И там и там у меня свой интерес

Клопы разорвали ирисок в крошки. С большим желанием играют красныеandrew писал(а):никто не смотрит дерби ливерпуля??
причем опять на последних минутах забили!МРАК писал(а):Клопы разорвали ирисок в крошки. С большим желанием играют красныеandrew писал(а):никто не смотрит дерби ливерпуля??
Ага. Вымотали низом, короткими пасамаи, комбинациями, а потом два гла после кроссовandrew писал(а):причем опять на последних минутах забили!МРАК писал(а):Клопы разорвали ирисок в крошки. С большим желанием играют красныеandrew писал(а):никто не смотрит дерби ливерпуля??
интересная тактика у клопа
скорее всего, это мимо евроМРАК писал(а):Даун может оставить Ориги без евро
и какой же?true_blood писал(а):Я слежу за возрождением Торреса Кэролла и подсматриваю также за хитрым лисом Луи
Оба клуба должны подняться вышеAleksa писал(а):и какой же?true_blood писал(а):Я слежу за возрождением Торреса Кэролла и подсматриваю также за хитрым лисом Луи
парню повезло, на кадрах это выглядело более страшной травмойandrew писал(а):вдруг кому интересно что с ориги, вот что клоп сказал:
Я сам немного знаю о травме Орижи, но это были кошмарные, ужасающие кадры. Но это не перелом, у него вывихнутый голеностопный сустав. Он сейчас ходит на костылях, посмотрим, что будет дальше.
Я смотрел, получаю удовольствие сейчас от игры Ливерпуля. Не самые сильные футболисты, но как выкладываются на поле.. Похоже Ливерпуль нащупывает путь для возвращения в элиту европейского футбола, и я даже рад за них)andrew писал(а):никто не смотрит дерби ливерпуля??
Они разорвут МЮ в следующем туре и станут чемпионами.andrew писал(а):шпоры 1-1 вба.
теперь лестеру достаточно 1 матч выиграть и чемпионы?
Они еще кое-кого в последнем туре обыграютMegapikal писал(а):Они разорвут МЮ в следующем туре и станут чемпионами.andrew писал(а):шпоры 1-1 вба.
теперь лестеру достаточно 1 матч выиграть и чемпионы?