Да, мой ошибка))) Фамилия вызывает, четкую ассоциацию с их бывшим президентом...true_blood писал(а):Никсон? Ричард Милхауз ?
Этот что ли ? ;)
Кино
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Кино
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
посмотрел последние Люди икс, понравилось все, правда были недочеты и нестыковки с прошлыми частями, но кому это интересно? 

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Domer
- Модератор
Мне проще было воспринимать происходящее (что касается несостыковок) ибо предыдущие части не смотрел (или смотрел очень давно). Фильм и вправду отличный, захотелось глянуть на все предыдущие картины.Scouser-KZ писал(а):посмотрел последние Люди икс, понравилось все, правда были недочеты и нестыковки с прошлыми частями, но кому это интересно?
ЗЫ. Ждем продолжения.)
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
А какие там нестыковки? Я вот помню одну по настоящему крупную: по комиксам и трилогии Ксавье и Леншер были друзьями долгое время, а тут успели сдружиться и разругаться буквально за пару недель. Но это еще Первого Класса недочет.Scouser-KZ писал(а):посмотрел последние Люди икс, понравилось все, правда были недочеты и нестыковки с прошлыми частями, но кому это интересно?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
Качаю "Первого мстителя".
Надеюсь, что это не экранка на 7 гигов.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ты про этот фильм 2011?androfff писал(а):Качаю "Первого мстителя".![]()
http://www.kinopoisk.ru/film/160946/
CFC
- Снегурка
- Легенда
А я посмотрела сегодня вот это кино:
http://www.kinopoisk.ru/film/662149/
..вернее пыталась посмотреть..скучно, нудно...привлекло не тока название, но и созвездие актёров..вырубила на эпизоде, где америкашками обсуждается поганость русских...
http://www.kinopoisk.ru/film/662149/
..вернее пыталась посмотреть..скучно, нудно...привлекло не тока название, но и созвездие актёров..вырубила на эпизоде, где америкашками обсуждается поганость русских...

CFC
Снегурка писал(а):Ты про этот фильм 2011?androfff писал(а):Качаю "Первого мстителя".![]()
http://www.kinopoisk.ru/film/160946/

Ну ничего. Полистал тему. Буду смотреть "Букашек".

А то вот смотрел недавно "Замерзшие", аж исплювался.

- Снегурка
- Легенда
Ой Букашек посмотри обязательно! Там такая милота..androfff писал(а): Ну ничего. Полистал тему. Буду смотреть "Букашек".Мультики я почти все люблю.

А "Замерзшие" ты про тот в жанре "выживания"? Ну такие фильмы всегда тяжело смотреть..
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
а почему исплевался???androfff писал(а):А то вот смотрел недавно "Замерзшие", аж исплювался.
Я его смотрела несколько лет назад. Не могу сказать, что мне фильм понравился, но тяжелое впечатление оставил точно, особенно, когда парня живого волки грызли

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Андрей, лови тру мультик!androfff писал(а):Да что-то я фейланул. Забыл, что там еще "Другая война" должно быть. А уже обрадовался, что качество появилось почти сразу.
Ну ничего. Полистал тему. Буду смотреть "Букашек".Мультики я почти все люблю.

http://www.kinopoisk.ru/film/390371/
Но чет мне кажется ты его уже смотрел

Сидят трое ребят в железной люльке весь фильм. Движения ноль, сюжет предсказуем на все 100.Francesca писал(а): а почему исплевался???
Я его смотрела несколько лет назад. Не могу сказать, что мне фильм понравился, но тяжелое впечатление оставил точно, особенно, когда парня живого волки грызли
Куча нестыковок. Еле досмотрел короче. Видимо не мой жанр.

Благодарю. Группу знаю, должна быть годнота.SiD писал(а): Андрей, лови тру мультик!![]()
http://www.kinopoisk.ru/film/390371/
Но чет мне кажется ты его уже смотрел

Персонажи точно не из этой группы.androfff писал(а): Благодарю. Группу знаю, должна быть годнота.
Прототипы
В России официальный перевод осуществлялся телеканалом 2х2 и специально для трансляции по телевидению всех персонажей озвучили актёры — Олег Куценко, Александр Груздев, Андрей Бархударов и Евгений Рыбов. Женских персонажей озвучила Елена Чебатуркина.SiD писал(а):Персонажи точно не из этой группы.androfff писал(а): Благодарю. Группу знаю, должна быть годнота.
Прототипы

+ почитал о сериале. По описанию нечно похожее на Бивисаибатхеда.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
посмотрел "Восстание планеты обезьян", крутой фильм, интересная идея сюжета. всем советую смотреть его, а так же скоро в кино "Планета обезьян: Революция", не пропустите!
Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
Посмотрела фильм Не брать живым...кино о простом американском патриоте военном, который внезапно, служа в Ираке, узнаёт всю правду о США..))
Не переварив в одиночестве и не выдержав такой правды, решает поведать её всему миру...))
Самый приятный момент фильма - иракец, практически выплюнувший этому патриоту в лицо (до этого застрелив другого иракца, бывшего приспешника Саддама, коего америкашки хотели поставить на трон и сделать нового Саддама), что де - МЫ САМИ РЕШИМ КАК НАМ ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ! Практически гимн всего фильма...
Увы, такие призывы "мировой полицейский" и заодно завоеватель жирненьких стран со вкусными ресурсами, предпочитает не слышать до сих пор.
Но хорошо хоть фильмы такие иногда проскакивают от самих америкосов..значит не все они там "тупые"..цитирую Задорнова..
Не переварив в одиночестве и не выдержав такой правды, решает поведать её всему миру...))
Самый приятный момент фильма - иракец, практически выплюнувший этому патриоту в лицо (до этого застрелив другого иракца, бывшего приспешника Саддама, коего америкашки хотели поставить на трон и сделать нового Саддама), что де - МЫ САМИ РЕШИМ КАК НАМ ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ! Практически гимн всего фильма...

Увы, такие призывы "мировой полицейский" и заодно завоеватель жирненьких стран со вкусными ресурсами, предпочитает не слышать до сих пор.
Но хорошо хоть фильмы такие иногда проскакивают от самих америкосов..значит не все они там "тупые"..цитирую Задорнова..

CFC
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
- Снегурка
- Легенда