Джон Оби Микел
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Re: Джон Оби Микел
Клаттенбург все равно в штаны наложил, и ФА хоть все и замяла - напряглася. Ради этого даже стоило.
Романтизм - 6 Чувство.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
понятно что ФА отмороженые дибилы.. правильно что их напрягли, понятно что не выиграли дело...
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Domer
- Модератор
Оби Микел продлил контракт с «Челси» до 2017 года
Полузащитник Джон Оби Микел подписал новый контракт с «Челси». Соглашение рассчитано до 2017 года, сообщает официальный сайт команды.

Полузащитник Джон Оби Микел подписал новый контракт с «Челси». Соглашение рассчитано до 2017 года, сообщает официальный сайт команды.

http://www.chelseafc.com/news-article/a ... -for-mikel
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Чтой-то нет никакой реакции на эту новость от наших форумчан..
Лично я за Микелюшку рада. Контракт заслужил в полной мере.

CFC
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Я только прочитал, для меня это очень радостная новость!Снегурка писал(а):Чтой-то нет никакой реакции на эту новость от наших форумчан..![]()
Ему бы ещё на пару прикупили бы Фернандиньо в опорную зону и организованность и надёжность команды возрастёт в разы.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
на фоне не продления Коула и Лэмпарда...лучше никак не реагировать)Снегурка писал(а):Чтой-то нет никакой реакции на эту новость от наших форумчан..![]()
Последний раз редактировалось evgeni667 05 дек 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик

- Domer
- Модератор
Согласен. Своей игрой Джон заслужил новый контакт.
Надеюсь продолжит прогрессировать.
Но достойный конкурент все же необходим. ;)
Надеюсь продолжит прогрессировать.
Но достойный конкурент все же необходим. ;)
-
- Первая команда
Очень хорошая новость
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Растим легенд? = )
Мне вот интересно, зачем на 5 лет? Это определенный риск.
Зачем Торреса на 5 лет было подписывать.
Можно ведь 2+3 опционом. Хотя бы 3 + 2, но просто на 5 лет это жесть
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ему 25. с момента прихода на Бридж он с каждым годом только набирал, какой тут может быть риск? ведь для опорника 30 - вообще не возраст.funkyjazz писал(а):Растим легенд? = )
а вдруг он выйдет на высший уровень и запросит з/п соотвествующую и допустим, не получив ее, уйдет играть в другой клуб, свободным агентом. потому и 5.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Опционы бывают разные.MakeItLonger писал(а): ему 25. с момента прихода на Бридж он с каждым годом только набирал, какой тут может быть риск? ведь для опорника 30 - вообще не возраст.
а вдруг он выйдет на высший уровень и запросит з/п соотвествующую и допустим, не получив ее, уйдет играть в другой клуб, свободным агентом. потому и 5.
Существуют и такие, что по усмотрению клуба, контракт либо продлевается, либо нет.
Он может как и выйти на высший уровень, так и снизойти до низшего (ФТ в пример), кормить его в течении энного количества лет, не самая лучшая перспектива. Торрес может до конца контракта с такой ЗП в Челси сидеть и особо не парится. А при досрочном его расторжении еще кучу бабла получит. Опцион разумный вариант, как ни крути.
И тут не конкретно по Микелу вопрос, а вообще к политике клуба. Что-то я ее не понимаю.
Микел меня всегда радовал. Хотя были времена и спада у него, безусловно.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
какой риск, о чем разговор?! он уже долго на Бридже, стабильно выходил на поле, с каждым сезоном прибавляет, возраст у него для опорника вообще не большой к 28-30 на его позиции только пик по сути наступает, он не травматичен, продать его всегда сможем с его то опытом.. не стоит его сравнивать с Торресом абсолютно разные з\п абсолютно разные игроки и что бы не говорили Торрес наемник а Микел синий. в данном случае пять лет оправданы
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Где я писал, что 5 лет не оправданы?
Опцион, своего рода страховка, только и всего.
В автоспорте, например, такой вид заключения контрактов норма.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
а если Микеля такое не устраивает, он молод, стабильно прибавляет, зачем ему эти не нужные проблемы, тем более с такой политикой всех придется так продлять, а это геморой для команды в целом что явно не будет устраивать игроков (мы уже вон одно введение сделали с 30 летними и не понятно как оно нам аукнится) + в случае если вдруг запахнет жареным его тут же стервятники налетят у нас забирать.. тут как бы вопрос вполне решенный, на пустом месте не стали себе проблем создавать и правильноfunkyjazz писал(а):Где я писал, что 5 лет не оправданы?
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ну понятно, что Микеля такое не устроит. Потому что подразумевает, что чтобы тебя продлили надо пахать, пахать и еще раз пахать.Philipp_Creator писал(а): а если Микеля такое не устраивает, он молод, стабильно прибавляет, зачем ему эти не нужные проблемы, тем более с такой политикой всех придется так продлять, а это геморой для команды в целом что явно не будет устраивать игроков (мы уже вон одно введение сделали с 30 летними и не понятно как оно нам аукнится) + в случае если вдруг запахнет жареным его тут же стервятники налетят у нас забирать.. тут как бы вопрос вполне решенный, на пустом месте не стали себе проблем создавать и правильно
А так существует 100% гарантия, что деньги оговоренные контрактом он получит, если сам того пожелает.
С тем же Лэмпсом и Коулом, можно аналогичную схему реализовать 1 + 1, и овцы целы, и волки сыты.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ну вот со стариками согласен и по сути им так и предлагают как я понял, но им тоже стабильности хочется, вот тут то я в целом согласен с руководством по Лэмпсу, он возрастной игрок, а так клуб страхует себя и в случае его спада травм им не прийдется платить ему сумасшедшие деньги.. но с Микелем это был бы не оправданный риск потерять игрока
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Всегда можно договорится. Опционы тоже разные бывают. Куча условий.
И как я писал выше, у меня нет претензий к конкретному контракту, у меня вопрос, почему мы так поступаем системно.
Ок, пускай с Микелом все сложится отлично, но с Торресом уже обожглись. Осмотрительнее надо быть.
Может в дальнейшем игра Челси полностью изменится, путем "испанизации", и Микел уже не будет подходить тому стилю, что его продолжать содержать все это время?
И как я писал выше, у меня нет претензий к конкретному контракту, у меня вопрос, почему мы так поступаем системно.
Ок, пускай с Микелом все сложится отлично, но с Торресом уже обожглись. Осмотрительнее надо быть.
Может в дальнейшем игра Челси полностью изменится, путем "испанизации", и Микел уже не будет подходить тому стилю, что его продолжать содержать все это время?