Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Снегурка »

androfff писал(а):
Снегурка писал(а):
Roger писал(а):Какое отношение к этой :censor: имеет Кэмерон. :doubt:
Да я тоже в шоке..думала реклама какой-то дешёвой игрульки.. :puzzled:
Кхм.
Это мультфильм. Кэмерон никакого отношению к нему не имеет. :puzzled:
Кэмерон им восторгается.
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Повикпедичил, покинопоискил и он действительно никакого отношения и близко не имеет вроде. Зачем эти дурни вставили его цитаты в трейлер я вообще не понимаю.
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Повикпедичил, покинопоискил и он действительно никакого отношения и близко не имеет вроде. Зачем эти дурни вставили его цитаты в трейлер я вообще не понимаю.
Ну вставили понятное дело для рекламы..но неужели Кэмерон мог испытать восторг от такой дребедени? :doubt:
CFC
Roger
Легенда

Режиссер Джеймс Кэмерон после просмотра фильма так прокомментировал увиденное: «Масштабно, грандиозно и визуально беспрецедентно. «Харлок» опережает время, поражая воображение».

Хм, ну не знаю. Советую Кэмерону поиграть во что то типа ГТА прежде чем говорить подобное.Я понимаю что сделать с такой графикой столько локаций круто, но там один космос да и игр на такую тематику куча и там тоже все хорошо прорисовано.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Снегурка писал(а):
Roger писал(а):Повикпедичил, покинопоискил и он действительно никакого отношения и близко не имеет вроде. Зачем эти дурни вставили его цитаты в трейлер я вообще не понимаю.
Ну вставили понятное дело для рекламы..но неужели Кэмерон мог испытать восторг от такой дребедени? :doubt:
:puzzled: А ты целиком видела уже мульт? Или тебе в отличии от Кэмерона трейлера достаточно? ;)
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Снегурка писал(а):
http://www.kinopoisk.ru/film/733439/

В основе анимационного фильма — культовые комиксы «Космический пират капитан Харлок», которые публиковались в журнале «Play Comic» (1977-1979).
Режиссер Джеймс Кэмерон после просмотра фильма так прокомментировал увиденное: «Масштабно, грандиозно и визуально беспрецедентно. «Харлок» опережает время, поражая воображение».
спойлеры!
«Космический пират Харлок в 3D» — самая технически сложная и совершенная анимационная версия приключений легендарного героя. Так, при создании персонажей использовалась технология захвата движения.
Продолжительность японской версии — 115 минут.
Комикс-франшиза «Космический пират Харлок» имеет фан-клубы по всему миру и входит в пятерку самых популярных комиксов всех времен наряду со «Звездными войнами» и «Стартреком».
Картина получила награду базирующегося в США Международного общества 3D-технологий и передовых визуальных эффектов (The International 3D & Advanced Imaging Society) как лучший анимационный проект на международной арене.
Международная прокатная версия подготовлена с участием США и Франции.

Кэмерон поклонник 3Д Кэмерон снимал Аватара, и Кэмерн собирается снимать Аватара 2(а может и 3), и разумеется ему интересны передовые технологии в этой области. Фиг знает как вы гуглили всего лишь
кинопоиск и вся инфа как на ладони.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Roger
Легенда

Аватаров будет 4. в 16,17,18 годах.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Roger писал(а):Аватаров будет 4. в 16,17,18 годах.
Что ж они там снимать собираются!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Снегурка
Легенда

Скачала "47 ронинов"...надеюсь кино хорошее и немного смажет вчерашние отвратные события в футбике.. :biggrin1: А то так и сижу в препаршивом настроении.. :(
А совсем поздно поставлю Паранормальное явление - 4...шоб совсем обо всём забыть чрез эти ужасы..Изображение
CFC
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):Скачала "47 ронинов"...надеюсь кино хорошее и немного смажет вчерашние отвратные события в футбике.. :biggrin1: А то так и сижу в препаршивом настроении.. :(
А совсем поздно поставлю Паранормальное явление - 4...шоб совсем обо всём забыть чрез эти ужасы..Изображение
4 самый слабый, имхо.
Я вот Владение 18 скачал. Поддержу отечественного производителя. :biggrin1:
Снегурка
Легенда

Посмотрела "47 ронинов"...ожидала большего, но если ничего не ожидать, фильм по сути неплохой..))
Рассмешил сегун бегущий на табуретках.. :biggrin1: Ну и много других любопытных и юморных моментов..не буду спойлерить ))
CFC
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):
Снегурка писал(а):Скачала "47 ронинов"...надеюсь кино хорошее и немного смажет вчерашние отвратные события в футбике.. :biggrin1: А то так и сижу в препаршивом настроении.. :(
4 самый слабый, имхо.
Оказывается это не четвёртое "явление"..а уже как бы пятое.. :biggrin1:

http://www.kinopoisk.ru/film/714932/

Ничё так..понравилось )) Когда с автоматами пошли на ведьм и демонов, надеялась наконец-то наступит окончательный конец "эпопеи"...но демоны/ведьмы таки победили.. :sad:
CFC
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):
androfff писал(а):
4 самый слабый, имхо.
Оказывается это не четвёртое "явление"..а уже как бы пятое.. :biggrin1:

http://www.kinopoisk.ru/film/714932/

Ничё так..понравилось )) Когда с автоматами пошли на ведьм и демонов, надеялась наконец-то наступит окончательный конец "эпопеи"...но демоны/ведьмы таки победили.. :sad:
5 не смотрел. А вообще 5 лучше 4 на твой взгляд? Первые 2 мне очень понравились, 3 так себе, а 4 я даже до конца не досмотрел. :perplexity:
А про 5 вообще не знаю, что думать: сделали из проекта дойную корову. :-/
Ронинов закачал, гляну на забег на табуретках.
Roger
Легенда

Паранормальное сейчас снимают только ради денег, ничего нового, страшного, первая часть выехала за счёт любительской съёмки и"легенды о реальных событиях". Ничего супернового, интересного, пугающего вы не увидите в этом произведении, простая трата времени на дешёвый "ужастик".
Снегурка
Легенда

Пятая почти никакого отношения к эпопеи не имеет. )) Снимается как бы тоже "своей камерой"..начало как всегда занудное и малоинтересное..но потом, серёдка и конец, - получше :)
Страшных моментов мало...но есть сюжет.

А ронины так себе..)) Но на разок глянуть конечно стоит..))

Сегодня обнаружила ещё один фильм:

http://www.kinopoisk.ru/film/96452/

Такой боевичок с юмором..если верно поняла трейлер..должен быть на уровне, там Лайам Нисон снялся..короче сегодня буду и его смореть..потом отпишусь. ))
CFC
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Паранормальное сейчас снимают только ради денег, ничего нового, страшного, первая часть выехала за счёт любительской съёмки и"легенды о реальных событиях". Ничего супернового, интересного, пугающего вы не увидите в этом произведении, простая трата времени на дешёвый "ужастик".
Я когда первую часть смотрела, была в полнейшем ужасе..смотрела одна, ночью....был эпизод когда дверь там сама по себе открылась...и в этот же момент у меня дверь открывается... =-O =-O =-O

Короче потом не спала пару ночей..))
CFC
Roger
Легенда

Снегурка писал(а):Пятая почти никакого отношения к эпопеи не имеет. )) Снимается как бы тоже "своей камерой"..начало как всегда занудное и малоинтересное..но потом, серёдка и конец, - получше :)
Страшных моментов мало...но есть сюжет.

А ронины так себе..)) Но на разок глянуть конечно стоит..))

Сегодня обнаружила ещё один фильм:

Такой боевичок с юмором..если верно поняла трейлер..должен быть на уровне, там Лайам Нисон снялся..короче сегодня буду и его смореть..потом отпишусь. ))
Ухты, и Купер из Мальчишника. :shy:
Снегурка
Легенда

Снегурка писал(а): Сегодня обнаружила ещё один фильм:

Фильм отличный. :) Зубодробительный юморной боевик...
Показана вся гниль американского правительства, продажность их "фирменных" наёмников Блэк форрест (те что сейчас есть якобы на Украине)..в общем по нынешней ситуации смотреть можно и под таким углом.
Но кто желает просто поразвлечься также не прогадают.
CFC
Призрак Йцукена

Изображение
47 ронинов - смотрибельный фильм. И Ривз в свои 50 неплохо выглядит. Дрался правда нечестно: в финале использовал пару приемчиков из Матрицы.
Roger
Легенда

Я как то профукал трейлер месячной давности!
Бей, Меган Фокс -_- :tender_emotion: и детство.
Честно говоря не нравится каких монстров из них сделали. :(
Старые фильмы были уматовые, ну а тут упор на спецэффекты понятное дело.
Не ну Фокс как Ейприл, лучше и придумать нельзя.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=nCjsWpM9zFU[/video]
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»