Хорошо написанно!

BrYaNT писал(а):С чего такие выводи?
Marquis писал(а):Тут вспомнили то празднование со Сколари.Теперь вспомним причины.В том далеком 2008/2009 сезоне,к зиме Челси так же вылетел с четверки.Челси так же трудно давалась игра.Челси так же в последнем матче решил выход из группы в ЛЧ.Ну и всеообщее обнимание с тренером,кторого раньше не было,и которое случилось после слухов о разладе в команде.Сейчас абсолютно аналогичная ситуация,возможно только немного детали рознятся.Тогда выгнали тренера,сейчас пора одолжить бутсу у САФа.
Marquis писал(а):сейчас пора одолжить бутсу у САФа.
ziyafe писал(а):Мне будет жаль только Дрога.Жаль что тренер не находит модели игры с его участием и не находит слов для его воодушевления.Хотя это видимо уже не нужно ни тому,ни другому.
Снегурка писал(а):Ты когда пишешь про Дрога то, не забудь, какие были матчи у нас в этом сезоне вместе с ним, и вместе с Боашем.
Не находит...ага, как же.
Снегурка писал(а):Ты когда пишешь про Дрога то, не забудь, какие были матчи у нас в этом сезоне вместе с ним, и вместе с Боашем.
Не находит...ага, как же.
ziyafe писал(а):Ирина,не выдавай желаемое за действительное.Время стирает города и цивилизации.Видимо остаткам цивилизации Жозе приходит конец.Опять таки я очень хотел бы чтобы ДД остался,но ...
Marquis писал(а):Суонси на выезде обыграл АВ.А мы дома слили.Раздолбаи.
Снегурка писал(а):Ну причём здесь Жозе?Можно подумать Дрогба играл хорошо только при нём.
ziyafe писал(а):Дрогба играл хорошо и после Жозе тоже-я ж не спорю.Но играл он хорошо только тогда когда играли так как учил Жозе.
Но может я ошибаюсь,но это было бы уже контрпродуктивно для клуба.
Снегурка писал(а):
Ну да Бог с ним...вот пусть и уходит к Ачни, вроде тот его зовёт.У нас хотя бы прекратятся разговоры о его "вредоносности".
ziyafe писал(а):А что так к Анчи,а как насчёт Красножана?
J.Mata10 писал(а):Всех победой)
хороший матч .гол пропущений ни очем.
лучший игрок матч по вашому мнению