true_blood писал(а):Не задалась его карьера в Англии, конечно.(с)Aleksa писал(а): У Кейна уже 24

true_blood писал(а):Не задалась его карьера в Англии, конечно.(с)Aleksa писал(а): У Кейна уже 24
куда прячется?Aleksa писал(а):Беня взял очко в матче против Сити, гляди так и прячется Ньюкасл
Знаешь о существовании т9?andrew писал(а):куда прячется?Aleksa писал(а):Беня взял очко в матче против Сити, гляди так и прячется Ньюкасл
ты думаешь я за него работаю и знаю что ты написала изначально?Aleksa писал(а): Знаешь о существовании т9?
Нет, но мог бы догадаться, что было за слово изначально, а не выделять егоandrew писал(а):ты думаешь я за него работаю и знаю что ты написала изначально?Aleksa писал(а): Знаешь о существовании т9?
мы тут в шарады играем?Aleksa писал(а):
Нет, но мог бы догадаться, что было за слово изначально, а не выделять его
Я бы не догадалась, что ты там писала.....Aleksa писал(а):По-моему, очевидно - спасется
true_blood писал(а):хоккейный вечер...руки дрожали...слова в голове путались.
А я говорила, закусывай больше!Призрак Йцукена писал(а):true_blood писал(а):хоккейный вечер...руки дрожали...слова в голове путались.было дело
Надо было не говорить, а действовать! Ты же не вылезаешь из кулинарной темы, взяла бы и подбросила закуски активному пользователю.Снегурка писал(а):А я говорила, закусывай больше!Призрак Йцукена писал(а):true_blood писал(а):хоккейный вечер...руки дрожали...слова в голове путались.было дело
У меня сладкое в основном..Призрак Йцукена писал(а): Надо было не говорить, а действовать! Ты же не вылезаешь из кулинарной темы, взяла бы и подбросила закуски активному пользователю.
Чушь. Тебе вон местный люмпен мрачный сейчас расскажет, что первая закуска под водочку для тру панка - это овсяное печенье.Снегурка писал(а):У меня сладкое в основном..Призрак Йцукена писал(а): Надо было не говорить, а действовать! Ты же не вылезаешь из кулинарной темы, взяла бы и подбросила закуски активному пользователю.Не знаю, что ты пил..но как-то рулетики больше к чаю или кофе подходят, чем к спиртному.
Нда?)Призрак Йцукена писал(а): Чушь. Тебе вон местный люмпен мрачный сейчас расскажет, что первая закуска под водочку для тру панка - это овсяное печенье.