Валенсия - Челси. Лига Чемпионов. 28 СЕНТЯБРЯ 2011 22:45

gollazo
Запасной

Re: Валенсия - Челси. Лига Чемпионов. 28 СЕНТЯБРЯ 2011 22:45

Непрочитанное сообщение gollazo »

boystart писал(а):Я смотрю тут некоторые с легендами носятся как с неписанной торбой.... Место легендам в музее ,а не на поле где нужно играть в футбол который они просто уже не могут в силу своего возраста .... Писал выше,что Челси сегодня резделен на две группировки и сегодня когда на поле были Микел--Лемпард--Малуда,то Торреса было просто не видно и жаль конечно,а если середина была бы ---Ориоль- Мейрелиш-Рамирес и нападение Анелька-Торрес-Мата то счет был бы 3-0 как минимум в нашу пользу,но Боаш решил позаигрывать с ветеранами и поплатился за это.Надеюсь он извлечет правильный урок и впредь не будет изменять своим принципам......

И ведь дело иногда говоришь.Сложно с этим не согласиться.Но Анелька в основе это не есть гуд,жду Старриджа.Про группировки согласен,есть представители нового и старого Челси.
Mu sucks
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Есть предложение: выкупить трансфер Калу. Может скинемся?
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Danfielder писал(а):Есть предложение: выкупить трансфер Калу. Может скинемся?

а потом дротиками в него кидаться)? :t9204.: или продадим его в Анжи,как супернапа) :football:
Danfielder

Сначала выкупить надо. Потом продадим в "Анжи", чтобы прибыль получить.
gollazo
Запасной

Danfielder писал(а):Есть предложение: выкупить трансфер Калу. Может скинемся?

Калу Калу...Не хочется о нём говорить.Это вина тренера,что он по прежнему видит Саломона в команде.Не буду его винить,Андре надо было думать,чем такую замену делать.
Mu sucks
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

gollazo писал(а):
Ну ладно,был неправ) У меня свои личные мысли,которые стороннему наблюдателю весьма тяжело понять) Я как упёртый баран думаю что пока не будет чистки,мы ничего не выиграем.Морально я готов,что в этом сезоне мы ничего не возьмём.Работа Боаша действительно видна,в атаке в разы лучше играем.Он пытается,но в Порту у него был иной состав.Нам не хватает именно того,что было там.А именно большей скорости,техники и быстрых принятий решений.Состав у нас заточен под другой футбол.Именно это я и имел ввиду.Не хватает нам футболистов со светлой головой и с отличной скоростью и техникой.Про то что прямо всех продать,я не говорил.Вот мой список-Ферейра,Алекс,Микел,Анелька,Калу.Ну и смену ролей Лэмпса,Коула и Дрога.Хотел бы видеть укрепление флангов защиты,Креативного игрока в центр и правого вингера.Ну а если не пойдёт совсем у Торреса,то безумно хочу увидеть Кавани) Не подумайте что я ставлю крест на команде,не в коем случае.Это просто мой прогноз.И насколько я прав,это рассудит лишь время.Желаю команде удачи и всего наилучшего.Ну а про судей говорить не буду,а то бан получу :biggrin1:

Вооот, другое дело! Продолжаем разговор. :)

Ну с приходом Маты и Мейрелеша скорость в игре и принятии решений у нас появилась, равно как и прекрасные передачи и нестандартные решения. Надеюсь, что к основе скоро подтянут Джоша и Ориоля. :) Продавать Микеля нельзя пока, все-таки без опорника иногда играть весьма и весьма рискованно. Да и потом, когда Ромеу подтянется, как игрок скамейки сойдет. А почему Алекса продавать, опять с тремя центрдефами играть??? Ферейру да, можно продать, но его вряд ли кто у нас купит, я где-то читала, что з/п у него не самая маленькая. Анелька мне нравится, поэтому я хочу, чтобы он на год еще остался, может он выходить со скамейки, отдать умный пас, да и с Торресом прекрасно взаимодействует. А вот по Калу согласна на все 100 (да и покажите мне, кто не согласен :biggrin1: ), его можно даже с доплатой отдать кому-нить. :biggrin1: Роли Лэмпса и ДД уже сейчас изменились, у них нет железного места в основе. Единственное, я бы еще Малуда продала, ну не симпатичен мне он как игрок, ничего не могу с собой поделать. То есть на мой взгляд изменения в команде есть, просто эта "чистка" идет постепенно, без резких движений. 1-2 сезона и будет уже совсем новый Челси. :)
Danfielder

gollazo писал(а):Калу Калу...Не хочется о нём говорить.Это вина тренера,что он по прежнему видит Саломона в команде.Не буду его винить,Андре надо было думать,чем такую замену делать.

Нет. Вот тут я всё же не об Андре. С Андре понятно. Он первый год в команде(на посту главного). Он зимой ещё своё слово скажет. Но как Калу умудрился продержаться так долго? Ведь в команде были Моуринью,Грант,Сколари,Хиддинк,Анчелотти? Кажется была информация о "сексуальном футболе", о том, что решающее слово в трансферах всегда за Абрамовичем?:) Неужели ему нравится футбол Калу?:) Это "сексуально" что ли?:)
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Danfielder писал(а):Нет. Вот тут я всё же не об Андре. С Андре понятно. Он первый год в команде(на посту главного). Он зимой ещё своё слово скажет. Но как Калу умудрился продержаться так долго? Ведь в команде были Моуринью,Грант,Сколари,Хиддинк,Анчелотти? Кажется была информация о "сексуальном футболе", о том, что решающее слово в трансферах всегда за Абрамовичем?:) Неужели ему нравится футбол Калу?:) Это "сексуально" что ли?:)

Вы фотки Калу с мячами и бутсой видели? Куда уж сексуальней?! :-D :)) Простите, не сдержалась. :biggrin1:
gollazo
Запасной

A.D. писал(а):
Вооот, другое дело! Продолжаем разговор. :)

Ну с приходом Маты и Мейрелеша скорость в игре и принятии решений у нас появилась, равно как и прекрасные передачи и нестандартные решения. Надеюсь, что к основе скоро подтянут Джоша и Ориоля. :) Продавать Микеля нельзя пока, все-таки без опорника иногда играть весьма и весьма рискованно. Да и потом, когда Ромеу подтянется, как игрок скамейки сойдет. А почему Алекса продавать, опять с тремя центрдефами играть??? Ферейру да, можно продать, но его вряд ли кто у нас купит, я где-то читала, что з/п у него не самая маленькая. Анелька мне нравится, поэтому я хочу, чтобы он на год еще остался, может он выходить со скамейки, отдать умный пас, да и с Торресом прекрасно взаимодействует. А вот по Калу согласна на все 100 (да и покажите мне, кто не согласен :biggrin1: ), его можно даже с доплатой отдать кому-нить. :biggrin1: Роли Лэмпса и ДД уже сейчас изменились, у них нет железного места в основе. Единственное, я бы еще Малуда продала, ну не симпатичен мне он как игрок, ничего не могу с собой поделать. То есть на мой взгляд изменения в команде есть, просто эта "чистка" идет постепенно, без резких движений. 1-2 сезона и будет уже совсем новый Челси. :)

Вот вот.Самое главное чтобы у команды было будущее.С Анчи его не было.Состав стар,соперники знали как против нас играть.По поводу Алекса.Ему самому жутко не хочется сидеть в запасе.Надо брать того,кто будет готов смириться с этой ролью.Хотелось бы видеть Ван дер Виля.Бося хорош,но нужна ротация.Возможно голландец его и вытеснит,очень способный парень.Продавать Микеля пока действительно рано.С ориолем не пойми что,Барса ведь может его обратно вернуть.Но этот испанец мне жутко нравится,великолепно играет.Надеюсь,что он у нас надолго.С Эссьеном тоже непонятно,если он так часто вылетает,то быть может,стоит задуматься о продаже?Но по нему сделаем выводы в конце сезона.Анелька возрастной,да и его игра лично меня не устраивает.То из игры выпадает,то примет неоднозначное решение.Если ДД и Лэмпс будут открыто выступать с недовольством своего сидения на скмейке,то продавать не думая.ДД и так стоит,контракт заканчивается и вряд ли его стоит продлевать,тоже в возрасте дело.Малуда не,пускай остаётся.На игрока основы он вряд ли тянет,но играет вполне достойно,сегодня мне в целом понравился,голевой пас отдал.Чистка должна идти постепенно,согласен,не имеем права превращаться в ман сити) Главное здесь,дать спокойно работать Андре,позволить ему строить команду под себя,на долгие годы.
Последний раз редактировалось gollazo 29 сен 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Mu sucks
Danfielder

A.D. писал(а):
Вы фотки Калу с мячами и бутсой видели? Куда уж сексуальней?! :-D :)) Простите, не сдержалась. :biggrin1:

Фотки видел:) Завтра Чех с Терри и Луисом придут к нему домой и покажут фотки, где они сдерживали "Валенсию":) И скажут:Саломон, мы играем в "сексуальный футбол". Чех совершает красивые сейвы, мы с Луисом отбиваем атаки соперника, Мата возит всех. Тебе не кажется, что на фоне нас твои действия на поле не очень "сексуальны"?:)
gollazo
Запасной

Danfielder

Согласен.В Челси многие вещи неподдаются объяснению.Нам нужны футболисты совсем иного плана,но их почему то нет...Зато есть те,кто явно не тянет уровень топ клуба.
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Всё довольный Калу. Это радует...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
A.D.
Запасной
Контактная информация:

gollazo писал(а):Вот вот.Самое главное чтобы у команды было будущее.С Анчи его не было.Состав стар,соперники знали как против нас играть.По поводу Алекса.Ему самому жутко не хочется сидеть в запасе.Надо брать того,кто будет готов смириться с этой ролью.Хотелось бы видеть Ван дер Виля.Бося хорош,но нужна ротация.Возможно голландец его и вытеснит,очень способный парень.Продавать Микеля пока действительно рано.С ориолем не пойми что,Барса ведь может его обратно вернуть.Но этот испанец мне жутко нравится,великолепно играет.Надеюсь,что он у нас надолго.С Эссьеном тоже непонятно,если он так часто вылетает,то быть может,стоит задуматься о продаже?Но по нему сделаем выводы в конце сезона.Анелька возрастной,да и его игра лично меня не устраивает.То из игры выпадает,то примет неоднозначное решение.Если ДД и Лэмпс будут открыто выступать с недовольством своего сидения на скмейке,то продавать не думая.ДД и так стоит,контракт заканчивается и вряд ли его стоит продлевать,тоже в возрасте дело.Малуда не,пускай остаётся.На игрока основы он вряд ли тянет,но играет вполне достойно,сегодня мне в целом понравился,голевой пас отдал.Чистка должна идти постепенно,согласен,не имеем права превращаться в ман сити) Главное здесь,дать спокойно работать Андре,позволить ему строить команду под себя,на долгие годы.

Ну вот, как оказалось, у вас не такой уж пессимизм, как казалось по первым сообщениям. :) Мне вот еще интересно, как наше руководство себя зимой поведет. Будем ли добивать трансферы Перрейры и Модрича?
gollazo
Запасной

A.D. писал(а):
Ну вот, как оказалось, у вас не такой уж пессимизм, как казалось по первым сообщениям. :) Мне вот еще интересно, как наше руководство себя зимой поведет. Будем ли добивать трансферы Перрейры и Модрича?

После матча с манками у меня был полный оптимизм.Сейчас конечно погорячился.Зимой обязаны добивать,и если не получится Модрича и Перейры,то брать других.По прежнему вижу острую необходимость трансферов.Мейрелеш нашу проблему в центре не решит,он другой.Вот Модрич это конечно то что надо...Просто я одержим мыслью увидеть новый Челси,причём новый во всех отношениях.Вам лучше,у Вас такой одержимости нет)
Последний раз редактировалось gollazo 29 сен 2011, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
Mu sucks
gollazo
Запасной

BrYaNT писал(а):Всё довольный Калу. Это радует...

Его гениальности нет предела) Он теперь до своих ворот добрался) Что же будет дальше :biggrin1:
Mu sucks
A.D.
Запасной
Контактная информация:

gollazo писал(а):
После матча с манками у меня был полный оптимизм.Сейчас конечно погорячился.Зимой обязаны добивать,и если не получится Модрича и Перейры,то брать других.По прежнему вижу острую необходимость трансферов.Мейрелеш нашу проблему в центре не решит,он другой.Вот Модрич это конечно то что надо...

Не дай бог только теперь Модричу новый контракт подписать, надеюсь он это понимает.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

gollazo писал(а):
Его гениальности нет предела) Он теперь до своих ворот добрался) Что же будет дальше :biggrin1:
Если АВБ подумает адекватно - то следующего раза не должно уже быть. Плохо закончится. Он и гениален, и легендарен..Всё при нём..
Danfielder

gollazo писал(а): Что же будет дальше :biggrin1:

Дальше он, как Тевес, откажется выходить на замену:)Из гордости:)
gollazo
Запасной

A.D.

Модрич не единственный такой крутой.Но в тоже время,он нам просто необходим.Он уникален,ведь сочетает все лучшие качества в себе.Но шпоры чересчур упёртые.Даже за 40 не отдали.Сейчас он играет очень здорово.Гамшик и Моутинью мне видятся отличной альтернативой хорвату.
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Дальше он, как Тевес, откажется выходить на замену:)Из гордости:)

Кстати, Тевес же получил дисквалификацию от руководства на две недели. Но Калу такого не получит.
Последний раз редактировалось BrYaNT 29 сен 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»