Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение МРАК »

Снегурка писал(а): Именно руторг?

http://alt.rutor.org/torrent/501268/igr ... y-lostfilm

Рутрекер у меня работает, но только через левый айпи. А этот вообще никак.
именно он.
Carpe diem. Memento mori.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

И не он тоже. Может конкретно твой провайдер блокирует? Мой блокирует некоторые сайты, приходится Тором пользоваться.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Karo-Kann писал(а):
Shaft писал(а):Вот тут не понял, что именно Тайвин не смог за 20 лет?
Тайвин хотел породниться с Таргариенами, выдав Серсею за наследного принца Рейгара (старший брат нашей Кхалиси и, очень вероятно, отец Джона Сноу). Однако, Безумный король, опасаясь переворота - тогда многие считали, что Рейгар был бы лучшим королем, чем Эйрис, запретил этот брак и выдал за сына дорнийскую принцессу - Элию Мартелл, сестру Оберина, который погиб в поединке с Горой (убийцей Элии). И вместо этого забрал Джейме в Королевскую гвардию. А поскольку гвардейцы не имеют прав наследования, следующим лордом стал бы Тирион, чего страшно не хотел Тайвин и с окончания восстания Баратеона до самой смерти, пытался заставить Джейме уйти из гвардии. Чего, как мне кажется, Ворбейшество и добился (пусть и случайно), в следующей серии Джейме уже станет обычным лордом и отправится блюсти интересы короны подальше от столицы приказом Томмена.
Вот это тонкое наблюдение! Спасибо кстати, я этого не заметил.
Читал про Рейгара. Сочнейший персонаж, вот с кого надо было сериал начинать. НО в принципе. я минимально доволен тем, что показали его главного товарища сира Эртура Дэйна, который мне тоже был очень интересен, лучший вехтовальщик своего времени (тот. которого в видении Брана еле еле убили молодой Нед и ко)
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Долго откладывал, но не посмотреть Игру престолов не смог. А начав смотреть, остановиться уже нельзя. Поразительно, как быстро забывается книга. Удивительно, насколько здорово подобраны герои. Прикольно наблюдать за Тирионом. Теперь, когда почти всех Старков уже убили, фильм, возможно, станет не столь трагичен.
Karo-Kann
Модератор

Shaft писал(а):
Читал про Рейгара. Сочнейший персонаж, вот с кого надо было сериал начинать. НО в принципе. я минимально доволен тем, что показали его главного товарища сира Эртура Дэйна, который мне тоже был очень интересен, лучший вехтовальщик своего времени (тот. которого в видении Брана еле еле убили молодой Нед и ко)
Да, Рейгар мой любимый персонаж, хотя события происходят гораздо позже. А мне битва у Башни радости не понравилась, хотя идея того как проиграл Дейн - логична. Во-первых, пожалели пожалели денег на еще одного королевского гвардейца - тоже друга Рейгара Освелла Уэнта, и одного северянина. Во-вторых, Герольд Хайтауэр, был командиром Королевской Гвардии и был гораздо старше, да и убили его просто походя. Постановка самого боя тоже дикость. Двумя мечами никто никогда не сражался (я не знаю почему многие считают, что два клинка круче и опаснее, чем меч и щит), а уж тем более не брал меч обратным хватом (ну это же не нож, елки). Но HBO вообще плохо ставит бои, на протяжении всего сезона больше всего лулзов я ловлю именно отсюда.

The truth is out there
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Козырьки. Третий сезон. Отлично :nyam:
Дождусь, пока отснимут сезон полностью
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Karo-Kann писал(а):
Shaft писал(а):Вот тут не понял, что именно Тайвин не смог за 20 лет?
Тайвин хотел породниться с Таргариенами, выдав Серсею за наследного принца Рейгара (старший брат нашей Кхалиси и, очень вероятно, отец Джона Сноу). Однако, Безумный король, опасаясь переворота - тогда многие считали, что Рейгар был бы лучшим королем, чем Эйрис, запретил этот брак и выдал за сына дорнийскую принцессу - Элию Мартелл, сестру Оберина, который погиб в поединке с Горой (убийцей Элии). И вместо этого забрал Джейме в Королевскую гвардию. А поскольку гвардейцы не имеют прав наследования, следующим лордом стал бы Тирион, чего страшно не хотел Тайвин и с окончания восстания Баратеона до самой смерти, пытался заставить Джейме уйти из гвардии. Чего, как мне кажется, Ворбейшество и добился (пусть и случайно), в следующей серии Джейме уже станет обычным лордом и отправится блюсти интересы короны подальше от столицы приказом Томмена.
Посмотрела серию, открыла спойлер..ничо не поняла..надо ещё пару раз перечитать. :biggrin1:
CFC
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

я вообще по именам не знаю кто есть кто. :shy:
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Досмотрела сверхъестественное .... да уж )) создатели всерьез подсели на курево ))) что ждать в 12 сезоне даже не представляю *CRAZY*
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Karo-Kann
Модератор

Кратко о седьмой серии.
Как и ожидалось Сандор тоже живее всех живых и будет убивать. Вот противник для неубиваемого "терминатора"-Горы. Правда для этого ему неплохо бы сбросить вес. Нынешняя задрипанная туша слабо тянет на одного из лучших фехтовальщиков Вестероса.
На Севере Старки в заднице, но Санса достанет рояль из трусов под юбки. Писала она, видимо, Мизинцу.
Арья... ну, все вроде как должны за ее типа волноваться, но все равно ведь она выживет и только от хвоста так избавится. Ну и, по-моему, подтверждается теория, что Арья и Бродяжка - это один и тот же человек. Как-то уж слишком безразлично народ смотрел на подрезанную Арью, да и четыре удара в живот в реальной жизни - это гарантированный и крайне болезненный билет на тот свет. Вообще, если теория подтвердится - это будет реально круто и очень психологично, особенно для сериала, в котором все же много упрощений. Что я не понял - где она столько денег взяла, что требует с капитана аж каюту, да и зачем ей каюта - тем более что и плыть-то ей некуда.
Королевская Гавань опять заняла пять минут эфира для разговоров, которые повторяют друг друга из серии в серию.
Вот и подоспела книжная осада Риверрана, которая продолжится в следующей серии, там как раз и Бриенна с посланием для Черной Рыбы от племянницы подтянется на новое рандеву с Джейме. Сцена на мосту добавила средневекового колорита
Вообще после той вакханалии, что происходила в первых четырех эпизодах, 6 и 7 серии очень слабо развиваются и скорее призваны создать необходимую расстановку для битвы Бастардов, которая должна полностью изменить расклад на Севере, в Речных землях и Долине к концу сезона.

The truth is out there
true_blood
Легенда

А можно вот также подробно по каждой серии все 12 сезонов Супернатуралов ? :perplexity: :shy:
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):А можно вот также подробно по каждой серии все 12 сезонов Супернатуралов ? :perplexity: :shy:
Ты это смотришь? O_o
CFC
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):
true_blood писал(а):А можно вот также подробно по каждой серии все 12 сезонов Супернатуралов ? :perplexity: :shy:
Ты это смотришь? O_o
Уже нет. До 6 сезона вроде продержался
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Karo-Kann писал(а):Кратко о седьмой серии.
Как и ожидалось Сандор тоже живее всех живых и будет убивать. Вот противник для неубиваемого "терминатора"-Горы. Правда для этого ему неплохо бы сбросить вес. Нынешняя задрипанная туша слабо тянет на одного из лучших фехтовальщиков Вестероса.
На Севере Старки в заднице, но Санса достанет рояль из трусов под юбки. Писала она, видимо, Мизинцу.
Арья... ну, все вроде как должны за ее типа волноваться, но все равно ведь она выживет и только от хвоста так избавится. Ну и, по-моему, подтверждается теория, что Арья и Бродяжка - это один и тот же человек. Как-то уж слишком безразлично народ смотрел на подрезанную Арью, да и четыре удара в живот в реальной жизни - это гарантированный и крайне болезненный билет на тот свет. Вообще, если теория подтвердится - это будет реально круто и очень психологично, особенно для сериала, в котором все же много упрощений. Что я не понял - где она столько денег взяла, что требует с капитана аж каюту, да и зачем ей каюта - тем более что и плыть-то ей некуда.
Королевская Гавань опять заняла пять минут эфира для разговоров, которые повторяют друг друга из серии в серию.
Вот и подоспела книжная осада Риверрана, которая продолжится в следующей серии, там как раз и Бриенна с посланием для Черной Рыбы от племянницы подтянется на новое рандеву с Джейме. Сцена на мосту добавила средневекового колорита
Вообще после той вакханалии, что происходила в первых четырех эпизодах, 6 и 7 серии очень слабо развиваются и скорее призваны создать необходимую расстановку для битвы Бастардов, которая должна полностью изменить расклад на Севере, в Речных землях и Долине к концу сезона.
Приветствую! Можно вопрос?
Кто такая "Бродяжка"?
Последний раз редактировалось MEHT 07 июн 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда

:censor:
Вопросы по тому, что в спойлере - В СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
CFC
Karo-Kann
Модератор

MEHT писал(а):Приветствую! Можно вопрос?
Кто такая "Бродяжка"?
Жрица Многоликого в обличьи девочки, которая тренировала Арью в Черно-Белом Доме.

The truth is out there
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

«Изгой» — это сверхъестественный драматический хоррор, снятый по мотивам одного из недавних комиксов Роберта Киркмана, ответственного за запуск телевизионного феномена, зомби-драмы «Ходячие мертвецы», и его спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов». Положенный в основу проекта графический роман еще не успел приобрести колоссальную популярность, а это значит, что сериал может стать отличным подспорьем для расширения вселенной Outcast. Экранизация обладает всеми необходимыми для этого предпосылками: нетривиальным подходом к довольно избитой теме экзорцизма, мощным актерским составом, гнетущей атмосферой, созданной благодаря любопытным операторским находкам и пробирающему до мурашек саундтреку. «Изгой» заслуживает сравнения с лучшими представителями жанра, сериалами «Сверхъестественное» и «Американская история ужасов», а также фильмами «Изгоняющий дьявола» и «Константин: Повелитель тьмы», вот только он является более трагичным, тревожным и бескомпромиссным.

Изображение
Снегурка
Легенда

http://www.kinopoisk.ru/film/874999/

Попробую посмотреть.. :thought:
CFC
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

кое-что начала качать из списка :thought:

Названы сериалы, которые «смакуют» и «проглатывают»
Стриминговый видеосервис Netflix проанализировал время, которое пользователи тратят на просмотр сериалов, и составил два списка телешоу в соответствии с этим показателем.

https://afisha.mail.ru/series/news/47366/?from=mr_news
Karo-Kann
Модератор

Такие крутые теории были про Арью, а на деле она выжила, потому что нужна дальше по сюжету. Сколько колотых ранений в живот, нож длиной сантиметров в 12 был всажен по рукоятку? Четыре? Пять? Как насчёт резаной раны? Позанимались дайвингом, сделали пешую обзорную экскурсию по Браавосу, пошли в театр. Помогла перевязка, поспать и поесть. Особенно поесть. Ей так важно поесть, когда у нее вместо кишечника должно быть решето. Какая прелесть... Падайте дальше сценаристы. Запредельно, восхитительно тупо: ДиДы превзошли себя в этой серии. И в итоге ещё под конец эта идиотская погоня Бродяжки за раненой в печенку, но прыгающей как горная коза по крышам (не живут после таких прыжков, серьезно) Арьей. Далее невнятное убийство этой самой Бродяжки даже не показали.
Ожидаешь эпичного кромсания от Горы - получаешь один труп фанатика.
Хочется битвы за Риверран - получаешь подлянку.
Готовят к красивому уходу Чернорыба - получаешь сводку по трупу.
Даже блин не показали, как Дрогон на пирамиду садится.
Миерин. Это беспомощно, плохо, и ещё раз беспомощно.
Впервые за шесть сезонов, по сумме уже увиденного - отчетливо раздражает Тирион. От него не осталось вообще ничего, обменяли сорок пунктов его айкью на повышенную резистентность к алкоголю.
В общем, как я понял, без текста Мартина сценаристы вообще не могут родить никаких интересных сюжетных ходов, все как на ладони, а всем фанатам, надо уже прекращать строить все эти теории касательно новых книг на основе сериала, ибо ничего из этого не случится, а если случится то будет гораздо изящнее. Видать сериальщики считают аудиторию настолько тупой, что ничего запредельно сложного показывать не решаются или не хотят. А ведь в следующий сезон собираются даже по количеству серий сократить...

The truth is out there
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»