andrew писал(а):а насчет пейзажей: есть фильм с энтони хопкинсом и алеком болдуином вроде..
вот они там по лесу бродили) может кто смотрел и вспомнит название?)
Вспоминали уже. Фильм зовется "Грань". Они там пытались не покормить полутонного медведя.
спасибо!)
а еще про пейзажи и героев мне нравится Хищник) ;)
с дель торо и томми ли джонсом фильм Загнанный ничего, рембо тоже наверно из этой тематики)
О этот странный японский кинематограф..)) Брожу по руторгу..набрела на некую "Извратную маску"...в оригинале название ещё похуже - "Трусонюх"... Вот в раздумьях - смореть не смореть? По отзывам - трешовая комедия..)) Но даже не знаю..))
Снегурка писал(а):
Группа пьяных мужиков выясняют отношения... :facepalm2: Очень интересно и захватывающе...без пьяни ни один российский фильм не обходится..
И этот печально ....
Сами создаем себе столь дебильную репутацию
MakeItLonger писал(а):Люди Икс не подкачали) всем советую, особенно фанатам жанра и самого фильма)
8,80 по IMDB, да еще на 102 месте в топ 250 Кинопоиска. Надо бы глянуть, тем более это единственная, кроме темного рыцаря, тематика комикс-фильма, которая меня реально зацепила.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Снегурка писал(а):
Группа пьяных мужиков выясняют отношения... :facepalm2: Очень интересно и захватывающе...без пьяни ни один российский фильм не обходится..
Да уж... но есть исключения. Например, пьяный Лукашин под Новый год очень веселит )) И тот же фильм "Горько" - меня ну очень повеселил ))) сразу вспомнились много свадеб ))
Посмотрел новых Людей Икс, после просмотра один вопрос? Куда дели пару сотен миллионов? Сопли-сопли-сопли. После вторых икс-менов франшиза с каждым фильмом все больше и больше сливается в спецэффекты и кучу картонных героев.
В своё время я пропустила эпос Ридли Скотта "Царство небесное"...вот, гуляя по фильмам где снимался мой любимец Нисон, набрела и на него..
Хотя в фильме у него не главная роль, но фильм точно от этого не пострадал..
Поразил Орландо Блум...приторный и смазливенький эльф испарился, и проявился настоящий герой.
Великолепное кино! Кто не смотрел, обязательно посмотрите!
Снегурка писал(а):В своё время я пропустила эпос Ридли Скотта "Царство небесное"...вот, гуляя по фильмам где снимался мой любимец Нисон, набрела и на него..
Хотя в фильме у него не главная роль, но фильм точно от этого не пострадал..
Поразил Орландо Блум...приторный и смазливенький эльф испарился, и проявился настоящий герой.
Великолепное кино! Кто не смотрел, обязательно посмотрите!
Совершенно согласна. Потрясающий фильм. Смотрела его много-много раз. И каждый раз, когда попадаю на него по телику, то не упускаю возможности снова посмотреть!!
А Блум к этому фильму специально толстел )))
Так как фильм вышел давно, сейчас его можно записать в любом качестве и размере, что я и сделала, скачав файл с кучей гигов... картинка потрясная, звук такой, что чуть стёкла не вылетели.... немного штукатурка с потолка обсыпалась...соседи думаю довольны...
Из потрясного в Царстве разве что батальные сцены да пейзажи... Ну музыка еще. А актеры, сюжет, игра не выдерживают никакой критики. Неудивительно, что фильм провалился в прокате. Начало конца Скотта.
Karo-Kann писал(а):Из потрясного в Царстве разве что батальные сцены да пейзажи... Ну музыка еще. А актеры, сюжет, игра не выдерживают никакой критики. Неудивительно, что фильм провалился в прокате. Начало конца Скотта.
Да я тоже поразилась низкому рейтингу...ну мне фильм понравился.
Сейчас качаю снова Скотта...)) "Робин Гуд".
К слову "Прометей" считаю если не шедевром, то отличным фильмом Так шо не согласна с тем, что Ридли Скотту пришёл конец.
Снегурка писал(а):
Да я тоже поразилась низкому рейтингу...ну мне фильм понравился.
Сейчас качаю снова Скотта...)) "Робин Гуд".
К слову "Прометей" считаю если не шедевром, то отличным фильмом Так шо не согласна с тем, что Ридли Скотту пришёл конец.
Там в конце Царства Небесное к Блуму пришел сам король Ричард-Львиное сердце, а в начале фильма Робин Гудда этот король как раз возвращался с Крестового похода. Скотт держит хронологию .
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly