Лицо Луиза тут вообще зверское

нет, пытается подслушать о чем Гинкел с соседом базарят))andrew писал(а):а мужик справа любуется матой??
у него на футболках "подфутболках))))* обычно написано - belong to God.SiD писал(а):Он шаман 100% Моя ава тому подтверждение, кто в теме тот поймёт!
обидно за Мату, когда его гномом зовут )))Маруся писал(а):Куда идет веселый гном, а гном идет купаться (простите)
Ну 170 все таки ниже среднего, но в случае с Матой это не недостаток, а симпатичная особенностьFrancesca писал(а):обидно за Мату, когда его гномом зовут )))Маруся писал(а):Куда идет веселый гном, а гном идет купаться (простите)
а самом деле не такой уж он и маленький ) 170 см - это средний рост )
Маруся, я знаю, что вы пошутили. Это я просто к слову. Т.к.в других местах читала такое обращение к нему, написанное не шуточно (((
На этой фотке он такой складненький ))) впрочем, как и всегда )
По медпоказаниям всегда считалось средний рост 170-75 ))))Maroshshka писал(а):Ну 170 все таки ниже среднего, но в случае с Матой это не недостаток, а симпатичная особенность
спасибо... но вообще я пошутила...AliCech писал(а): Не принимай близко к сердцу ;) Придурки никогда не стоят того, чтобы обращать внимание на их сообщения.
Мало ли что одноизвилинные пишут))
да ну что вы, это мой любимка, по крайней мере, один из))))))))))))))))))я его очень люблю, а коммент относился именно к этой фотке, он тут такой потешный с чемоданом)))Francesca писал(а): а самом деле не такой уж он и маленький ) 170 см - это средний рост )
Маруся, я знаю, что вы пошутили. Это я просто к слову. Т.к.в других местах читала такое обращение к нему, написанное не шуточно (((
На этой фотке он такой складненький ))) впрочем, как и всегда )
вот тогда тебе дылда с гномом)Francesca писал(а):andrew
ну, видимо, кому какмне вот не нравится. Как-то унизительно кажется. Так же, как и "дылда"
Маруся, так мы сразу поняли, что вы шутите ;)Маруся писал(а):да ну что вы, это мой любимка, по крайней мере, один из))))))))))))))))))я его очень люблю, а коммент относился именно к этой фотке, он тут такой потешный с чемоданом)))
Смешной кадр...andrew писал(а):вот тогда тебе дылда с гномом)
Ну я не медик))) просто вредина) средний рост белого мужчины 174-177))) Даже Эш с его 176 в жизни кажется маленьким и хрупким)))Francesca писал(а): По медпоказаниям всегда считалось средний рост 170-75 ))))
Но это не важно. Видимо, кто с какой высоты на него смотрит
Ой, для меня Мата самый идеальный мужчина на свете, после БаллакаMaroshshka писал(а): Ну я не медик))) просто вредина) средний рост белого мужчины 174-177))) Даже Эш с его 176 в жизни кажется маленьким и хрупким)))
Я люблю и одного и второго)))Francesca писал(а): Ой, для меня Мата самый идеальный мужчина на свете, после Баллака
да, это шон) 166 смFrancesca писал(а): Смешной кадр...
это Шон Райт-Филлипс?На фоне Крауча он совсем мелким кажется )))
прыгучий, чего у Маты совершенно нетandrew писал(а):а шон между прочим даже верховую борьбу у лескотта выигрывал!