Фернандо Торрес

Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Daxy »

RASH писал(а):со временем и Фалькао будем называть великим?
Извини, но тот твой первый комментарий я серьезно рассматривать не могу. "А что если, то тогда, а вот если вот это вот, то вот вообще вот что такое вот".
Пока ничего такого нет, Фалькао забивает в Атлетико, Торрес не забивает в Челси. Все дела. ЕСЛИкания имеют мало толку)
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Этот тоже забивал не мало в Ливере, даже больше да еще и в АПЛ ;)
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Daxy писал(а): Извини, но тот твой первый комментарий я серьезно рассматривать не могу. "А что если, то тогда, а вот если вот это вот, то вот вообще вот что такое вот".
Пока ничего такого нет, Фалькао забивает в Атлетико, Торрес не забивает в Челси. Все дела. ЕСЛИкания имеют мало толку)
Ага, а Майкл Джордан когда-то набирал по 40 очков за Чикаго Буллз. Хорошо, что вы не менеджер Челси)))
Нападающие Челси в основном забивают мало. Это связано с уровнем полузащиты и манерой игры.
Сейчас идет перестройка, и стоит пожелать команде успеха.
Пару цифр. Дрогба забил всего за Челси в первом сезоне 16 голов( во всех турнирах). Во втором - 14.
Два последних сезона - по 13 голов во всех турнирах.
Торрес в этом сезоне забил 14. Если не будет травм, очевидно положит больше 20-ки.
С какой стати считаь, что Радомель, не игравший в АПЛ с более высокими скоростями и плотностью защиты вдруг станет круче Дрогба? Вот это уж действительно несерьезно :laughing:
RASH
Легенда

Socrat_es »

зато какие важные мячи всегда забивал Дрогба...
Socrat_es
Первая команда

Если играть на протяжении многих лет постоянно в основе, то будут и важные мячи.
Как не следует отрицать и то, что во многих матчах, когда это было нужно, Дидье не забивал.
В противостояниях с Ливером в ЛЧ, например, при Мауре. Или в финале в Москве.
Да и посмотрим Кубок Африки скоро. Никак он Дрогба не дается. Как финал, так облом.
RASH
Легенда

А что Торресу не дали времени в этом сезоне?

лично сам до последнего надеялся на него что заиграет у нас, но не вышло, то что я защищаю его в вопросе с Фалькао, это что не факт что Фалькао заиграет у нас с учетом тех денего которые хотят потратить на него
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Как всегда дискуссия о Торресе переходит к обсуждению недостатков других форвардов.)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Socrat_es писал(а):Если играть на протяжении многих лет постоянно в основе, то будут и важные мячи.
Как не следует отрицать и то, что во многих матчах, когда это было нужно, Дидье не забивал.
Да и посмотрим Кубок Африки скоро. Никак он Дрогба не дается. Как финал, так облом.
Эх, Илья..ну никак вы свою антипатию к Дидье переломить не можете...вернее не хотите..:)
Ну да ладно. :) КАН, как понимаю, смотреть будете? С самыми наилучшими пожеланиями Дрогба? ;)
Что же, посмотрим дастся ли ему этот Финал, он такой же последний для него как и Финал ЛЧ...

Сорри за оффтоп, ну раз уж моего любимца тут упомянули.. ;)
CFC
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Socrat_es писал(а):Если играть на протяжении многих лет постоянно в основе, то будут и важные мячи.
Если на протяжении долгого времени играть в основе так, как это делает торрес сейчас, то о финалах можно забыть в принципе. И надолго. Доказано. Или 2х лет мало? Тут речь не о количестве голов, а о игровой составляющей вроде участия в атаке(не эпизодические а регулярные на протяжении всего матча), выигранных единоборствах, о умении элементарно подержать мяч, а не потерять его при виде первого встречного защитника
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Daxy
Первая команда

Domer писал(а):Как всегда дискуссия о Торресе переходит к обсуждению недостатков других форвардов.)
Потому что защитники Торреса со своими доводами не находят у него никаких "достатков", окромя "да он пасуется,че". ))
Socrat_es
Первая команда

Снегурка писал(а): Эх, Илья..ну никак вы свою антипатию к Дидье переломить не можете...вернее не хотите..:)
Ну да ладно. :) КАН, как понимаю, смотреть будете? С самыми наилучшими пожеланиями Дрогба? ;)
Что же, посмотрим дастся ли ему этот Финал, он такой же последний для него как и Финал ЛЧ...

Сорри за оффтоп, ну раз уж моего любимца тут упомянули.. ;)
Ира, да нет никакой антипатии. Стараюсь оценивать вашего кумира реально.
Если будет время, смотреть КАН буду, причем желаю Кот д,Ивуару всяческих успехов.
Эта звездная команда должна была взять его уже давно.
Ну а собственно, как можно обсуждать форварда в команде, в отрыве от команды и других форвардов?
По крайней мере самого недавнего прошлого.
Сейчас вот нашли спасителя - Фалькао. В Атлетико много забивает))). А кому забивает? Реалу? Барсе?
Забивает 5 мячей никакому Депору. Где травмированы 2 центральных защитника, и тренер берет 2 игроков из молодежки, и то, после того как 19 -летние пацаны устали, во втором тайме. Никакому в физическом плане Челси . Ну так тут РДМ росто не сумел команду подготовить
Талантливый форвад, конечно. Ну вот Форлан был. В МЮ ничего не забивал. В Атлетико - сверхбомбардир и герой. В Интере - снова ничего. Пускай наши молодые критики хоть немного шевелят мозгами))))
Последний раз редактировалось Socrat_es 13 янв 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Daxy
Первая команда

Socrat_es писал(а):Ага, а Майкл Джордан когда-то набирал по 40 очков за Чикаго Буллз. Хорошо, что вы не менеджер Челси)))
Нападающие Челси в основном забивают мало. Это связано с уровнем полузащиты и манерой игры.
Сейчас идет перестройка, и стоит пожелать команде успеха.
Пару цифр. Дрогба забил всего за Челси в первом сезоне 16 голов( во всех турнирах). Во втором - 14.
Два последних сезона - по 13 голов во всех турнирах.
Торрес в этом сезоне забил 14. Если не будет травм, очевидно положит больше 20-ки.
С какой стати считаь, что Радомель, не игравший в АПЛ с более высокими скоростями и плотностью защиты вдруг станет круче Дрогба? Вот это уж действительно несерьезно

:laughing: С какой стати можно сделать вывод из моего комментария, что я считаю, что Фалькао в АПЛ станет круче Дрогба или кого бы-то ни было? Ну-ка где я это написал? Ну-ка где я хоть намекнул? :laughing:
Правда, стать хуже Торреса в "Челси" - это нужно постараться. Ах да, забыл, все проблемы вокруг него, Торрес непричастен ни к чему. И вообще парень хороший, говорят.
Немножко по цифрам: первый сезон же на адаптацию, не? А то вон Торресу после перехода из Ливерпуля уже третий на адаптацию некоторые дают, а тут другая лига все-таки. :laughing: В последних двух сезонах у Дрогба травм не было, случайно? Малярии всякой там? Запамятовал просто. Он там хоть полсезона-то отыграл? А лет ему сколько было? 28? В самом соку? А Торресу сколько? 33? Да, точно....
И еще жаль, что Торрес большинство своих мячей забивает тогда, когда вся команды забивает больше 4х мячей. Нет, это неплохо, но помимо разгромов аутсайдеров, команд типа Норшерлана, Лидса, Вулвза хочется видеть и другие его голы. Ну или хотя бы видеть, как он забьет хоть один из 5-10 выходов один на один. Но этого нет! Он все забивает! :biggrin1:
Daxy
Первая команда

baha писал(а):Если на протяжении долгого времени играть в основе так, как это делает торрес сейчас, то о финалах можно забыть в принципе. И надолго. Доказано. Или 2х лет мало? Тут речь не о количестве голов, а о игровой составляющей вроде участия в атаке(не эпизодические а регулярные на протяжении всего матча), выигранных единоборствах, о умении элементарно подержать мяч, а не потерять его при виде первого встречного защитника
жирный плюс!
RASH
Легенда

Daxy писал(а):
жирный плюс!
двойной))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Socrat_es писал(а): Сейчас вот нашли спасителя - Фалькао. В Атлетико много забивает))). А кому забивает? Реалу? Барсе?
Забивает 5 мячей никакому Депору. Где травмированы 2 центральных защитника, и тренер берет 2 игроков из молодежки, и то, после того как 19 -летние пацаны устали, во втором тайме. Никакому в физическом плане Челси . Ну так тут РДМ росто не сумел команду подготовить
Талантливый форвад, конечно. Ну вот Форлан был. В МЮ ничего не забивал. В Атлетико - сверхбомбардир и герой. В Интере - снова ничего. Пускай наши молодые критики хоть немного шевелят мозгами))))
Ну по Фалькао я, конечно, не так много знаю как о своём фаворите. :biggrin1:
Впервые узнала, что Барсе и Реалу он не забивал, оказывается? хм...а другим каким-нить топ-клубам? Полезу счас в статистику, узнаю. :)
И всё же, неужели вы предполагаете, что он просто излишне распиаренный игрок? Не топ?
Челс он забил, да..."никакой" тогда Челс был..ну не знаю... :doubt:
CFC
Socrat_es
Первая команда

Да нет, очень хороший форвард. Но так же, как и Торрес, зависимый от команды, ее манеры игры, манеры игры в Лиге и многих других факторов.
Если он и забивал Барсе и Реалу, то явно не выигрывал. В Прошлом году Атлетико олучил 7-0 от Барсы.
Кстати, игра форварда зависит и от мастерства тренера. До явления Симеоне в Атлетико Фалькао никто особо и не замечал.
RASH
Легенда

Сократ, никогда для меня Дрогба не был кумиром и самым любимым игроком, да и многих случаях он мне не нравился, но упрекать его в споре с Торресом, смешновато
Socrat_es
Первая команда

RASH писал(а):Сократ, никогда для меня Дрогба не был кумиром и самым любимым игроком, да и многих случаях он мне не нравился, но упрекать его в споре с Торресом, смешновато
Неужели? Луше Майкла Джордана? :laughing:
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Socrat_es писал(а): Нападающие Челси в основном забивают мало. Это связано с уровнем полузащиты и манерой игры.
По твоему, у Челси была слабая полузащита?

На счёт голов Фалькао. Он забивал барселоне в этом сезоне
Последний раз редактировалось McEachran 13 янв 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Socrat_es писал(а):...

До явления Симеоне в Атлетико Фалькао никто особо и не замечал.
Серьезно чтоли? А это не он забил 6 мячей в первых пяти встречах за Атлетико?)
Я его не защищаю, но совсем уж привирать и принижать достоинства, теперь и игроков других клубов (защищая Федю), не стоит.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»