Виктор Мозес
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Виктор Мозес
Я не могу представить как Моу распределит всем времени
- ArsK
- Страх и Ужас
Это самая приятная проблема. Лучше когда у тебя куча вариантов, чем когда один.RASH писал(а):Я не могу представить как Моу распределит всем времени
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
вспомни прошлый сезон, до кан он был очень хорош. принижать его достоинств не стоитdzz писал(а):То, что ему удалось на хорошем уровне провести два товарищеских матча, не отменяет того факта что вторую половину прошлого сезона он чаще всего был ужасен.Philipp_Creator писал(а):вот вам и второй калу)
Оби-Ван великий наставник
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
На фапле в теме Мозеса пишут, мол Жозе говорит что Виктор так и не прибыл в расположение клуба после матча сборной. Кто-то эти слова Моура видел?
А то если это правда и Мозес пропал никому ничего не сообщив, то можно считать что он только что одним махом угробил свою карьеру в Челси.
А то если это правда и Мозес пропал никому ничего не сообщив, то можно считать что он только что одним махом угробил свою карьеру в Челси.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
http://www.chelseafc.com/news-article/a ... forward-to
'Moses I don't know, I saw him in the airport when we landed from the US, he played in South Africa, I don't know. I don't select him for Sunday. He came from United States, played in South Africa and arrived back on Friday.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
“Luiz is injured and he couldn’t play for Brazil so he’s out. Moses, I don’t know where he is,” Mourinho said.
“I don’t select him from Sunday“.
http://www.fulhamchronicle.co.uk/london ... z2cE9bw9QY
“I don’t select him from Sunday“.
http://www.fulhamchronicle.co.uk/london ... z2cE9bw9QY
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Значит таки пропал... Мда.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
вот этого на оф сайте я не нашел. Я ж привел отрезок - Мозес вернулся в пятницу из Африки. Про его пропажу там ничего нетJimmyFloyd писал(а):“ Moses, I don’t know where he is,” Mourinho said.
-
- Первая команда
Моур что-нибудь сказал про Виктора?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
С Виктором всё ок:McEachran писал(а):Моур что-нибудь сказал про Виктора?
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 60#p308179
CFC
-
- Первая команда
Хорошо, что так
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
всем привет. Хотелось бы узнать, сколько Виктор сделал результативные передачи и голы на предсезонке у вас? и как он для вас вообще? какие сильные и слабые стороны у него? интересно послушать ваши мнение.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Три голевые передачи против Милана и Интернационале. По мне так он пока игрок только на замену, у нас ПЗ(Азар, Мата, Оскар, Виллиан, КДБ, Шюррле) и так куча, но так "легла карта" для него что он оказался самым слабым из этого списка. Так что хороший вариант для Вити это аренда. Сегодня даже слух про него появился!Scouser-KZ писал(а):всем привет. Хотелось бы узнать, сколько Виктор сделал результативные передачи и голы на предсезонке у вас? и как он для вас вообще? какие сильные и слабые стороны у него? интересно послушать ваши мнение.
Liverpool want Victor Moses on season-long loan from Chelsea. (via Neil Ashton)
-
- На скамейке
А стоит ли усиливать Ливер, практика нужна конечно, но учитывая Суареса и характер Старриджа, в Ливере будет сидеть на скамейке, лучше бы отдали в Вэст Бромвич, как Лукаку.
- chelsea47
- Первая команда
не вижу смысла отдавать вобще парня в аренду. Он доказал на предсезонке что имеет право попадать в стартовый состав. чисто выраженных вингеров у нас в клубе больше нет (Шюрле левый форвард, Азар АПЗ). у Маура всегда играли отличные крылья, какой клуб он б не руководил, да в интервью он хвалебно отзывался о нигерийце и говорил что рассчитывает на него
Игнор: evgeni667, Darvil
Скорее всего линия атаки будет такова:Miro писал(а):А стоит ли усиливать Ливер, практика нужна конечно, но учитывая Суареса и характер Старриджа, в Ливере будет сидеть на скамейке, лучше бы отдали в Вэст Бромвич, как Лукаку.
Суарес------Старридж------Мозес
А на счет усиления может ты и прав. Но разве только топ4
- Scouser-KZ
- Профессионал
если не ошибаюсь, Виктор не нап, а левый вингер, разве нет?Miro писал(а):А стоит ли усиливать Ливер, практика нужна конечно, но учитывая Суареса и характер Старриджа, в Ливере будет сидеть на скамейке
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
-
- Первая команда
Я считаю его лучше Шюррле. Да и Виллиан ещё ничего не показал в сильном чемпионате. Оскар и Мата не конкуренты Мозеса. И Мата на фланге хуже Виктора. Не хочется, чтобы Мозес уходил, но похоже это случится.
А кто сказал что Витя вингер ? Он в Уигане вообще нападающего играл ;)chelsea47 писал(а):не вижу смысла отдавать вобще парня в аренду. Он доказал на предсезонке что имеет право попадать в стартовый состав. чисто выраженных вингеров у нас в клубе больше нет (Шюрле левый форвард, Азар АПЗ). у Маура всегда играли отличные крылья, какой клуб он б не руководил, да в интервью он хвалебно отзывался о нигерийце и говорил что рассчитывает на него
- Scouser-KZ
- Профессионал
SiD, спасибо за ответ.