а что изменилось?dzz писал(а):Подарить собаку-поводыря?Moretz писал(а): Неа

в первом тоже самое было, просто сейчас реализовали ошибки противника, а так ничего же не изменилось, только темп возрос немного.
а что изменилось?dzz писал(а):Подарить собаку-поводыря?Moretz писал(а): Неа
Недавно как-раз смотрел Барсу, против Вальядолида. Мне действительно понравилось.Moretz писал(а): Неа) Посмотри Баварию с Барсой. Вот где игра. А это кал
Бинго!unreal писал(а): только темп возрос немного.
Барсу против Сити ты тоже видел, даже? Дай Бог всем играть так же плохо, как Баварияdzz писал(а):Недавно как-раз смотрел Барсу, против Вальядолида. Мне действительно понравилось.Moretz писал(а): Неа) Посмотри Баварию с Барсой. Вот где игра. А это кал
Игра Баварии против Арсенала до удаления тоже впечатляла. Ну, а Шальке громить и мы можем. ;)
Шюррле подал, а Жозе видел и не пожал?Roger писал(а):Жозе не пожал руку Шурику.
Смотрел игру Барсы против Реал Сосьедад. Мне действительно понравилось.dzz писал(а):Недавно как-раз смотрел Барсу, против Вальядолида. Мне действительно понравилось.Moretz писал(а): Неа) Посмотри Баварию с Барсой. Вот где игра. А это кал
Неа, Жозе стоял у самой бровки был весь в игре. Неужели нельзя было оторваться.dzz писал(а):Шюррле подал, а Жозе видел и не пожал?Roger писал(а):Жозе не пожал руку Шурику.
Не спорю с девушками) Дал себе словоAlexa писал(а):Отлично разыгрывают
ШутникMoretz писал(а):Неаdzz писал(а):А игра во втором тайме есть?
Молодец)evgeni667 писал(а):Смотрел игру Барсы против Реал Сосьедад. Мне действительно понравилось.dzz писал(а):Недавно как-раз смотрел Барсу, против Вальядолида. Мне действительно понравилось.Moretz писал(а): Неа) Посмотри Баварию с Барсой. Вот где игра. А это кал
А еще против Валенсии видел Барсу.Moretz писал(а): Барсу против Сити ты тоже видел, даже? Дай Бог всем играть так же плохо, как Бавария
Весь сок в том, что у них есть игра. Идеальности не существуетdzz писал(а):А еще против Валенсии видел Барсу.Moretz писал(а): Барсу против Сити ты тоже видел, даже? Дай Бог всем играть так же плохо, как Бавария
Бавария хороша, но не идеальна.
Где была игра Баварии до удаления в матче против Арсенала?Moretz писал(а):Идеальности не существует
Бавария кстати всегда темп повышает во время матча, так что стартовые минуты у них как правило не ахти. Сегодняшний матч против Вольфсбурга в пример.dzz писал(а): Где была игра Баварии до удаления в матче против Арсенала?
На Алльянс арене осталась),Человек физически не может долго поддерживать тот темп, который Бавария задает. Вот и спады небольшие (1 матч)dzz писал(а):Где была игра Баварии до удаления в матче против Арсенала?Moretz писал(а):Идеальности не существует