Фернандо Торрес
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
- Lirium
- Администратор
Re: Фернандо Торрес
В том-то и дело. Смотришь, ведь вроде нормальный форвард. Бегать ещё может. Забивать то же. Но в голове замыкает.ArsK писал(а):На мой вогляд тут проблема действительно больше психологического характера, потому как ноги вроде бы на месте.
1ый не варинат уже. 2 года этим занимаемся, но ничего не помогает. Пора бросить попытки оживить Торреса. Не на того ресурсы команды расходуем. Опять же повторяюсь, есть задачи поважнее: строить команду. Было бы перспективнее со Стаджи например пробовать воспитать, т.к. он молодой и с ним ещё можно было бы повозиться. А с Торресом уже хватит.ArsK писал(а):Тут есть три варианта:
- помочь ему это дело побороть;
- переквалифицировать из категории "основной форвард" в категорию "один из";
- отдать в Атлетико, пускай цветет душой в родном климате.
2-ой вариант опять же не подходит. В отличии от Анелька Торрес с трудом удерживает мяч. Да и при наличии стольких креативщиков в ПЗ (пусть и молодых), но надобность в переквалифицировании Торреса напрочь отпадает. Ребятишки уже лучше Торреса в плане игры на позиции треквартисты. Что касается игры в 2 форварда, то по причине выше опять же не рациоанльно будет, имхо. Лучше больше креативных ПЗ, чем два зависимых от них форварда. А держать Нандо запасным форвардом слишком накладно получается. Да и на замену ок вроде не очень удачно выходит.
3-ий варинат - самый шикарный. Все бы вздохнули спокойнее. Да и Торрес самый первый, по нему видно, что ему проще убиться, чем так мучиться, ибо что бы он ни делал - в Челс у него ничего не складывается. Да и делать уже что-либо он перестал, устал бороться. Было бы идеально летом его отпустить куда-нить.
-
- Первая команда
Все верно. Все кончено, пора завязывать с этой историей. Обе стороны только и мучаются.Lirium писал(а):
3-ий варинат - самый шикарный. Все бы вздохнули спокойнее. Да и Торрес самый первый, по нему видно, что ему проще убиться, чем так мучиться, ибо что бы он ни делал - в Челс у него ничего не складывается. Да и делать уже что-либо он перестал, устал бороться. Было бы идеально летом его отпустить куда-нить.
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Федор....на выход....нервный тик когда ты на поле. Ибо веры в тебя нет уже.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Сегодня проспал работу из-за Торреса. Бывает приснится же всякая фигня.
Утром когда переводил в очередной раз будильник, приснилась следующая.
В ретроспективе вчерашнего матча, мне снится игра Торреса из которой делается вывод, что работать в принципе необязательно. Да что там работать, ходить на работу совсем не обязательно. В итоге будильник просто тупо выключается и я погружаюсь в приятную дремоту.
Конечно смешно, если бы не было так грустно.
Утром когда переводил в очередной раз будильник, приснилась следующая.
В ретроспективе вчерашнего матча, мне снится игра Торреса из которой делается вывод, что работать в принципе необязательно. Да что там работать, ходить на работу совсем не обязательно. В итоге будильник просто тупо выключается и я погружаюсь в приятную дремоту.
Конечно смешно, если бы не было так грустно.
-
- Запасной
Для большинства форумчан уже вошло в моду говорить, что выходя с Торресом в старте, Челси играет вдесятером. Но меня удивило, что уже об этом трубят везде.
1. Вчера Торрес впервые покидал поле под свист собственных болел, несмотря на немыслимую и, как оказалось, бесполезную поддержку английских фанов
2. На оф. Сайте в статье Д.Горелов неоднозначно об этом намекнул - "Десяти минут игры с форвардом оказалось слишком мало...." Конкретное сравнение с Ба
3. Опять же на оф сайте уже в статье Дж. Смита - "Итак, 80 минут Торреса, Ба на лавке — все это казалось, при всем уважении к временному тренеру, немного слишком. Возможно, 80 минут уже слишком. Но тем не менее: все удары и моменты за эти 80 минут фактически вдесятером? Это не то, как мы боролись."
4. И напоследок
оценки игрокам от экспертов goal.com - Иванович за привоз 2 мячей и максимально усложнив наши шансы в борьбе за кубок получил единицу по пятибалльной системе. Торрес 0.5. Как говорится без комментариев :facepalm:
В общем Федор своей игрой загнал себя в такую задницу, что уже вряд ли оттуда выберется.
1. Вчера Торрес впервые покидал поле под свист собственных болел, несмотря на немыслимую и, как оказалось, бесполезную поддержку английских фанов
2. На оф. Сайте в статье Д.Горелов неоднозначно об этом намекнул - "Десяти минут игры с форвардом оказалось слишком мало...." Конкретное сравнение с Ба
3. Опять же на оф сайте уже в статье Дж. Смита - "Итак, 80 минут Торреса, Ба на лавке — все это казалось, при всем уважении к временному тренеру, немного слишком. Возможно, 80 минут уже слишком. Но тем не менее: все удары и моменты за эти 80 минут фактически вдесятером? Это не то, как мы боролись."
4. И напоследок

В общем Федор своей игрой загнал себя в такую задницу, что уже вряд ли оттуда выберется.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Просто получился такой мощный контраст на фоне Ба, что даже самым лютым персофанам Торреса стало видно: без него команде будет лучше.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
+ )) тоже обратил внимание )MEHT писал(а):Но меня удивило, что уже об этом трубят везде.
- Adiltinec
- Восходящая звезда
Стоит признать, это правда. Я долго верил в Торреса. Но с приходом Ба... Контраст очень большой...dzz писал(а):Просто получился такой мощный контраст на фоне Ба, что даже самым лютым персофанам Торреса стало видно: без него команде будет лучше.

Посещенные матчи:
-
- Легенда
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
-
- Легенда
Жизненное.BrYaNT писал(а):Супер фото
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
а может его в защиту перевести, может там чего добьется, только вот вопрос, а вдруг его и там будет тянуть в чужую штрафную?!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Тоже дело, кстати. Вероятность автоголов будет нулевая зато.ViskoffFCCRuslan писал(а):а может его в защиту перевести, может там чего добьется, только вот вопрос, а вдруг его и там будет тянуть в чужую штрафную?!
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Дак никогда и не было)Zevz_1 писал(а):веры в тебя нет уже.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
кстати, многие могут перед о мной извиниться, или хотя бы признать мою правоту годичной давности, когда я еще тогда утверждал, что Торрес дно =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
Кусочек статьи, которую выложила Снегурка.
Если это правда, то я даже не знаю что сказать.На тренировках он кажется безучастным, его товарищи по команде уже потеряли счет количеству раз, когда он говорил, что хотел бы вернуться обратно в «Ливерпуль». И некоторые уже начинают жалеть, что он не там.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Статья бредятина полнейшая.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
год назад он играл намного лучше чем сейчас, и выходы 1на1 щёлкал на разMakeItLonger писал(а): мою правоту годичной давности, когда я еще тогда утверждал, что Торрес дно =)
-
- Легенда
Особенно с МЮ, когда мимо пустых ворот щёлкнул.Dennis_Wise писал(а): год назад он играл намного лучше чем сейчас, и выходы 1на1 щёлкал на раз