Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

О сериале "Пастырь"
«Пастырь» — это основанный на сюжете культовых одноименных комиксов сериал канала AMC, соединивший в себе сразу несколько жанров: драму с элементами сверхъестественного, черную комедию, мистический триллер, роуд-муви и lovestory. Проект находился в разработке у его продюсеров Сета Рогена и Эвана Голдберга около десяти лет. За эти годы дуэт известных голливудских комедиантов приложил немало усилий, чтобы конечный результат превзошел ожидания не только фанатов печатного оригинала, но и заядлых сериаломанов. Сохранив смелый, даже развязный дух комикса, Роген и Голдберг привнесли в историю мятежного проповедника Джесси Кастера множество новых эффектных ходов и новаторских приемов. Как результат, ведущие американские издания, не колеблясь, присвоили «Пастырю» статус обязательной к просмотру новинки 2016 года.

http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=278
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

У меня продлили Гавайи 5.0. на 7 сезон.... Сверхъестественное на 12 сезон :perplexity: :perplexity: :perplexity: елы палы... я уже думала отвязаться.. а нет, придется опять смотреть...

Я точно старею вместе с героями сериалов... по себе так не видно, а по ним ещё как :laughing:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Francesca писал(а):У меня продлили Гавайи 5.0. на 7 сезон.... Сверхъестественное на 12 сезон :perplexity: :perplexity: :perplexity: елы палы... я уже думала отвязаться.. а нет, придется опять смотреть...

Я точно старею вместе с героями сериалов... по себе так не видно, а по ним ещё как :laughing:
:biggrin1:
Я думаю,Престолы и Ходячие тоже будут идти вечно? ))
CFC
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Снегурка писал(а):
Francesca писал(а):У меня продлили Гавайи 5.0. на 7 сезон.... Сверхъестественное на 12 сезон :perplexity: :perplexity: :perplexity: елы палы... я уже думала отвязаться.. а нет, придется опять смотреть...

:biggrin1:
Я думаю,Престолы и Ходячие тоже будут идти вечно? ))
:biggrin1: :biggrin1: Пока пипл хавает - да )))

Слава Богу, что у меня хоть Банши закончился и Подозреваемый вышел последний 5 сезон ( в процессе) - правда тут я так и застряла в начале второго сезона :biggrin1:
ещё Оставленные осенью....

__________________________________________________________________________________

Пойду есть клубнику и смотреть Сверхъестественное.. ))) 11 сезон закончен,а у меня куча серий не просмотренных :funny:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Престолы вряд ли. Там уже все идет к развязке. Персонажи второго плана вырезаются как снежинки из бумаги в детском саду. В этом сезоне Дейнейрис отправится в Вестерос (флот Теона и Аши к ней уже отправился), Старки вернут себе север, Воробейшество проиграет, А Одичалые либо осадят, либо прорвут Стену. Скорее будут снимать спин-офф с популярным персонажем. Ходили слухи про Джона Сноу. Хотя я бы лучше посмотрел восстание Роберта Баратеона.

Но вообще, сериал за гранью любой фантастики.
Мизинец телепортируется по всем семи Королевствам. Приказ Эурона: "Рубите дерево, плетите шелк - постройте мне корабли". Постройте корабли - ага. Для корабля не всякое дерево подходит, да и строится корабль пару лет, причем из высушенного бруса - который сохнет еще пару лет. Создать флот, который сможет доминировать в море это задача для успешного правителя успешной державы на все время его правления, это если этому правителю доведется продержаться у власти несколько десятилетий. Это правило справедливо от времен Древнего Египта до наших дней.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Спойлер TheWalkingDead :biggrin1:
Изображение
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

О сериале "Последнее королевство"
Канал BBC предлагает зрителям отправиться в эпоху викингов, чтобы стать свидетелями противостояния грозных скандинавов и англичан. В основу сериала «Последнее королевство» положен цикл книг «Саксонские хроники» прославленного мастера исторической прозы Бернарда Корнуэлла. Создателям экранизации удалось тонко прочувствовать атмосферу того времени, когда исход любого дела государственной важности решался на поле боя. Главный герой «Последнего королевства», юный Утред Беббанбургский, задается совсем не детскими вопросами самоопределения, пытаясь найти свое место в жизни и понять, кто он на самом деле — викинг или все же англичанин. Именно сквозь призму истории Утреда в шоу противопоставляются две совершенно разные культуры — языческая и христианская. Если добавить ко всему вышеперечисленному эпичные битвы и интересную историческую подоплеку, то получается захватывающее сказание о борьбе непримиримых врагов — скандинавов и англосаксов.

Изображение
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

2 сезон. Сериал Уэйуорд Пайнс

Изображение
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

О сериале "Люцифер"

По духу сериал напоминает микс из «Касла» (Castle), «Сверхъестественного» (Supernatural) и «Калифорникейшн» (Californication), а значит, он придется по душе всем поклонникам легкого развлекательного зрелища с интересной и забавной историей любви, красной нитью проходящей через весь сюжет, качественными спецэффектами и аурой потустороннего мира.

Изображение
Karo-Kann
Модератор

Люцифер блин. Писали бы сразу - сериал для подросших поклонниц Сумерек. "Я не могу прочитать твои мысли - ты не такая как все - я тебя люблю". Просто убойная причинно-следственная цепочка.

The truth is out there
Снегурка
Легенда

Karo-Kann писал(а):Люцифер *карамба!*. Писали бы сразу - сериал для подросших поклонниц Сумерек. "Я не могу прочитать твои мысли - ты не такая как все - я тебя люблю". Просто убойная причинно-следственная цепочка.
Да, я об этой мути писала тут как-то)) Смотреть не смотрела, хватило фотки Люцифера. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Karo-Kann писал(а):
Мизинец телепортируется по всем семи Королевствам. Приказ Эурона: "Рубите дерево, плетите шелк - постройте мне корабли". Постройте корабли - ага. Для корабля не всякое дерево подходит, да и строится корабль пару лет, причем из высушенного бруса - который сохнет еще пару лет. Создать флот, который сможет доминировать в море это задача для успешного правителя успешной державы на все время его правления, это если этому правителю доведется продержаться у власти несколько десятилетий. Это правило справедливо от времен Древнего Египта до наших дней.
Вчера досмотрела пятую серию..жаль Ходора. :(
Ну и тоже обратила внимание на эту несуразицу про строительство флота.))
CFC
Karo-Kann
Модератор

Снегурка писал(а):
Karo-Kann писал(а):Люцифер *карамба!*. Писали бы сразу - сериал для подросших поклонниц Сумерек. "Я не могу прочитать твои мысли - ты не такая как все - я тебя люблю". Просто убойная причинно-следственная цепочка.
Да, я об этой мути писала тут как-то)) Смотреть не смотрела, хватило фотки Люцифера. :biggrin1:
А я глянул пару серий (купился на фамилию Гейман), взрослые "Сумерки" для ТВ. Только вместо доброго кровососа, добрый владыка Ада.

The truth is out there
Karo-Kann
Модератор

По новой серии.
Бендежен, как ожидаемо вышел на манеж, так же ожидаемо с него и уйдет, выполнив квест. Весь вопрос вперед ногами или все-таки нет. Хотя ситуация с "Холодные руки" примерно показывает, как HBO относится к первоисточнику. Какой Деймон II Блэкфайр? Какой мятеж Черного пламени? Мы тут в смету не влезаем, отстаньте от нас.
Бран тащит. Тут и краткий гайд по истории Вестероса, и экстравагантные способы питания. :biggrin1: К тому же из видений Брана мы увидели Безумного короля. Причем для разнообразия полностью каноничного.
Ассассина из Арьи не вышло - наивная девочка думала, что будет убивать только нехороших педофилов и прочих врагов семьи. Так бывает только в компьютерной игре.
Несколько минут с семейством Тарли стоят всех эпизодов из книг - однозначный вин.
У Дени теперь есть войско. Правда без брони, внятного вооружения, необученное и непривычное к холоду. Интересно до чертиков зачем тащить его в Королевства. И я так понимаю, вопросы создания флота в сериале не волнуют вообще никого. В прошлой серии Эурон, в этой Дейнерис. Про вопрос, куда эта орава собирается плыть и что в дороге есть и пить (а ведь там еще и лошади) даже и не заикаюсь.
Воробейшество просто нечто - умудрился добиться того, чего Тайвин не смог за двадцать лет.

The truth is out there
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Karo-Kann писал(а):По новой серии.
Бендежен, как ожидаемо вышел на манеж, так же ожидаемо с него и уйдет, выполнив квест. Весь вопрос вперед ногами или все-таки нет. Хотя ситуация с "Холодные руки" примерно показывает, как HBO относится к первоисточнику. Какой Деймон II Блэкфайр? Какой мятеж Черного пламени? Мы тут в смету не влезаем, отстаньте от нас.
Бран тащит. Тут и краткий гайд по истории Вестероса, и экстравагантные способы питания. :biggrin1: К тому же из видений Брана мы увидели Безумного короля. Причем для разнообразия полностью каноничного.
Ассассина из Арьи не вышло - наивная девочка думала, что будет убивать только нехороших педофилов и прочих врагов семьи. Так бывает только в компьютерной игре.
Несколько минут с семейством Тарли стоят всех эпизодов из книг - однозначный вин.
У Дени теперь есть войско. Правда без брони, внятного вооружения, необученное и непривычное к холоду. Интересно до чертиков зачем тащить его в Королевства. И я так понимаю, вопросы создания флота в сериале не волнуют вообще никого. В прошлой серии Эурон, в этой Дейнерис. Про вопрос, куда эта орава собирается плыть и что в дороге есть и пить (а ведь там еще и лошади) даже и не заикаюсь.
Воробейшество просто нечто - умудрился добиться того, чего Тайвин не смог за двадцать лет.
Вот тут не понял, что именно Тайвин не смог за 20 лет?
Karo-Kann
Модератор

Shaft писал(а):Вот тут не понял, что именно Тайвин не смог за 20 лет?
Тайвин хотел породниться с Таргариенами, выдав Серсею за наследного принца Рейгара (старший брат нашей Кхалиси и, очень вероятно, отец Джона Сноу). Однако, Безумный король, опасаясь переворота - тогда многие считали, что Рейгар был бы лучшим королем, чем Эйрис, запретил этот брак и выдал за сына дорнийскую принцессу - Элию Мартелл, сестру Оберина, который погиб в поединке с Горой (убийцей Элии). И вместо этого забрал Джейме в Королевскую гвардию. А поскольку гвардейцы не имеют прав наследования, следующим лордом стал бы Тирион, чего страшно не хотел Тайвин и с окончания восстания Баратеона до самой смерти, пытался заставить Джейме уйти из гвардии. Чего, как мне кажется, Ворбейшество и добился (пусть и случайно), в следующей серии Джейме уже станет обычным лордом и отправится блюсти интересы короны подальше от столицы приказом Томмена.

The truth is out there
Снегурка
Легенда

Для тех, кто не смотрит "Игру Престолов" )))
CFC
Снегурка
Легенда

:censor: :censor: :censor: :censor:
Какой-то кошмар с руторгом!

Ни одна ссылка не пашет..войти на него невозможно даже через левый айпи..вошла на зеркало..но и там ничего не работает! Я там качала все мои сериалы! :validol: :validol:
CFC
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Снегурка писал(а)::censor: :censor: :censor: :censor:

Ни одна ссылка не пашет..войти на него невозможно даже через левый айпи..вошла на зеркало..но и там ничего не работает! Я там качала все мои сериалы! :validol: :validol:
работает :puzzled:
Carpe diem. Memento mori.
Снегурка
Легенда

МРАК писал(а):
Снегурка писал(а)::censor: :censor: :censor: :censor:

работает :puzzled:
Именно руторг?

http://alt.rutor.org/torrent/501268/igr ... y-lostfilm

Рутрекер у меня работает, но только через левый айпи. А этот вообще никак.
CFC
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»