есть сюжет, и некая история которую надо разгадать.
CFC
- Франко Неро
- Настоящее имя: Алексей
Да вроде нет особой разницы.Просто целиком сезон нашел только от алекс фильм.Хотя тоже больше нравится лостовская озвучкаСнегурка писал(а):А что есть большая разница в переводах?Франко Неро писал(а):Люди,всем привет!"Последнее королевство" с чьим переводом посоветуете? Хочется чего нибудь такого исторического батального...
- Снегурка
- Легенда
Лост всегда позже всех делает.))Франко Неро писал(а):Да вроде нет особой разницы.Просто целиком сезон нашел только от алекс фильм.Хотя тоже больше нравится лостовская озвучкаСнегурка писал(а):А что есть большая разница в переводах?Франко Неро писал(а):Люди,всем привет!"Последнее королевство" с чьим переводом посоветуете? Хочется чего нибудь такого исторического батального...
Или надо ждать, или плюнуть и смотреть с другим переводом.

CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Кубик в Кубе (Инга Бу) вне конкуренции на мой вкус, но они редко озвучивают в последнее время.
- Снегурка
- Легенда
Скачала этот сериал, не понравился.Франко Неро писал(а):Люди,всем привет!"Последнее королевство" с чьим переводом посоветуете? Хочется чего нибудь такого исторического батального...
Хотя я люблю всякое такое "историческое"..но слабенько поставлен.
Осилила только полторы серии.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Досмотрела Страшные сказки.
Жаль, что закончился, но последний третий сезон уже выдавливался через силу. Не уверена, что сценарий всего сериала был написан сразу, как обычно бывает, делался по ходу съемок, исходя из потребностей зрителей. Но, видимо, что-то пошло не так, и фантазия у авторов истощилась.
В общем как сериал закончился мне не очень понравилось, но это лучше, чем если бы он превратился в невнятную тягомотину сезонов на десять.
В целом по сериалу: отличный потенциал сюжета на полнометражный фильм, или сериал с размахом..но как-то не заладилось. Я думала всё же, что все герои историй как-то объединяться, но не вышло.
Основная история с Ванессой Айвз в конце точно разочаровала.

Ева Грин - великая актриса, ещё раз убедилась в этом.))
Жаль, что закончился, но последний третий сезон уже выдавливался через силу. Не уверена, что сценарий всего сериала был написан сразу, как обычно бывает, делался по ходу съемок, исходя из потребностей зрителей. Но, видимо, что-то пошло не так, и фантазия у авторов истощилась.
В общем как сериал закончился мне не очень понравилось, но это лучше, чем если бы он превратился в невнятную тягомотину сезонов на десять.
В целом по сериалу: отличный потенциал сюжета на полнометражный фильм, или сериал с размахом..но как-то не заладилось. Я думала всё же, что все герои историй как-то объединяться, но не вышло.
Основная история с Ванессой Айвз в конце точно разочаровала.

Ну а так, в общем-то, смотреть сериал можно и он, конечно, для сериала находиться на высоком уровне.

Ева Грин - великая актриса, ещё раз убедилась в этом.))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Обычно ты смотришь хорошее, поэтому вчера решилась на эти "козырьки".true_blood писал(а):Козырьки. Третий сезон. Отлично![]()
Дождусь, пока отснимут сезон полностью

По первым кадрам, где главный герой верхом на прекрасном коне фланирует в индустриальных трущобах, сразу поняла что этот сериал меня зацепит.

Но по развитию сюжета всё же появилось небольшое разочарование..
..и даже привлекательная внешность Мерфи не сильно меня удерживала у экрана..

Кстати подобная кукольная внешность Мерфи меня обычно отталкивает:

..особенно эти губки бантиком..для мужчины это кошмарище..Но в Козырьках он предстал немного в ином амплуа:

..и эти губки перестала замечать..смотрела только в его прекрасные голубые глаза.))

Ну и он похож на Эрика Робертса:

..это так, к слову. ))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Посмотрела второй сезон Кепок/козырьков..добралась до третьего.
В третьем будут империалисты-русские?
Почитала рецензии, там какой-то кошмар из стереотипов ожидается..ну посмотрим.))
Второй сезон понравился чуть больше первого, хотя до уровня "шедевр" конечно не дотягивает.
Мне кажется если столько пить и курить в гроб лечь можно лет в 20 уже.)) Кстати, а с чего это глав.герой Томас Шелби всё время так покашливает? )) Я думаю у него уже рак лёгких.
Короче прям реклама какая-то всему этому..не, ну я понимаю, что в то время много пили и курили, но здесь явный перебор с этим.
В третьем будут империалисты-русские?

Почитала рецензии, там какой-то кошмар из стереотипов ожидается..ну посмотрим.))
Второй сезон понравился чуть больше первого, хотя до уровня "шедевр" конечно не дотягивает.
..что ещё не понравилось, это то что почти всё сериальное время герои заняты курением и распитием спиртных напитков. Ну просто ВСЁ ВРЕМЯ..сигареты вечно во рту, что у мужчин, что у женщин, и вечное прихлёбывания алкоголя..такое впечатление, что они и во сне это делают.

Мне кажется если столько пить и курить в гроб лечь можно лет в 20 уже.)) Кстати, а с чего это глав.герой Томас Шелби всё время так покашливает? )) Я думаю у него уже рак лёгких.

Короче прям реклама какая-то всему этому..не, ну я понимаю, что в то время много пили и курили, но здесь явный перебор с этим.
CFC
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Вот этот сериал смотрю Hemlock Grove:
Hemlock Grove Werewolf Transformation:
https://www.youtube.com/watch?v=YNieysjSZW4
Hemlock Grove - The Final Chapter - Official Trailer - Netflix [HD]:
https://www.youtube.com/watch?v=MMXI7tjmvjs
Hemlock Grove Werewolf Transformation:
https://www.youtube.com/watch?v=YNieysjSZW4
Hemlock Grove - The Final Chapter - Official Trailer - Netflix [HD]:
https://www.youtube.com/watch?v=MMXI7tjmvjs
- Снегурка
- Легенда
Досмотрела третий сезон Козырьков..такого бреда о русских ещё нигде не видела.
Процитирую одну красную рецензию с кинопоиска.))

Процитирую одну красную рецензию с кинопоиска.))
CFC