Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Дидье Дрогба
И если откинуть эту "новость" о трусах. То его слова о "деньгах, которые не сделают вас счастливыми" вкупе с сегодняшним заявлением Николя - говорят о многом...
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Снегурка писал(а):И если откинуть эту "новость" о трусах. То его слова о "деньгах, которые не сделают вас счастливыми" вкупе с сегодняшним заявлением Николя - говорят о многом...
Удивительный ты человек Ирина, только ты можешь из каждого слова о будущем Дрогба выжимать максимум и делать выводы и приводить доводы что это всё намеки на продление
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
Extraterrestrial писал(а):Удивительный ты человек Ирина, только ты можешь из каждого слова о будущем Дрогба выжимать максимум и делать выводы и приводить доводы что это всё намеки на продление
Ты тоже удивительный человек.
Выводы делает каждый, свои выводы...вот они у меня такие..Ты делай другие, если желаешь.
И, кстати, там не только мой "вывод", но и "вывод" источника, то бишь этой газеты..
CFC
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Снегурка писал(а):"Я всегда играл с больничным пластиковым браслетом с именем моего ребёнка. Также играл в удачливых трусах-боксёрах".
"Но я играл так много матчей в них, что сейчас не могу уже этого делать, так как там уже полно дыр".
Нужно подсказать Дидье, что у него есть жена! Жена=женщина=швея=зашьёт трусы
- Снегурка
- Легенда
Дрогба в предвкушении своего возвращения на "Уэмбли"
http://www.espnstar.com/football/fa-cup/news/detail/item797440/Drogba-relishing-Wembley-return/
Дидье Дрогба:
"Я чувствую себя ребенком когда забиваю гол".
"Мы занимались сегодня (в пятницу) тренировкой свободных ударов, и со штрафного забил Рамирес, он отреагировал на тот гол так, как сделал бы это ребёнок".
"Так чувствует себя каждый, когда забивает победный гол или гол в финале, это мечта для любого игрока".
"Моей мечтой с детских лет было играть на старом "Уэмбли", тогда я впервые увидел эти большие матчи, и Эрика Кантона - одного из моих любимых игроков".
"Так что это моя давняя мечта, но я счастлив, что мечта исполнилась и на новом "Уэмбли".
"Я не был на "Маракана", но думаю "Уэмбли" самый известный стадион".
"У нас были хорошие результаты там. Мы выиграли все наши КА там, поэтому это хороший стадион для нас. Возможно наш счастливый стадион".
"Я чувствую себя комфортно на этом поле".
"Когда я решил, что буду играть в футбол, я хотел играть на таких больших стадионах как этот".
На вопрос, последний ли это для Дрогба шанс, сыграть на этом стадионе, Дрогба ответил следующее:
"Я надеюсь, нет, надеюсь, что нет".
"Люди забывают, что футбольную карьеру я начал поздно".
"На высоком уровне я начал играть когда мне было 25 или 26 лет, поэтому я чувствую себя свежим, чувствую себя хорошо, и я хочу играть".
"Я думаю, что чудес не бывает. Удар, который я получил в матче против "Норвича", был очень тяжёлым, очень сложным".
"У меня было много проблем после этого".
"Тогда я решил не торопится, и поработать над своей рукой, которая была сломана перед Чемпионатом мира в 2010 году".
"Я хотел разобраться с этим также, получить время на всё это, небольшая хирургия по снятию винтов и так далее".
"Таким образом я не торопился вернуться в свою боевую форму, КАН помог мне это сделать быстрее".
"Когда я возвратился сюда, у меня появился шанс играть, и показать всем, что в 34 года я ещё молод, и всё ещё свеж".
"В моих ногах всё ещё есть "несколько километров"".
http://www.espnstar.com/football/fa-cup/news/detail/item797440/Drogba-relishing-Wembley-return/
Дидье Дрогба:
"Я чувствую себя ребенком когда забиваю гол".
"Мы занимались сегодня (в пятницу) тренировкой свободных ударов, и со штрафного забил Рамирес, он отреагировал на тот гол так, как сделал бы это ребёнок".
"Так чувствует себя каждый, когда забивает победный гол или гол в финале, это мечта для любого игрока".
"Моей мечтой с детских лет было играть на старом "Уэмбли", тогда я впервые увидел эти большие матчи, и Эрика Кантона - одного из моих любимых игроков".
"Так что это моя давняя мечта, но я счастлив, что мечта исполнилась и на новом "Уэмбли".
"Я не был на "Маракана", но думаю "Уэмбли" самый известный стадион".
"У нас были хорошие результаты там. Мы выиграли все наши КА там, поэтому это хороший стадион для нас. Возможно наш счастливый стадион".
"Я чувствую себя комфортно на этом поле".
"Когда я решил, что буду играть в футбол, я хотел играть на таких больших стадионах как этот".
На вопрос, последний ли это для Дрогба шанс, сыграть на этом стадионе, Дрогба ответил следующее:
"Я надеюсь, нет, надеюсь, что нет".
"Люди забывают, что футбольную карьеру я начал поздно".
"На высоком уровне я начал играть когда мне было 25 или 26 лет, поэтому я чувствую себя свежим, чувствую себя хорошо, и я хочу играть".
"Я думаю, что чудес не бывает. Удар, который я получил в матче против "Норвича", был очень тяжёлым, очень сложным".
"У меня было много проблем после этого".
"Тогда я решил не торопится, и поработать над своей рукой, которая была сломана перед Чемпионатом мира в 2010 году".
"Я хотел разобраться с этим также, получить время на всё это, небольшая хирургия по снятию винтов и так далее".
"Таким образом я не торопился вернуться в свою боевую форму, КАН помог мне это сделать быстрее".
"Когда я возвратился сюда, у меня появился шанс играть, и показать всем, что в 34 года я ещё молод, и всё ещё свеж".
"В моих ногах всё ещё есть "несколько километров"".
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
The Blues did not consider him worthy of more than a one-year extension and he said: "People forget I started football late.
как же ты классно убрала эти слова, по этому вью я могу сказать что он уйдет и сам это признал
как же ты классно убрала эти слова, по этому вью я могу сказать что он уйдет и сам это признал
- Снегурка
- Легенда
Extraterrestrial
Садам, ты хоть бы читал внимательно, а?
Я цитировала только слова Дрога, а это слова журналиста...и кстати кусок ответа Дидье, который ты процитировал сейчас, у меня в переводе есть.
Я, конечно, понимаю, что ты "спишь и видишь", когда Дрог уйдёт из клуба, но боюсь, для тебя может наступить небольшое разочарование в конце сезона (могу и ошибаться, не спорю), но ты бы приготовился что ль?
Садам, ты хоть бы читал внимательно, а?
Я цитировала только слова Дрога, а это слова журналиста...и кстати кусок ответа Дидье, который ты процитировал сейчас, у меня в переводе есть.
Я, конечно, понимаю, что ты "спишь и видишь", когда Дрог уйдёт из клуба, но боюсь, для тебя может наступить небольшое разочарование в конце сезона (могу и ошибаться, не спорю), но ты бы приготовился что ль?
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
да перенесу это обычно, для меня не будет проблемой если продлят ДД, а вот что будет с тобой я не представляю, ведь ты снабжаешь сайт полностью о Дрогба, наверно тема "Экс Челси" будет очень обсуждаться, если этот репортер говорит ДД в лицо что клуб не хочет давать больше чем 1 год, это о многом говорит, сегодня уже 5 мая, почему же не продлили раньше? и что там ДД говорил? что хочет выиграть ЛЧ и уйти? разве нет? ну тогда пусть выиграет и уходит, до конца сезона он нам нужен, а дальнейшей перспективы 34 летнему нападающему у нас я не вижу
- Снегурка
- Легенда
Extraterrestrial
Садам..со мной будет всё в порядке, куда бы Дидье не ушёл (даже в Китай).
И, да, тема Дрогба в таком случае будет перенесена в экс-челси, и вести её по-прежнему я буду.. раз уж взялась за это дело..
По тому, что там якобы журналист сказал в лицо Дрогу..Ты не знаешь как пишутся статьи? Это статья, а не блиц-интервью. Журналист рассказывает, что к чему, то есть что у ДД нет пока контракта, и почему (по его мнению) Дрогба контракт ещё не предложен, делает это перед словами самого Дидье, чтобы было понятны его последующие слова о "свежести, молодости и так далее".
И, да, тема Дрогба в таком случае будет перенесена в экс-челси, и вести её по-прежнему я буду.. раз уж взялась за это дело..
По тому, что там якобы журналист сказал в лицо Дрогу..Ты не знаешь как пишутся статьи? Это статья, а не блиц-интервью. Журналист рассказывает, что к чему, то есть что у ДД нет пока контракта, и почему (по его мнению) Дрогба контракт ещё не предложен, делает это перед словами самого Дидье, чтобы было понятны его последующие слова о "свежести, молодости и так далее".
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
Снегурка писал(а):Extraterrestrial
Я надеюсь что всё будет в порядке... Я прекрасно знаю как ведуться интервью, но тем не менее Дрогба ответил на прямой вопрос, и почему не продлен контракт, а уже 5 мая ты так и не ответила, ты помнишь как с Мишей Баллаком не продлили контракт? Задай себе вопрос почему не продлили его и почему не продлят с Дрогба
- Снегурка
- Легенда
Extraterrestrial писал(а):Я надеюсь что всё будет в порядке... Я прекрасно знаю как ведуться интервью, но тем не менее Дрогба ответил на прямой вопрос, и почему не продлен контракт, а уже 5 мая ты так и не ответила, ты помнишь как с Мишей Баллаком не продлили контракт? Задай себе вопрос почему не продлили его и почему не продлят с Дрогба
Ещё раз - это не был прямой вопрос. Это не блиц-интервью. Это интервью Дрогба написанные в статье, здесь вопросов нет журналиста, а есть объяснения. Ну неужели трудно это понять? Не знаю как ещё объяснить...
Баллак тут вообще не причём. Не вижу связи. Михаэль к этому времени был уже довольно долго игроком запаса, у Дрогба разве такое же положение?
И к тому же, я не утверждаю со 100% уверенностью (как ты, к примеру), что Дрогба останется или уйдёт.. всё возможно. Но предположение моё на данный момент таково - вероятно на сезон (или два) таки остаётся, иначе не было бы всех этих его вью, а сидел и молчал бы в тряпочку.
CFC
- KoliyAristokrat
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Николай
Многие гонят на ДД, что мол возраст и всё такое, но люди забывают сколько всего хорошего Дрог сделал для Челси, лично я начал болеть за этот клуб потому что мне нравилась игра Дрогба, Джо Коула, Даффа, Гудьонсена, Терри и Лэмпарда.Из того поколения в Челси осталось всего 3 игрока и лично я не очень хочу терять их.Я буду только рад если Дрогба будет играть в Челси до завершения своей карьеры.Все говорят годы,а вы на Инзаги посмотрите, тоже годы, но он играет за свой клуб, выходя со скамейки и приносит пользу,так почему бы и Дидье не делать того же самого?
One life,one love,one Chelsea.
- Extraterrestrial
- Легенда
Снегурка писал(а):Ещё раз - это не был прямой вопрос. Это не блиц-интервью. Это интервью Дрогба написанные в статье, здесь вопросов нет журналиста, а есть объяснения. Ну неужели трудно это понять? Не знаю как ещё объяснить...
Баллак тут вообще не причём. Не вижу связи. Михаэль к этому времени был уже довольно долго игроком запаса, у Дрогба разве такое же положение?
И к тому же, я не утверждаю со 100% уверенностью (как ты, к примеру), что Дрогба останется или уйдёт.. всё возможно. Но предположение моё на данный момент таково - вероятно на сезон (или два) таки остаётся, иначе не было бы всех этих его вью, а сидел и молчал бы в тряпочку.
Баллак был игроком запаса? нет! он также как Дрогба в концовке сезона играл во всех играх, Дрогба с Торресом провели примерно равное количество игр в основе, в клубе проводится ротация, ты наверно забыла что в Челси есть правило в котором запрещается продливать игроков за 30 более чем на 1 год, агент Дрогба неоднократно заявлял что ДД не хочет менее чем на 2 года контракт, Баллак тоже не хотел, пришлось расстаться, хоть и Анчелотти был против, тут уже клубная политика, если Дрогба продлит контракт на год со снижением ЗП разве я против? мне просто не нравится то что на 2 года, как то не хочется через 2 года смотреть на 36 летнюю рухледь, не в обиду ДД сказано, но уверен он будет именно таким через 2 года, лучше уж красиво закончить как Пирло в Милане и уйти на мажорной ноте, нежели в 36 лет неизвестно в каком состоянии и форме, пришло время дать дорогу молодым
- B-Rabbit
- Первая команда
KoliyAristokrat писал(а):Многие гонят на ДД, что мол возраст и всё такое, но люди забывают сколько всего хорошего Дрог сделал для Челси, лично я начал болеть за этот клуб потому что мне нравилась игра Дрогба, Джо Коула, Даффа, Гудьонсена, Терри и Лэмпарда.Из того поколения в Челси осталось всего 3 игрока и лично я не очень хочу терять их.Я буду только рад если Дрогба будет играть в Челси до завершения своей карьеры.Все говорят годы,а вы на Инзаги посмотрите, тоже годы, но он играет за свой клуб, выходя со скамейки и приносит пользу,так почему бы и Дидье не делать того же самого?
Ещё говорят многие, что он ничё не делает, а потом выходит в полуфиналах и финалах.
Хорошо, кто бы смог сделать в полуфиналах и финалах то, что он делает. Гол Тоттенхэму, Барселоне, уверен, что он забьёт и Ливеру, и Мюнхену.
Он игрок, который умеет делать гол из ничего, который фактически может отдать пас сам себе. И пусть учше закончить карьеру у нас после сезона 2012/2013, чем уезжает во всякие "Шухань Шхуэы".
Lampard is A Legend
- KoliyAristokrat
Ещё говорят многие, что он ничё не делает, а потом выходит в полуфиналах и финалах.
Хорошо, кто бы смог сделать в полуфиналах и финалах то, что он делает. Гол Тоттенхэму, Барселоне, уверен, что он забьёт и Ливеру, и Мюнхену.
Он игрок, который умеет делать гол из ничего, который фактически может отдать пас сам себе. И пусть учше закончить карьеру у нас после сезона 2012/2013, чем уезжает во всякие "Шухань Шхуэы".
Вот именно, лично я знаю всего одного игрока который мог бы сравнится с Дидье и это Рауль, больше таких игроков я не знаю.
- KoliyAristokrat
Извените за такую цитату, просто я еще не совсем разобрался)
- Extraterrestrial
- Легенда
B-Rabbit писал(а):
Пусть, тут не поспоришь
- Снегурка
- Легенда
Extraterrestrial
Играя так как он играет сейчас, через два года в "рухлядь" превратиться он не может.
Слова самого Дидье, и его объяснения ты пропустил по-видимому? Ну да ладно, это спор ни о чём. Что будет, то и будет.
Кстати, то что вью ДД на espn неполное это уже точно. Вот нашла ещё его слова на ДэйлиСтар (где первоисточник, пока не знаю).
http://www.dailystar.co.uk/football/view/249619/Didier-Drogba-I-hate-being-on-my-own-up-front/
Говорит, что не любит играть в одного форварда, ему легче играть вдвоём (говорил это и раньше, к слову). О игре в АПЛ, и о том, что смоделировал свою игру здесь, беря пример с Алана Ширера.
Играя так как он играет сейчас, через два года в "рухлядь" превратиться он не может.
Слова самого Дидье, и его объяснения ты пропустил по-видимому? Ну да ладно, это спор ни о чём. Что будет, то и будет.
Кстати, то что вью ДД на espn неполное это уже точно. Вот нашла ещё его слова на ДэйлиСтар (где первоисточник, пока не знаю).
http://www.dailystar.co.uk/football/view/249619/Didier-Drogba-I-hate-being-on-my-own-up-front/
Говорит, что не любит играть в одного форварда, ему легче играть вдвоём (говорил это и раньше, к слову). О игре в АПЛ, и о том, что смоделировал свою игру здесь, беря пример с Алана Ширера.
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
Снегурка писал(а):Extraterrestrial
Кстати, то что вью ДД на espn неполное это уже точно. Вот нашла ещё ело слова на Дэйлистар (где первоисточник, пока не знаю).
а вот тут было бы классно если их вдвоем с Торресом ставили, мне кажется они бы неплохо взаимодействовали, еще больше ненавижу Анчелотти за это, это же надо было купить Торреса и ничего не поменять, а лишь чередовать Торреса и Дрогба в старте, как был трусом так в ПСЖ и остался трусливым
- Снегурка
- Легенда
KoliyAristokrat писал(а):Многие гонят на ДД, что мол возраст и всё такое, но люди забывают сколько всего хорошего Дрог сделал для Челси, лично я начал болеть за этот клуб потому что мне нравилась игра Дрогба, Джо Коула, Даффа, Гудьонсена, Терри и Лэмпарда.Из того поколения в Челси осталось всего 3 игрока и лично я не очень хочу терять их.Я буду только рад если Дрогба будет играть в Челси до завершения своей карьеры.Все говорят годы,а вы на Инзаги посмотрите, тоже годы, но он играет за свой клуб, выходя со скамейки и приносит пользу,так почему бы и Дидье не делать того же самого?
Многие не читают слова самого Дидье, но ясно же человек сказал..."люди забывают когда я начал играть на серьёзном уровне".
А если принять это во внимание, а не смотреть только на его дату рождения в паспорте, тогда совсем другой расклад..
И по контракту. Думаю и ДД и клуб пойдут на компромисс. Дрог хочет продлить на два года, клуб предлагает только год. Возможно столкуются на контракте 1+1.
CFC