Его величество - ФУТБОЛ
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Его величество - ФУТБОЛ
AndyRigan писал(а):Не спорьте. Зарплату ДД буду выплачивать я.

Ну я тоже добавлю там немножечко...

CFC
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Да ладно вам, Калу с Феррейрой нервно курят в сторонке 

I need direction to perfection.
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Мы вроде на ТЫ договаривались))) ибо я очень демократичный мильЯрдер, да и Снегурка обещала подсобить, есличо ))))d-ko-50 писал(а):Andy Rigan
Salut!Вы меня утешили за З\п .Волнительно познакомиться с миллионером Мульти!Вот так запросто... Неожиданно! На футбольном сайте.?!Невероятно:)
кстати, Калу я платить не буду))))))
C O Y B ! ! !
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Не обижайте Павлика он хороший, никогда не выражает недовольства, а если кинут в бой, то старается на пике СВОИХ возможностей, да и новым ребятам адаптироваться помогает. Он свою зарплату заработалIgnorance писал(а):Да ладно вам, Калу с Феррейрой нервно курят в сторонке

"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- van
- Игрок молодёжной команды
Мне одному кажется что после ухода из футбола,Павлуша какую нибудь должность у нас займёт?d-ko-50 писал(а): Ладно,ладно,уже и подколоть прямо нельзя.Может я ищу спасения от стресса в таких маленьких радостях,как знакомство с реальным самаритянином-не каждому так везет
Раз назвался демократом-изволь платить всем.Нельзя разделять двух ивуарийцев-имей состридание.Дался всем Ферейра-Пауло самая настоящчая легенда во плоти.Главное-очень скромная.Кроме наших олдфанов его уже мало кто помнит.Не о чем беспокоиться
Пфффф
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Мне кажется, он уже занял, а нам просто сказать забыли, что он уже не футболист, а кто-то там еще)))van писал(а):Мне одному кажется что после ухода из футбола,Павлуша какую нибудь должность у нас займёт?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- van
- Игрок молодёжной команды
Ну или они делают это специально...Maroshshka писал(а): Мне кажется, он уже занял, а нам просто сказать забыли, что он уже не футболист, а кто-то там еще)))

Пфффф
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Добрый день, уважаемая Рита!RITA-71 писал(а):Здравствуйте, Михаил.Рада снова Вас читать. Я согласна и принимаю все,что Вы написали. Но я согласна и с Газредином, что Андре надо дать несколько лет поработать.За это время наши ведущие игроки Терри, Лэмпард, Дидье, Анелька, и другие,которым за 30, уйдут. Придут моложе и те,что есть. Т.е команда поменяется. Боаш будет старше и учтет все ошибки. Дело в том,что уж очень не хочется еще одного тренера выкидывать. Хочется поверить в него,он молод, энергичен, работал в Челси. С уважением.
Рад Вас видеть и слышать!
Я не ратую за увольнение АВБ, а наоборот, согласен с Вами. Ему надо бы дать работать.
Но решает босс, а он видимо не считает Челси рабфаком или полигоном для тренеров. Ему хочется что-то получать взамен вложенных средств.
Но, повторюсь, приглашение любого тренера это риск, а тем более молодого и неопытного.
Если РА наберется терпения и окажет поддержку, то Боаш, на мой взгляд, сможет еще многих удивить.
С уважением! Михаил.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Первая команда
Да вполне понятно, Влад, что берег он Торреса со Стариджем на завтрашний матч. И Мейрелеша туда же.Vlad Tatur писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... XZ-pjhETbA
Вроде бы в сегодняшнем новостном видео говорится о том, что одна группа, основной состав на игру в Германии, тренируется отдельно от другой. Только вот судя по этому видео, ДД и Малудян снова в основе?! А Торрес со Старриджем на бенче? Так я все понял?
Мда, в таком случае что-то алогичное творится.![]()
Так что будут играть. С какого места выходить - разница существенная. По крайней мере, если с первого, то никак на Реал или Барсу не попадешь)
А вот проигрывать принципиальный матч Ливерпулю, исходя из подобной "ротации",на мой взгляд , не стоило.
Что, Старриджу уже за 30?)))
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Но то что Фил пришел с переменами в клуб это ведь ясно.И футбол он ставил совсем отличный от футбола Маура.И в обороне команда не была так слаба.Не знаю вобщем,по мне так кого то из Маур/Сколари в своё время не нужно было снимать...Останься первый и были бы кубки,в том числе и ЛЧ.Останься второй - качественный футбол.Danfielder писал(а): Сколари всё же не совсем тоже самое прививал. Он в атаке делал ставку на одного Анелька. Игрок плана Старриджа у него бы никогда не играл справа. И свободы у игроков было поменьше. Ещё огромным недостатком Сколари было неумение выкручиваться из конфликтных ситуаций с футболистами(с самим Дрогба разругался, который к тому времени на многое был способен). В общем, у Боаша не с этим проблемы. Просто - и это мнение уже многими высказывалось - той схеме, которая работала в "Порту", необходимы соответствующие игроки. Некоторые футболисты в "Челси" не готовы к таким серьёзным перестройкам(уже не готовы). И, пожалуй, до конца перестройки не доиграют.
По жизни с Челси.
-
- Первая команда
Во-первых, если интересно мнение самого Маура, то дословно : "я засиделся в Челси". Высказано уже будучи тренером Реала.BanJkeee писал(а): Но то что Фил пришел с переменами в клуб это ведь ясно.И футбол он ставил совсем отличный от футбола Маура.И в обороне команда не была так слаба.Не знаю вобщем,по мне так кого то из Маур/Сколари в своё время не нужно было снимать...Останься первый и были бы кубки,в том числе и ЛЧ.Останься второй - качественный футбол.
Да и результаты все же существенно пошли вниз. Не долгоиграющий тренер он. Пришел, выжал из босса, выжал из игроков максимум, ушел. Дальше либо развал, по типу того, что случилось с Интером.
Либо медленное и тихое умирание, что на мой взгляд, происходило с Челси, несмотря на топ-тренеров.
Кстати, можем пронаблюдать это во всей красе через некоторое время с Реалом.
А второго РА по-моему выгнал по собственной неопытности. Ведь играли в финале ЛЧ!!! И почти выиграли!!! Стоит сделать маленький шажок... Оказалось, что не маленький, а практически поменять команду. Однако стоит отметить, что Сколари был первый, и пока последний тренер, который это понял уже через пару месяцев работы. Остальных вроде все устраивало. Но пока надеюсь на Боаша.
Хотя ряд нужных и важных шагов этим летом по смене кадров он все же не сделал.
-
- Первая команда
Потому, что Дрогба авторитетнее. По стилю естественно больше бы подошел Анелька. Он может работать в полузащите и мог сыграть в том числе и справа.Vlad Tatur писал(а): Тоже считаю, что матч с "Ливерпулем", важный с турнирной точки зрения, все-таки соперник принципиальный, в ущерб ставить было нельзя. Но даже если и так, то почему не Анелька, а никакущий неподходящий Дидье?
Но кому то предлагается заработать на новый контракт, а кого-то уже видят в Анжи. Разве не так?
Хотя чисто по футбольному я бы оставлял Коляна, и отправлял Дидье хоть в Милан, хоть в Марсель ( но не в Анжи, он там не нужен, будет дублером Этоо)
Нефутбольное решение руководства. Уже сколько раз жесточайше обжигались, а воз и ныне там(((
-
- Первая команда
Потому что, наверное ( если переговоры с Дидье ведутся) принято согласованное с РА решение - оставлять Дрогба. Так что это не Виллаш Боаш, а Абрамович.)))Vlad Tatur писал(а): Так а почему Боаш принимает "нефутбольные" решения? Тоже не ясно.
А Колян - да, полезнее.
А посадить Дидье на лавку и выпустить в атаку Анелька мог 1. Сколари 2. Анчелотти в двух ключевых матчах за чемпионство с МЮ и Виллой ( но этот скорее со страха за упущенный трофей, принципиальности особой за Карлетто не замечал)
- Nikolas39
- Будущая звезда
надо соблюдать спокойствие..,трудные времена
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Вообще старый костяк только и может принести пользу в ЛЧ. Такими составами её в основном и выигрывают. На весь чемп они уже не потянут, а вот их опыт может оказаться важнейшим преимущестовм в ЛЧ. Если грамотно применить нашу старую гвардию, то можно хоть на что-то надеяться.d-ko-50 писал(а):
А тебе не кажется,что именно победа в АПЛ изначально не ставилась в приоритет?Если оставили весь старый костяк,который ещё в прошлом сезоне показал свою неспособность успешно бороться на двух фронтах-с чего бы этому же составу,ставшему ещё старше,вдруг добиться успеха там же в новом сезоне? Только поменяв тренера? МС по результатам прошлого сезона впритык стоял за нами,нэ?Понятно было,что в новом сезоне они пройдут ещё дальше-вспомни их летнюю активность в ТО.Не зная какие цели на самом деле были поставлены,трудно сейчас понять политику клуба.Если постройка новой команды на будущее-тогда почему так мало играют те молодые,что уже есть?Если все-таки ЛЧ-этот старый состав мало на что уже способен.Вот и думай....
А на чемпе как раз можно и поэкспериментировать.
- Nikolas39
- Будущая звезда
вот думаю и изложу свои мысли в писменном виде; Где то паника,всех выгоняют,где то спокойно,обманывают себя мыслью что это перестройка,временный спад и т.д.,возможно это так., будем ждать,,ждать золотой эпохи ЧЕЛСИ при АВБ., такс а если так? Босингва_Иван_Терри_Э.Коул _______Луис______ Ремирес____________Мата _____Лэмпард_____ Торрес__Анелька (теперь мои фантазии, Луиса в полузашиту,роль опорника ему подходит по его игре,,страховать оборону и забегать в штрафную в его стиле,, Мата в полузашите,,создавать и отдавать и голевые передачи ему привычнее как было в Валенсии,, Лэмпард любит играть под напами,, Анелька поставить ближе к бровке а на острие Торрес,, Играть плотнее с коротким пассом,атогда высокой скорости в игре мало потребуется от наших ветеранов,, при схеме 4_3_3 полузашита не активна,их закрывают в центре прессингом,, приходиться отдать мяч назад или на фланг,, дальних ударов теперь как прежде мало увидишь,я по ним скучаю,, купить полузаш.,как Мата.,этой зимой,,)такс это было моё мнение
-
Надо поменять соств Челси нужно купить или вырастить молодых ! Чех уже постарел это видно после игры с арсеналом !
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
У меня тут забрела крамольная мысль, что в этом году ставка сделана именно на ЛЧ, как, конечно более высокоуровневый, но все же короткий турнир, когда можно "ставить" команду на редкие матчи в оптимальном составе. Одни из методов, давать отдых от игр в АПЛ. А на АПЛ РоманАркадьич дал АВБ время на постройку команды. Вроде бы все гладко тогда, но вот матч с Генком в эту логику не вписывается.. ну если не просто осечка. Что скажете?Socrat_es писал(а): Да вполне понятно, Влад, что берег он Торреса со Стариджем на завтрашний матч. И Мейрелеша туда же.
Так что будут играть. С какого места выходить - разница существенная. По крайней мере, если с первого, то никак на Реал или Барсу не попадешь)
А вот проигрывать принципиальный матч Ливерпулю, исходя из подобной "ротации",на мой взгляд , не стоило.
Что, Старриджу уже за 30?)))
C O Y B ! ! !
-
- Восходящая звезда
А что такое - этот старый костяк команды? В чемпионском составе "Челси" стержневыми игроками были, по большому счету, Чех, Терри, Макелеле, Лэмпард, Эссьен и Дрогба. На сегодняшний день из оставшихся от этого стержня игроков только Чех оправдывает свой статус. Остальные либо отсутствуют, либо существенно потеряли кондиции. Именно поэтому "Челси" уже не может играть в свою старую игру. Смена поколений - дело естественное, старики должны уходить сначала на второй план, а затем и вообще. Но беда в том, что и среди новых игроков пока еще стержневые личности не сложились, поэтому и новая игра получается рыхлой и нестабильной. Но пути назад уже нет, так что придется терпеть издержки, обусловленные многолетним бездействием в развитии игры команды, и с интересом наблюдать за экспериментальным строительством на руинах детища Маура.evgeni667 писал(а):Вообще старый костяк только и может принести пользу в ЛЧ. Такими составами её в основном и выигрывают. На весь чемп они уже не потянут, а вот их опыт может оказаться важнейшим преимущестовм в ЛЧ. Если грамотно применить нашу старую гвардию, то можно хоть на что-то надеяться.