Сериалы
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Re: Сериалы
О сериале "Пастырь"
«Пастырь» — это основанный на сюжете культовых одноименных комиксов сериал канала AMC, соединивший в себе сразу несколько жанров: драму с элементами сверхъестественного, черную комедию, мистический триллер, роуд-муви и lovestory. Проект находился в разработке у его продюсеров Сета Рогена и Эвана Голдберга около десяти лет. За эти годы дуэт известных голливудских комедиантов приложил немало усилий, чтобы конечный результат превзошел ожидания не только фанатов печатного оригинала, но и заядлых сериаломанов. Сохранив смелый, даже развязный дух комикса, Роген и Голдберг привнесли в историю мятежного проповедника Джесси Кастера множество новых эффектных ходов и новаторских приемов. Как результат, ведущие американские издания, не колеблясь, присвоили «Пастырю» статус обязательной к просмотру новинки 2016 года.
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=278
«Пастырь» — это основанный на сюжете культовых одноименных комиксов сериал канала AMC, соединивший в себе сразу несколько жанров: драму с элементами сверхъестественного, черную комедию, мистический триллер, роуд-муви и lovestory. Проект находился в разработке у его продюсеров Сета Рогена и Эвана Голдберга около десяти лет. За эти годы дуэт известных голливудских комедиантов приложил немало усилий, чтобы конечный результат превзошел ожидания не только фанатов печатного оригинала, но и заядлых сериаломанов. Сохранив смелый, даже развязный дух комикса, Роген и Голдберг привнесли в историю мятежного проповедника Джесси Кастера множество новых эффектных ходов и новаторских приемов. Как результат, ведущие американские издания, не колеблясь, присвоили «Пастырю» статус обязательной к просмотру новинки 2016 года.
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=278
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
У меня продлили Гавайи 5.0. на 7 сезон.... Сверхъестественное на 12 сезон
елы палы... я уже думала отвязаться.. а нет, придется опять смотреть...
Я точно старею вместе с героями сериалов... по себе так не видно, а по ним ещё как

Я точно старею вместе с героями сериалов... по себе так не видно, а по ним ещё как

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Francesca писал(а):У меня продлили Гавайи 5.0. на 7 сезон.... Сверхъестественное на 12 сезон![]()
![]()

Я думаю,Престолы и Ходячие тоже будут идти вечно? ))
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Снегурка писал(а):Francesca писал(а):У меня продлили Гавайи 5.0. на 7 сезон.... Сверхъестественное на 12 сезон![]()
![]()
Я точно старею вместе с героями сериалов... по себе так не видно, а по ним ещё как![]()
Я думаю,Престолы и Ходячие тоже будут идти вечно? ))

Слава Богу, что у меня хоть Банши закончился и Подозреваемый вышел последний 5 сезон ( в процессе) - правда тут я так и застряла в начале второго сезона

ещё Оставленные осенью....
__________________________________________________________________________________
Пойду есть клубнику и смотреть Сверхъестественное.. ))) 11 сезон закончен,а у меня куча серий не просмотренных

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Престолы вряд ли. Там уже все идет к развязке. Персонажи второго плана вырезаются как снежинки из бумаги в детском саду. В этом сезоне Дейнейрис отправится в Вестерос (флот Теона и Аши к ней уже отправился), Старки вернут себе север, Воробейшество проиграет, А Одичалые либо осадят, либо прорвут Стену. Скорее будут снимать спин-офф с популярным персонажем. Ходили слухи про Джона Сноу. Хотя я бы лучше посмотрел восстание Роберта Баратеона.
Но вообще, сериал за гранью любой фантастики.
Но вообще, сериал за гранью любой фантастики.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
О сериале "Последнее королевство"
Канал BBC предлагает зрителям отправиться в эпоху викингов, чтобы стать свидетелями противостояния грозных скандинавов и англичан. В основу сериала «Последнее королевство» положен цикл книг «Саксонские хроники» прославленного мастера исторической прозы Бернарда Корнуэлла. Создателям экранизации удалось тонко прочувствовать атмосферу того времени, когда исход любого дела государственной важности решался на поле боя. Главный герой «Последнего королевства», юный Утред Беббанбургский, задается совсем не детскими вопросами самоопределения, пытаясь найти свое место в жизни и понять, кто он на самом деле — викинг или все же англичанин. Именно сквозь призму истории Утреда в шоу противопоставляются две совершенно разные культуры — языческая и христианская. Если добавить ко всему вышеперечисленному эпичные битвы и интересную историческую подоплеку, то получается захватывающее сказание о борьбе непримиримых врагов — скандинавов и англосаксов.

Канал BBC предлагает зрителям отправиться в эпоху викингов, чтобы стать свидетелями противостояния грозных скандинавов и англичан. В основу сериала «Последнее королевство» положен цикл книг «Саксонские хроники» прославленного мастера исторической прозы Бернарда Корнуэлла. Создателям экранизации удалось тонко прочувствовать атмосферу того времени, когда исход любого дела государственной важности решался на поле боя. Главный герой «Последнего королевства», юный Утред Беббанбургский, задается совсем не детскими вопросами самоопределения, пытаясь найти свое место в жизни и понять, кто он на самом деле — викинг или все же англичанин. Именно сквозь призму истории Утреда в шоу противопоставляются две совершенно разные культуры — языческая и христианская. Если добавить ко всему вышеперечисленному эпичные битвы и интересную историческую подоплеку, то получается захватывающее сказание о борьбе непримиримых врагов — скандинавов и англосаксов.

- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
2 сезон. Сериал Уэйуорд Пайнс

- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
О сериале "Люцифер"
По духу сериал напоминает микс из «Касла» (Castle), «Сверхъестественного» (Supernatural) и «Калифорникейшн» (Californication), а значит, он придется по душе всем поклонникам легкого развлекательного зрелища с интересной и забавной историей любви, красной нитью проходящей через весь сюжет, качественными спецэффектами и аурой потустороннего мира.

По духу сериал напоминает микс из «Касла» (Castle), «Сверхъестественного» (Supernatural) и «Калифорникейшн» (Californication), а значит, он придется по душе всем поклонникам легкого развлекательного зрелища с интересной и забавной историей любви, красной нитью проходящей через весь сюжет, качественными спецэффектами и аурой потустороннего мира.

- Karo-Kann
- Модератор
Люцифер блин. Писали бы сразу - сериал для подросших поклонниц Сумерек. "Я не могу прочитать твои мысли - ты не такая как все - я тебя люблю". Просто убойная причинно-следственная цепочка.
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
Да, я об этой мути писала тут как-то)) Смотреть не смотрела, хватило фотки Люцифера.Karo-Kann писал(а):Люцифер *карамба!*. Писали бы сразу - сериал для подросших поклонниц Сумерек. "Я не могу прочитать твои мысли - ты не такая как все - я тебя люблю". Просто убойная причинно-следственная цепочка.

CFC
- Снегурка
- Легенда
- Karo-Kann
- Модератор
А я глянул пару серий (купился на фамилию Гейман), взрослые "Сумерки" для ТВ. Только вместо доброго кровососа, добрый владыка Ада.Снегурка писал(а):Да, я об этой мути писала тут как-то)) Смотреть не смотрела, хватило фотки Люцифера.Karo-Kann писал(а):Люцифер *карамба!*. Писали бы сразу - сериал для подросших поклонниц Сумерек. "Я не могу прочитать твои мысли - ты не такая как все - я тебя люблю". Просто убойная причинно-следственная цепочка.
The truth is out there
The truth is out there
- Karo-Kann
- Модератор
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Вот тут не понял, что именно Тайвин не смог за 20 лет?Karo-Kann писал(а):По новой серии.
- Karo-Kann
- Модератор
Shaft писал(а):Вот тут не понял, что именно Тайвин не смог за 20 лет?
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда

Какой-то кошмар с руторгом!
Ни одна ссылка не пашет..войти на него невозможно даже через левый айпи..вошла на зеркало..но и там ничего не работает! Я там качала все мои сериалы!

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
работаетСнегурка писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Ни одна ссылка не пашет..войти на него невозможно даже через левый айпи..вошла на зеркало..но и там ничего не работает! Я там качала все мои сериалы!![]()

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
Именно руторг?МРАК писал(а):работаетСнегурка писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Ни одна ссылка не пашет..войти на него невозможно даже через левый айпи..вошла на зеркало..но и там ничего не работает! Я там качала все мои сериалы!![]()
http://alt.rutor.org/torrent/501268/igr ... y-lostfilm
Рутрекер у меня работает, но только через левый айпи. А этот вообще никак.
CFC