Francesca писал(а):Забацала новый фон... а вдруг понравится. Такой должен быть виден всем. Размеры сохранены!!
Наташ, второй фон идеальным для меня оказался )) Впервые вижу целиком игроков..)))))
да. Я специально их подобрала, чтоб всем было видно. Но.. для тех, у кого экран современный, будет много пустого места. Всем не угодишь ))) Но мне тоже нравится )) Они тут такие серьёзные )) Сегодня-завтра буду заниматься новогодним фоном. Картинок уже разных накачала. Попробую ))) Можно и Азарчику с Костиком шапочки новогодние надеть )) я забацаю разные, а ты выберешь ))
Francesca писал(а):Забацала новый фон... а вдруг понравится. Такой должен быть виден всем. Размеры сохранены!!
Наташ, второй фон идеальным для меня оказался )) Впервые вижу целиком игроков..)))))
да. Я специально их подобрала, чтоб всем было видно. Но.. для тех, у кого экран современный, будет много пустого места. Всем не угодишь ))) Но мне тоже нравится )) Они тут такие серьёзные )) Сегодня-завтра буду заниматься новогодним фоном. Картинок уже разных накачала. Попробую ))) Можно и Азарчику с Костиком шапочки новогодние надеть )) я забацаю разные, а ты выберешь ))
Aleksa писал(а):Наташа, может и не только покажешь фоны Ирине?
Так фоны ещё не сделаны ) Покажет здесь всем. )
Дак я поняла, я просто предлагаю выставлять творения Наты на всеобщие обозрение, может даже предоставить право выбора формунчанам, а не только главмоду
Aleksa писал(а):Ната, может больше шариков, и добавить вместо эмблемы -мордашки? :-):-):-):-) А так ты молодец, делаешь классные фоны
Да ну какие мордашки? ))) Сейчас всё идеально! И там не просто эмблема, она ещё будто снегом присыпанная )) типа снегопад там идёт..мне во всяком случае явно зимние ассоциации кажутся. ))
Aleksa писал(а):Ната, может больше шариков, и добавить вместо эмблемы -мордашки? :-):-):-):-) А так ты молодец, делаешь классные фоны
Да ну какие мордашки? ))) Сейчас всё идеально! И там не просто эмблема, она ещё будто снегом присыпанная )) типа снегопад там идёт..мне во всяком случае явно зимние ассоциации кажутся. ))
Уже и предложить ниче нельзя Что то я снега не заметила
Значица так..)) С шариками фон будет поставлен прям под Новый Год..31 декабря..Пусть народ ощутит сразу праздничное настроение )) А второй фон поставлю уже после праздников..когда Старый Новый Год заканчивается? ) Вот тогда и тот поставлю ) А пока до 31-го будут Костик и Азарик )
Наташ..я прям ужасно рада, что ты такая умелица и что ты вообще у нас есть!
Ой, девчонки, захвалили... ты тогда рассмотри, вдруг какие недочёты найдёшь, чтоб я могла исправить ))
А вот ещё ))) ахахах, но шапочки криво стоят. Завтра попробую подделать )) и фон сам немного размыт... но сама идея прокатит или что-то другое? У меня ещё пара задумок есть. Это уже завтра посижу. Всё равно завтра я дома ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.