Вот вотСнегурка писал(а): Не смотрела на циферки у Артёма..а оказывается то ужо почти до меня добралси!![]()

Вот вотСнегурка писал(а): Не смотрела на циферки у Артёма..а оказывается то ужо почти до меня добралси!![]()
Ну из комментаторов, который постарше и Челси хвалит.Снегурка писал(а):ась? Какому деду? ))androfff писал(а): З.ы. Как плюсануть деду в очках?
Да, это совсем не при чем. Весь сезон смотрю НТВ комменты. Там 2 не адеквата: Шмельков и Дед cчитают себя знатоками АПЛ, а послушаешь как комментируют, аж уши в трубочку сворачиваются.evgeni667 писал(а):лол) а у вас всё горит)
Да, на НТВ-футбол.Снегурка писал(а):Утка будет??
За кого болеем?PenaCHo писал(а):Да, на НТВ-футбол.Снегурка писал(а):Утка будет??
По-моему, ты резво начал.turbik писал(а):Пиво под котлетико нормально заготовило синие)) Челси !!!
котлетико енто атлетико..))androfff писал(а):По-моему, ты резво начал.turbik писал(а):Пиво под котлетико нормально заготовило синие)) Челси !!!![]()
По крайней мере я ничего не понял из сказанного.
Многие фаны из апл клубов топят за нас.Снегурка писал(а):За кого болеем?PenaCHo писал(а):Да, на НТВ-футбол.Снегурка писал(а):Утка будет??
Хочу финал Реал vs Моуринье.Снегурка писал(а): За кого болеем?
А кто второй? Там два канала?waRDen писал(а):От кого уши меньше вянуть?
Казанский. НТВ -футбол 2.Снегурка писал(а):А кто второй? Там два канала?waRDen писал(а):От кого уши меньше вянуть?
НТВ Футбол - УткинСнегурка писал(а):А кто второй? Там два канала?waRDen писал(а):От кого уши меньше вянуть?
Я бы Казанского выбрала.PenaCHo писал(а):Казанский.Снегурка писал(а):А кто второй? Там два канала?waRDen писал(а):От кого уши меньше вянуть?