В чем конкретно он был хорош? Самого главного (обостряющих пасов) я не увидел.airstudio54 писал(а):Но, в матче со СТоук Сити он был конечно хорош.
Виллиан Боржес да Силва
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Виллиан Боржес да Силва
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Комментарий к игре Виллиана, взятый из блога на спортс.ру
Единственный недостаток - излишняя заторможенность. Довольно часто бразилец передерживал мяч, когда нужно было пускать русло атаки в более прогрессивную стадию, чем просто переход центра поля, и тогда уже следовали весьма бесполезные передачи. Если Моуринью поработает над этой деталью, Челси получит игрока, от которого команда будет зависеть не меньше, чем от Азара, в связи с количеством процессов, в которых может участвовать Виллиан (3/4 отбора, 1 перехват, 1 созданный шанс, 1/2 ударов в створ, 1 замечательный гол).
Единственный недостаток - излишняя заторможенность. Довольно часто бразилец передерживал мяч, когда нужно было пускать русло атаки в более прогрессивную стадию, чем просто переход центра поля, и тогда уже следовали весьма бесполезные передачи. Если Моуринью поработает над этой деталью, Челси получит игрока, от которого команда будет зависеть не меньше, чем от Азара, в связи с количеством процессов, в которых может участвовать Виллиан (3/4 отбора, 1 перехват, 1 созданный шанс, 1/2 ударов в створ, 1 замечательный гол).
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
true_blood писал(а):Комментарий к игре Виллиана, взятый из блога на спортс.ру
Женя, спорт.ру уже опоздал со своим мнением касательно игры Виллиана, т.к если посмотришь чуть выше на наши посты, мы здесь уже намного раньше спортс.ру изложили свое мнение.

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
Philipp_Creator писал(а):ну у немца еще есть пару лет, что бы показывать такой же уровень игры, посмотрим, может таки раскроется, т.к вроде и старается и успевает на защиту отрабатывать, но впереди теряться начинает, перед воротами ошибается.evgeni667 писал(а):Виллиан - основной игрок. Мне нравится как его работоспособность, так и интеллект, не теряется на поле. Добывает места в сборной на ЧМ. А если бы забил тот момент с Арсами, то вообще был бы мегакрутым. В общем держит уровень Челси, и намного сильнее и перспективнее, чем Шюррле.
Это реальная болезнь обоих игроков.
Тупят на подступах к воротам. Может быть не как раньше, но, тупят.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Асхат, скорее всего это я запоздал ;)airstudio54 писал(а): Женя, спорт.ру уже опоздал со своим мнением касательно игры Виллиана, т.к если посмотришь чуть выше на наши посты, мы здесь уже намного раньше спортс.ру изложили свое мнение.
Обзор там этот давно, но лично я посмотрел матч со Стоком только вчера и все никак не мог определиться, какое же мнение на меня произвел Вилли. Очень нравится, как он вступает в отбор мяча, но крайне расстраивает определенная медлительность при развитии атаки. Отрывок, характеризующий действия Вилли, совпадает с моим мнением

-
- Влиятельный игрок
Честно говоря, я не читал коменты на спорт.ру.true_blood писал(а):Асхат, скорее всего это я запоздал ;)airstudio54 писал(а): Женя, спорт.ру уже опоздал со своим мнением касательно игры Виллиана, т.к если посмотришь чуть выше на наши посты, мы здесь уже намного раньше спортс.ру изложили свое мнение.
Обзор там этот давно, но лично я посмотрел матч со Стоком только вчера и все никак не мог определиться, какое же мнение на меня произвел Вилли. Очень нравится, как он вступает в отбор мяча, но крайне расстраивает определенная медлительность при развитии атаки. Отрывок, характеризующий действия Вилли, совпадает с моим мнением
Что касается его заторможенности, а може несогласованности и давления - это все так и есть на самом деле при владении им мячом.
А с остальным у него все впорядке.
-
- Влиятельный игрок
Виллиан в последних двух матчах - очень прилично выглядел!
Но ему надо научиться думать еще быстрей и овладеть техникой еще лучше.
Но ему надо научиться думать еще быстрей и овладеть техникой еще лучше.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
В целом, думаю дебютный сезон у него выдался удовлетворительным. Ни провальным, ни шикарным назвать я его не могу.
Blue is the color!
- Dennis_Wise
- Легенда
Виллиан отличился забитым мячом в товарищеском матче против сборной Панамы. 

- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Виллиан получил повреждение
Полузащитник Селесао досрочно покинул тренировочное занятие своей команды из-за травмы, сообщает Le Figaro.
Виллиан повредил спину во время столкновения с партнером по сборной Эрнанесом. И теперь рискует пропустить полуфинал чемпионата мира против Германии.
Степень серьезности повреждения пока неизвестна и будет установлена после углубленного обследования.
Полузащитник Селесао досрочно покинул тренировочное занятие своей команды из-за травмы, сообщает Le Figaro.
Виллиан повредил спину во время столкновения с партнером по сборной Эрнанесом. И теперь рискует пропустить полуфинал чемпионата мира против Германии.
Степень серьезности повреждения пока неизвестна и будет установлена после углубленного обследования.
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Учитывая, что вместо Неймара вполне мог выйти он, то очень обидно. Но больше интересно, как это отразится на нас самих.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Dennis_Wise
- Легенда
Очень понравился Виллиан выйдя на замену, просто летал по полю. Надеюсь травма не серьёзная...
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Вместо Оскара его бы вообще шик
Кому создавать в команде есть - мистер Пас и если чо Азар, а вот скорости в атаку не мешало бы привнести
Кому создавать в команде есть - мистер Пас и если чо Азар, а вот скорости в атаку не мешало бы привнести
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Оскар тоже на плеймейкера как-то не тянет)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Оскару бы самое место было в центре поля, если подтянуть оборонительные навыки... Для десятки слабовато он созидает. Поглядим, что будет к середине сезона.
One life. One love. One club.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Виллиану будет предложен новый долгосрочный контракт
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ew-4804809
Якобы игра Виллиана произвела на руководство Челси большое впечатление, и он будет вознаграждён новым долгосрочным контрактом, хотя и сейчас у него есть действующий контракт на три года.
Также рассматривается новый договор с Гари Кэйхиллом.
Соглашения могут быть достигнуты к концу сезона.
Якобы игра Виллиана произвела на руководство Челси большое впечатление, и он будет вознаграждён новым долгосрочным контрактом, хотя и сейчас у него есть действующий контракт на три года.
Также рассматривается новый договор с Гари Кэйхиллом.
Соглашения могут быть достигнуты к концу сезона.
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Значит правый фланг всегда будет слабым звеном атаки Челси
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Ну не знаю, не знаю. Меня он не впечатляет, да отрабатывает хорошо в защите, но в атаке плох.Снегурка писал(а):Виллиану будет предложен новый долгосрочный контракт
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ему бы хотя бы подтянуть скорость принятия решения, у Оскара даже с этим дела получше обстоят.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12