Досмотрела шестой сезон "Ходячих мертвецов", и как обычно в концовке приготовили сплошные расстройства.
В последней серии убили кого-то из главных героев, ну и как обычно не показали кого (кстати, новинка - кровища типа на камере )). Ну я не могу ждать почти год или когда выйдет седьмой сезон? Залезла в Вики-склад, почитала комиксы..следующий эпизод за этим. Сериал мало чем отличается от оригинала (комиксов), ну и узнала кого прибили.. Он был одним из моих любимцев.!
true_blood писал(а):Там сразу несколько версий, кто это мог бы быть. Обсуждают на форумах, проводят расследования
А ты дошёл до шестого сезона?)
Если не дошёл, то не буду с тобой разговаривать, чтобы не наспойлерить вообще )) Не читай что в спойлере, если не посмотрел.
По комиксам это Гленн. Единственный азиат, и того прибили.)) Ну его как бы уже якобы прибивали, но оказывался жив, но если по комиксам, то должен быть он..Хотя когда этот садист Ниган колошматил его дубинкой, приговаривал, мол надо же башка какая крепкая..я вот думаю может это рыжий Абрахам? Тот здоровенный такой..а Гленн довольно хрупкий.
Ну взяли бы прибили того..не совсем из главных героев (забыла как его.))..но нет надо Гленна было снова выбрать!
Ну я сразу понял, о ком речь.
Это, если строго по комиксу, но там вроде не все так однозначно
Продюсер и режиссер сериала Грегори Никотеро признался, что сама сцена убийства еще не снята, и актеры не знают, чей персонаж умрет. Нельзя исключать вероятность, что создатели сериала хотели посмотреть на реакцию аудитории на финал. Идея интерактивного взаимодействия между теми, кто придумывает историю, и тем, кто ее смотрит, активно обсуждает и выражает свое мнение, имеет смысл, тем более, что дает всем героям шанс.
Кого убил Ниган?
Фанаты сериала не слушают режиссера и выдвигают свои версии. По одной из них - убьют все-таки Гленна, по второй - Юджина, согласно третьей - Абрахам, чей герой в комиксе к моменту встречи с Ниганом уже мертв.
Кроме того, его можно вычислить по методу исключения. Если от "Люсиль" умрут не Глен и Юджин, то это точно будет Абрахам. Карл и Рик отпадают из-за слов о "скормленном глазе". Дэрил, Мэгги, Саша и Мишонн просто бы не выдержали 3 ударов битой (а жертва Нигана поднимает голову на убийцу даже на 4-й удар).
Polsten писал(а):ВОЙНА И МИР
- мини-сериал Тома Харпера. 2016. Сейчас идет по 1 каналу. Безухов просто класс!
мда...
Не, ну я понимаю если британцы и кто собирается такое смотреть..кто не видел как ставили давным давно наши по этому роману..но смотреть русским вот этот бред.
Снегурка писал(а):Досмотрела шестой сезон "Ходячих мертвецов", и как обычно в концовке приготовили сплошные расстройства.
В последней серии убили кого-то из главных героев, ну и как обычно не показали кого (кстати, новинка - кровища типа на камере )). Ну я не могу ждать почти год или когда выйдет седьмой сезон? Залезла в Вики-склад, почитала комиксы..следующий эпизод за этим. Сериал мало чем отличается от оригинала (комиксов), ну и узнала кого прибили.. Он был одним из моих любимцев.!
может пацана с одним глазом, а то он растет как на дрожжах.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
true_blood писал(а):Ну я сразу понял, о ком речь.
Это, если строго по комиксу, но там вроде не все так однозначно
Продюсер и режиссер сериала Грегори Никотеро признался, что сама сцена убийства еще не снята, и актеры не знают, чей персонаж умрет. Нельзя исключать вероятность, что создатели сериала хотели посмотреть на реакцию аудитории на финал. Идея интерактивного взаимодействия между теми, кто придумывает историю, и тем, кто ее смотрит, активно обсуждает и выражает свое мнение, имеет смысл, тем более, что дает всем героям шанс.
Кого убил Ниган?
Фанаты сериала не слушают режиссера и выдвигают свои версии. По одной из них - убьют все-таки Гленна, по второй - Юджина, согласно третьей - Абрахам, чей герой в комиксе к моменту встречи с Ниганом уже мертв.
Кроме того, его можно вычислить по методу исключения. Если от "Люсиль" умрут не Глен и Юджин, то это точно будет Абрахам. Карл и Рик отпадают из-за слов о "скормленном глазе". Дэрил, Мэгги, Саша и Мишонн просто бы не выдержали 3 ударов битой (а жертва Нигана поднимает голову на убийцу даже на 4-й удар).
Мне конечно всех жалко.
Но если выбирать кого из персонажей убирать из сериала, то Глена ОСТАВИТЬ! В зоне риска, кстати кроме него Абрахама и Юджина ещё тот типус из Александрии (имя которого забыла), а также Дерил..ну Дерила точно прибить никак не могут, он идёт вторым после Рика по популярности..будут бунты. Но Глен то третий! Так что надо писать петиции, шобы его не трогали, блин!!!!!
Ну вот пусть прибьют того типуса из Александрии, имя которого забыла.))) Мне кажется он недаром там появился.)))
Кого убил Ниган
Гленн 25.4%
Абрахам 22.5%
Аарон 16.2%
Юджин 12.1%
Рик 11.6%
Дэрил 8.7%
Мэгги 2.3%
Карл 1.2%
Мишон 0%
Розита 0%
Саша 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводилось
с 5 по 7 апреля
Кого убил Ниган
Гленн 25.4%
Абрахам 22.5%
Аарон 16.2%
Юджин 12.1%
Рик 11.6%
Дэрил 8.7%
Мэгги 2.3%
Карл 1.2%
Мишон 0%
Розита 0%
Саша 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводилось
с 5 по 7 апреля
Зашибись, Мишон вне зоны риска
Ага..того типа Аарон зовут..ну вот его скорее всего и убил)
разные режисёры и актеры, могут быть разные интерпретации. Вот сейчас Шахназаров Анну Каренину снимает. Мастер и Маргарита, например, интересно было посмотреть с разными актерами.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Polsten писал(а):ВОЙНА И МИР
- мини-сериал Тома Харпера. 2016. Сейчас идет по 1 каналу. Безухов просто класс!
мда...
Не, ну я понимаю если британцы и кто собирается такое смотреть..кто не видел как ставили давным давно наши по этому роману..но смотреть русским вот этот бред.
Умора, надо посмотреть хотя бы серию)
У Ростовой тоже табло оригинальное
Меня вещь всегда бесила и старый советский фильм тоже, но этот т/с наверняка вообще угар
Болконский типаж "сноубордист" или что-то такое.. ой уже интересно
Ну вы сравнили, конечно, размах Бондорчука с бюджетом (с учетом инфляции разумеется), которому позавидовал любой современный блокбастер, и один, пусть и богатый, телеканал. Ну при этом бритты 100% угадали с образом Пьера, Элен и Наташи. Бондарчук, Скобцева и Савельева для этих ролей были элементарно слишком старыми, при всех их заслугах. Впрочем, Бондарчук снимал "Великое кино" под заказ Партии, были нужны "великие актеры", а то, что некоторые из них старше своих персонажей лет эдак на пятьдесят никого не волновало - роли вчерашним студентам у нас давать не любили. Хорош один Тихонов, но он был бы хорош в любом случае, а если бы режиссер не сделал такой упор в съемку солдат срочной службы со всех окрестных частей, то был бы еще лучше. Хотя не сделай он этого, ни о каком Оскаре и речи бы не шло, а так батальные сцены смотрятся прекрасно даже сейчас, а уж для того времени, когда все снималось в живую, это и вовсе был огромный прорыв - закончившийся закономерным признанием. Но в остальном экранизация просто никакая - человеку, эпопею не читавшему, сложно будет вообще уловить суть происходящего на экране, и все на фоне академической (ну тут не придерешься, тогда у нас все так играли) игры почти полного мискаста актерского состава.
Отдельное мерси англам за двуглазого Кутузова, отрадно знать, что хотя бы за рубежом не забывают консультироваться со специалистами, и сцену приезда Пьера в деревню - так крепостную психологию не показывали даже в СССР (хотя, боюсь, здесь они пытались намекнуть на психологию русских вообще).
Урсуляк один из лучших наших режиссеров, Тихий Дон, у него получился вполне смотрибельным. Правда на мой вкус слишком ярким и "сочным", особенно для Урсуляка, но у Герасимова о тоже был не слишком тусклым. Видимо, это какая-то "донская" фишка, которой мне не дано понять.