gollazo писал(а):Ну ладно,был неправ) У меня свои личные мысли,которые стороннему наблюдателю весьма тяжело понять) Я как упёртый баран думаю что пока не будет чистки,мы ничего не выиграем.Морально я готов,что в этом сезоне мы ничего не возьмём.Работа Боаша действительно видна,в атаке в разы лучше играем.Он пытается,но в Порту у него был иной состав.Нам не хватает именно того,что было там.А именно большей скорости,техники и быстрых принятий решений.Состав у нас заточен под другой футбол.Именно это я и имел ввиду.Не хватает нам футболистов со светлой головой и с отличной скоростью и техникой.Про то что прямо всех продать,я не говорил.Вот мой список-Ферейра,Алекс,Микел,Анелька,Калу.Ну и смену ролей Лэмпса,Коула и Дрога.Хотел бы видеть укрепление флангов защиты,Креативного игрока в центр и правого вингера.Ну а если не пойдёт совсем у Торреса,то безумно хочу увидеть Кавани) Не подумайте что я ставлю крест на команде,не в коем случае.Это просто мой прогноз.И насколько я прав,это рассудит лишь время.Желаю команде удачи и всего наилучшего.Ну а про судей говорить не буду,а то бан получу

Вооот, другое дело! Продолжаем разговор.
Ну с приходом Маты и Мейрелеша скорость в игре и принятии решений у нас появилась, равно как и прекрасные передачи и нестандартные решения. Надеюсь, что к основе скоро подтянут Джоша и Ориоля.

Продавать Микеля нельзя пока, все-таки без опорника иногда играть весьма и весьма рискованно. Да и потом, когда Ромеу подтянется, как игрок скамейки сойдет. А почему Алекса продавать, опять с тремя центрдефами играть??? Ферейру да, можно продать, но его вряд ли кто у нас купит, я где-то читала, что з/п у него не самая маленькая. Анелька мне нравится, поэтому я хочу, чтобы он на год еще остался, может он выходить со скамейки, отдать умный пас, да и с Торресом прекрасно взаимодействует. А вот по Калу согласна на все 100 (да и покажите мне, кто не согласен

), его можно даже с доплатой отдать кому-нить.

Роли Лэмпса и ДД уже сейчас изменились, у них нет железного места в основе. Единственное, я бы еще Малуда продала, ну не симпатичен мне он как игрок, ничего не могу с собой поделать. То есть на мой взгляд изменения в команде есть, просто эта "чистка" идет постепенно, без резких движений. 1-2 сезона и будет уже совсем новый Челси.