Хоть и пришел секв, Азар крут

Матч с Марибором, не?!Снегурка писал(а):Он ничего и раньше не "отнимал".andrew писал(а):ты внимательно следила за дрогба??)Снегурка писал(а):Матч нелёгкий, но верила что добьём )
он не пытался у азара опять пенальти отобрать, пока его поднимал?)
Я не понимаю о чём вы..попросить штатного пенальтиста уступить пенальку, и "отнять" - разные вещи, не?!Jack59rus писал(а):
Матч с Марибором, не?!
не придирайся, я шутя)Снегурка писал(а):Я не понимаю о чём вы..попросить штатного пенальтиста уступить пенальку, и "отнять" - разные вещи, не?!Jack59rus писал(а):
Матч с Марибором, не?!
Он просил..сам Азар рассказывал об этом.andrew писал(а):не придирайся, я шутя)Снегурка писал(а):Я не понимаю о чём вы..попросить штатного пенальтиста уступить пенальку, и "отнять" - разные вещи, не?!Jack59rus писал(а):
Матч с Марибором, не?!
так пытался опять попросить пробить или нет?
мне показалось что-то он азару говорил..
"Отлично исполнил, всё как репетировали, только больше эмоций при падении"andrew писал(а): мне показалось что-то он азару говорил..
я про сегодняшний матч. сегодня тоже просил?Снегурка писал(а): Он просил..сам Азар рассказывал об этом.
а сколько у него потерь?dzz писал(а):У Матича - 7 отборов.
Сомневаюсь что больше чем позволено игроку его уровня, т.к. точность пасов составила 87.3%.andrew писал(а): а сколько у него потерь?
отнять? а когда он отнимал мяч у Азара? в матче с марибором? там, если правильно понимаю, Азар сам мяч ему отдал, в знак уваженияandrew писал(а):ты внимательно следила за дрогба??)Снегурка писал(а):Матч нелёгкий, но верила что добьём )
он не пытался у азара опять пенальти отобрать, пока его поднимал?)
и валидольным матчем оно ознаменовалось) будем надеяться, что к ливеру, пусть даже в такой неважной форме отнесемся со всей серьезностью .ничья уж точно не вариантRoger писал(а):Так сегодня же 1 ноября, дерьмо только начинается.