Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Scouser-KZ писал(а):
Снегурка писал(а): Да я тоже поразилась низкому рейтингу...ну мне фильм понравился.
Сейчас качаю снова Скотта...)) "Робин Гуд".

К слову "Прометей" считаю если не шедевром, то отличным фильмом :) Так шо не согласна с тем, что Ридли Скотту пришёл конец.
Там в конце Царства Небесное к Блуму пришел сам король Ричард-Львиное сердце, а в начале фильма Робин Гудда этот король как раз возвращался с Крестового похода. Скотт держит хронологию :).
Ага...я тоже сразу это приметила..))
CFC
Снегурка
Легенда

Scouser-KZ писал(а):Посмотрел "Лекарь: Ученик Авиценны". Чем-то напомнило "Царство Небесное" Ридли Скотта. Остался под большим положительным впечатлением.
Хорошее кино. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Последний рубеж - последний фильм со Стэйтхемом про американо глубинку...)) Персонажи показали всю прелесть американских типичных обывателей.. :biggrin1:
Наркота, бандитизм, тупизна, ожирение и коррупция полиции..В общем рекомендую.. :biggrin1:
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Снегурка писал(а): Наркота, бандитизм, тупизна, ожирение и коррупция полиции..В общем рекомендую.. :biggrin1:
очень интересная рекомендация :yes:
но пожалуй нет) :puzzled:
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Снегурка писал(а):Последний рубеж - последний фильм со Стэйтхемом про американо глубинку...)) Персонажи показали всю прелесть американских типичных обывателей.. :biggrin1:
Наркота, бандитизм, тупизна, ожирение и коррупция полиции..В общем рекомендую.. :biggrin1:
«Эффект колибри» с ним же смотрела?
Я скачал, думая, что это очередной боевичок, в котором герой Стэтхема победит плохих парней и в финале уедет на закат с чемоданом денег/красоткой/с чемоданом и красоткой. Но оказалось, что фильм нетипичный для этого актера: без мордобоя, конечно, не обошлось, но главное совсем не это.
И конец мрачноватый. :perplexity:
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):
Снегурка писал(а):Последний рубеж - последний фильм со Стэйтхемом про американо глубинку...)) Персонажи показали всю прелесть американских типичных обывателей.. :biggrin1:
«Эффект колибри» с ним же смотрела?
Я скачал, думая, что это очередной боевичок, в котором герой Стэтхема победит плохих парней и в финале уедет на закат с чемоданом денег/красоткой/с чемоданом и красоткой. Но оказалось, что фильм нетипичный для этого актера: без мордобоя, конечно, не обошлось, но главное совсем не это.
И конец мрачноватый. :perplexity:
Не помню смотрела или нет...Скачаю, гляну. :)
CFC
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

большинство фильмов со Стэйтхемом однотипные: охранник/коп или просто крутой мужик валит всех налево-направо..я даже не могу отличить один от другого..а ведь есть и шедевры: "Сп*здили" в смысле "Большой куш", "Карты, деньги, 2 ствола", "Револьвер"
Carpe diem. Memento mori.
Снегурка
Легенда

МРАК писал(а):большинство фильмов со Стэйтхемом однотипные: охранник/коп или просто крутой мужик валит всех налево-направо..я даже не могу отличить один от другого..а ведь есть и шедевры: "Сп*здили" в смысле "Большой куш", "Карты, деньги, 2 ствола", "Револьвер"
Вот поэтому и не могу вспомнить смотрела тот фильм или нет.. :biggrin1:
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Кто о Стэтхеме чем, а я про очередной фильм с Лиамом Нисоном
"Воздушный маршал" ( в оригинале Non-Stop) http://www.kinopoisk.ru/film/606826/

Увлекательный фильм. Не шедевр, но достаточно добротный и динамичный триллер.
Знакомая тема - борьба с террористами на борту лайнера. Обыграно достаточно качественно. Нисон не схалявил, сыграв на определенном уровне. Как часто с ним случается в последнее время, блестяще изобразил "волка, обложенного флажками" :)
Темп фильма приличный, события развиваются стремительно. Чуток предсказуемой вышла развязка, но можно списать на традиционно патриотические американские настроения в фильмах подобного плана.
Порадовали некоторые спецэффекты, например, рукопашка в условиях тесного толчка, прыжки и выстрелы в режиме Max Payne 3, батл стенка на Нисона (что-то вроде гномиков-переростков против великана), визуализация смс. Красивая картина в целом.
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Кто о Стэтхеме чем, а я про очередной фильм с Лиамом Нисоном
"Воздушный маршал" ( в оригинале Non-Stop) http://www.kinopoisk.ru/film/606826/

Увлекательный фильм. Не шедевр, но достаточно добротный и динамичный триллер.
Знакомая тема - борьба с террористами на борту лайнера. Обыграно достаточно качественно. Нисон не схалявил, сыграв на определенном уровне. Как часто с ним случается в последнее время, блестяще изобразил "волка, обложенного флажками" :)
Темп фильма приличный, события развиваются стремительно. Чуток предсказуемой вышла развязка, но можно списать на традиционно патриотические американские настроения в фильмах подобного плана.
Порадовали некоторые спецэффекты, например, рукопашка в условиях тесного толчка, прыжки и выстрелы в режиме Max Payne 3, батл стенка на Нисона (что-то вроде гномиков-переростков против великана), визуализация смс. Красивая картина в целом.
Да, я знаю про эту киношку с моим любимцем..))
Сижу жду выхода лицензии..1 июля..недолго осталось :)
CFC
МРАК
Легенда

Воздушный маршал тоже на неделе глянул, вполне неплохой фильмец, смотрел в основном из-за Нисона и Мур))) еще ходил на Люди Х..я смотрел первую часть давным давно, потом Росомаху смотрел, но не очень внимательно, в связи с чем я мало понимал что происходило в этом фильме и из героев знал всего штук 5..а МакЭвой в роли профессора меня вообще удивил)))фильм красивый, много спецэффектов, мне понравился
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

продолжение истории Цезаря кто-нибудь ожидает? :)
первую часть смутно помню, но по моему была адекватной. даже в кино смотрел и момент когда он сказал: "Нет", был довольно эмоциональным)) так что думаю на вторую схожу.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
МРАК
Легенда

Pride-of-London писал(а):продолжение истории Цезаря кто-нибудь ожидает? :)
первую часть смутно помню, но по моему была адекватной. даже в кино смотрел и момент когда он сказал: "Нет", был довольно эмоциональным)) так что думаю на вторую схожу.
видел в кинотеаре трейлер "Планета обезьян: Революция" - впечатлило, скачал "Восстание планеты обезьян" буду смотреть, а потом уж ждать премьеры продолжения
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Я, наверное, кажусь уже каким-то хейтером, но не увидел в "Маршалле" ни триллера, ни детектива. Старенькие советские "Чисто английское убийство" и "10 негритят", да английское "Убийство в Восточном экспрессе" держат зрителя в большем напряжении, чем эта картина. Да чего там, молодежная серия "Крик" и то выглядит более захватывающей.

2 из 5, только за смски и огромное количество ляпов и нестыковок, над которыми можно хотя бы посмеяться. Никсон всегда казался мне разборчивым парнем, из-за чего же стал сниматься в таком диком трэше в последнее время? Копит на пенсию?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Karo-Kann писал(а):Никсон всегда казался мне разборчивым парнем, из-за чего же стал сниматься в таком диком трэше в последнее время? Копит на пенсию?
Подражает Кейджу :biggrin1:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

SiD писал(а):Подражает Кейджу :biggrin1:
Ну Кейджа, отбивающего полуторучным мечом арбалетные болты, ему не переплюнуть :)
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Karo-Kann писал(а): Ну Кейджа, отбивающего полуторучным мечом арбалетные болты, ему не переплюнуть :)
:laughing: :-D :))
Это что за фильм? Видимо я что-то пропустил ))
true_blood
Легенда

Кстати, о Кейдже.
Если получится обязательно посмотрю сегодня вечером "Джо" http://www.kinopoisk.ru/film/706420/
Надеюсь, что кино оправдает мои ожидания, а Кейдж сможет превзойти самого себя :)
true_blood
Легенда

SiD писал(а):
Karo-Kann писал(а): Ну Кейджа, отбивающего полуторучным мечом арбалетные болты, ему не переплюнуть :)
:laughing: :-D :))
Это что за фильм? Видимо я что-то пропустил ))
Видимо, "Время ведьм" http://www.kinopoisk.ru/film/197243/
Не думал, что у этого фильма есть поклонники -_-
true_blood
Легенда

Karo-Kann писал(а): Никсон всегда казался мне разборчивым парнем, из-за чего же стал сниматься в таком диком трэше в последнее время? Копит на пенсию?
Никсон? Ричард Милхауз ?
Этот что ли ? ;)

Изображение
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»