Ура

Дядя,сначала научись правильно цитировать, потом всё остальное...Миша писал(а):
Успокойся философ любитель, прими на грудь и спать, нечего тебе тут среди взрослых дяденек высовываться
Картонки жёлтые не видно в профиле? ))Tigran писал(а):Дядя,сначала научись правильно цитировать, потом всё остальное...Миша писал(а):
Успокойся философ любитель, прими на грудь и спать, нечего тебе тут среди взрослых дяденек высовываться
Ну на то я и дядя чтобы ошибаться, а тебе малыш пора баиньки, не заставляй взрослых повторятьсяTigran писал(а):Дядя,сначала научись правильно цитировать, потом всё остальное...Миша писал(а):
Он сам сказал, что он дядя.Я и обратился к дяде.Снегурка писал(а): Картонки жёлтые не видно в профиле? ))
Ну держи вторую )
..даже красным напишу..)))
Ой да ладноRASH писал(а):Нашелся повод для недругов Челси унижать командупридется отбиваться
Хорош уж тут разборки устраивать. Разбирайтесь кто дядя, кто малыш в личкеМиша писал(а):Ну на то я и дядя чтобы ошибаться, а тебе малыш пора баиньки, не заставляй взрослых повторятьсяTigran писал(а):Дядя,сначала научись правильно цитировать, потом всё остальное...Миша писал(а):
И тебе вторую картонку )Миша писал(а):Ну на то я и дядя чтобы ошибаться, а тебе малыш пора баиньки, не заставляй взрослых повторятьсяTigran писал(а):Дядя,сначала научись правильно цитировать, потом всё остальное...Миша писал(а):
А если бы так поступил игрок не нашей команды, а команды - соперника?RASH писал(а):Я не считаю его поведение плохим. Не красная карточка этаСнегурка писал(а):Плевать на личные рекорды..раз так поступил, то ему самому плевать на это ))RASH писал(а):Что вы там уже думаете про Комюнити Шилд? Фабрегас уже не побьет рекорд. Вот о чем нужно желеть
А вот то, что своим удалением он подставил команду..вот здесь его большая ошибка.
У него опыта игры больше))rainmaker13 писал(а):Беру свои слова обратно - Аке в основе чувствует себя намного более свободно, нежели РЛЧ
уже 3-0, вот он и не боится ошибиться. Хуже не будетrainmaker13 писал(а):Беру свои слова обратно - Аке в основе чувствует себя намного более свободно, нежели РЛЧ