Тема, ну вот зачем сказал?SiD писал(а):Отметил бы Клаттенбурга сегодня. Отменно пока судит.

Тема, ну вот зачем сказал?SiD писал(а):Отметил бы Клаттенбурга сегодня. Отменно пока судит.
А что тут сделал Клаттенбург не так? Терри не успевал. Если держал, то 100% красная.Francesca писал(а):Тема, ну вот зачем сказал?SiD писал(а):Отметил бы Клаттенбурга сегодня. Отменно пока судит.сглазил ))
Все равно, мог бы и не давать красную. Разве это впервые бы произошло? А вообще, Тём, я пошутила на счет тебя ))SiD писал(а):А что тут сделал Клаттенбург не так? Терри не успевал. Если держал, то 100% красная.Francesca писал(а):Тема, ну вот зачем сказал?SiD писал(а):Отметил бы Клаттенбурга сегодня. Отменно пока судит.сглазил ))
Главное пенальти не выдумал. Было бы хуже.SiD писал(а): А что тут сделал Клаттенбург не так? Терри не успевал. Если держал, то 100% красная.
Я понял. Я это скорее писал тем, кто сильно возмущается.Francesca писал(а): Все равно, мог бы и не давать красную. Разве это впервые бы произошло? А вообще, Тём, я пошутила на счет тебя ))
Бано отвозили. Опять.4yMa3eG писал(а):2:3. Защита найс