Это единственное, что я могу сказать о включаемости КДБ в состав
Играть хотят все, а по сути играют одни и те же.. Лэмпс,Рамирес,Азар,Оскар, фланговые защитники вообще не меняютсяPhilipp_Creator писал(а):свое время парень получит, старт сезона всего несколько игр, все хотят играть конкуренция высока.
Он ещё выходил в старте против МЮ и Суиндона, где ничего не показал.Старый киргиз писал(а):Довольно таки непонятное для нас решение. На предсезонке Маур всегда его ставил и тот оправдывал ожидания. А после матча с Халлом(где отыграл он очень даже на уровне)началось маринование игрока. Видимо Кевин высказал свое недовольство вслух, за что и был наказан. Действительно жаль парня. Уверен, многие болельщики на него большие надежды возлагают. И если такое продолжится, то буду рад, если он уйдет в условную Боруссию, где будет развиваться. А так конечно же хочется его в старт ну или хотя бы как первоочередная замена.
От кого спасать? От него самого, что-ли?Dennis_Wise писал(а):Зря не думают о трансфере. Надеюсь Боруссия снова активизирует свой интерес. Пора спасать парня.
Проблемы в том, что не дают шансов исправиться, даже со скамьи (как с Матой), его тупо убрали с первой команды.funkyjazz писал(а):От кого спасать? От него самого, что-ли?Dennis_Wise писал(а):Зря не думают о трансфере. Надеюсь Боруссия снова активизирует свой интерес. Пора спасать парня.
Жозе понапрасну не маринует. Уверен, Мата будет рвать так, как никогда доселе.
КДБ во многих эпизодах не дорабатывал до конца, сам признавшись, что игра в КЛ была его худшей на данный момент за Челси. Прибавит - будет в старте, какие проблемы?
Дали, выпустив со Суиндоном.Dennis_Wise писал(а): Проблемы в том, что не дают шансов исправиться, даже со скамьи (как с Матой), его тупо убрали с первой команды.
ЗА провальные игры отправлять в сразу в резерв? Нет, не логично. Фулхэм, Базель, Тоттенхэм, Стяуа - полнейший игнор игрока.funkyjazz писал(а):Дали, выпустив со Суиндоном.Dennis_Wise писал(а): Проблемы в том, что не дают шансов исправиться, даже со скамьи (как с Матой), его тупо убрали с первой команды.
Провел ужасный матч, отправился в резерв. Все логично, не находишь? Почитай большое интервью с КДБ в индепендент. Все там по полочкам расписано.
Да, но в начале его выпустили на важнейшую встречу с МЮ. А в резер отправили после реально провальной игры в КЛ. То есть предполагать, что его игнорят сознательно и принципиально не приходится.Dennis_Wise писал(а): ЗА провальные игры отправлять в сразу в резерв? Нет, не логично. Фулхэм, Базель, Тоттенхэм, Стяуа - полнейший игнор игрока.![]()
В сложившийся ситуации может стоит пробовать его на месте Лэмпса (с его то ювелирными передачами)? Если как вингер он Мауру не подходит.
Лично мне примерно понятна ситуация с Матой, Маур прекрасно понимает насколько полезен испанец, но мадридский опыт с Озилом его многому научил, весь матч игроков такого типа эксплуатировать не получается, а вот один тайм они сыграть могут на всю катушку. Оскар с Матой будут ротироваться, я думаю. Но они не обязательно будут заменять друг друга с банки.Dennis_Wise писал(а): Кстати, почему то все уже уверовали, что Мата вернулся, а по факту имеем его выход на замену и выход со слабым Стяуа. И что же Жозе будет делать с любимцем Оскаром? История с Матой далека от завершения...
Не совсем правильно меня понял. КДБ может и сыграл слабее своих возможностей, но... тут я не сторонник подхода Моуринью, когда такой игрок просто убирается из состава. Причем убирается жестко, без вариантов и с публичным покаранием (Жозе публично заявил о плохих результатах Кевина). Это может сломать молодого игрока.funkyjazz писал(а):Просто приведи пример того, кого Маур необъективно посылал в запас.
У Жозе есть любимые яйца, их которых он готовит вкусный омлет.funkyjazz писал(а):Что будет с Оскаром? Сядет на скамейку, что же еще. Думаешь у Моу есть любимчики?