Этих чпокают с завидной регулярностью.МРАК писал(а):[]
Они еще кое-кого в последнем туре обыграют

Этих чпокают с завидной регулярностью.МРАК писал(а):[]
Они еще кое-кого в последнем туре обыграют
Точнее, сами сольютМРАК писал(а):Они еще кое-кого в последнем туре обыграютMegapikal писал(а):Они разорвут МЮ в следующем туре и станут чемпионами.andrew писал(а):шпоры 1-1 вба.
теперь лестеру достаточно 1 матч выиграть и чемпионы?
Они уже будут чемпионами,мотивация будет ноль,типо нашего матча с ВБА.МРАК писал(а): Они еще кое-кого в последнем туре обыграют
да да. поглядимMegapikal писал(а):Они уже будут чемпионами,мотивация будет ноль,типо нашего матча с ВБА.МРАК писал(а): Они еще кое-кого в последнем туре обыграют
точно!! спасибо, что напомнил!! Пошла смотреть!!manish boy писал(а):Хороший матч на ОТ,мне нравится.Надо давить.
ой, какой же ты молодец!!Shaft писал(а):Привет Наташ) Само собой за Лестер, я думаю весь мир сейчас болеет за них)
надо постараться.. хотя бы ради Лестера... надеюсь, наши парни тоже за Лестер!!Shaft писал(а):Наверное уже все, счет на табло. Шикарно было бы, если бы мы разделали курятник на филе.
За Марсом будущее.Легенду ты знаешь и он сегодня был неплох,жаль забить не получилось.Настоящий кэп.Фелл по первому тайму неплох,Эррера хорошо вышел,Депая конкретно замариновали.Зато второй тайм дерьмо.Ван Гал тоже дерьмо.Мата пассажир,Каррику пора на пенсию,Лингард старается,но бестолковый.Тупая философия,93я минута,надо по воротам бить,а они катку устраивают.Shaft писал(а):Товарищ манк, скажите пожалуйста, а кто все таки легенда мю - лингард или марсъяль?
Хошь сказать, Марс может отбить свою трансферную стоимость?manish boy писал(а):За Марсом будущее.Легенду ты знаешь и он сегодня был неплох,жаль забить не получилось.Настоящий кэп.Фелл по первому тайму неплох,Эррера хорошо вышел,Депая конкретно замариновали.Зато второй тайм дерьмо.Ван Гал тоже дерьмо.Мата пассажир,Каррику пора на пенсию,Лингард старается,но бестолковый.Тупая философия,93я минута,надо по воротам бить,а они катку устраивают.Shaft писал(а):Товарищ манк, скажите пожалуйста, а кто все таки легенда мю - лингард или марсъяль?
сити сливаю матч.Маразматику везет.
Я вот например не болею за Лестер, мне нравится Почетино, хотя и чемпионству Лестера буду рад, это лучше чем МЮ , МС или Арсенал.Francesca писал(а):ой, какой же ты молодец!!Shaft писал(а):Привет Наташ) Само собой за Лестер, я думаю весь мир сейчас болеет за них)не все за них.. даже на нашем форуме не все