По поводу Маты и КДБ ответил в теме Моура.Miro писал(а):Проблема не в Азаре, а в Мауре. К тому же теперь ясно, что к Мауру не согласится идти ни одно молодое дарование. А игру делают таланты. Если бы не продали КВБ и Мату, сейчас бы играли. Мауру просто не нужны системообразующие игроки, строящие атакующий футбол, ему нужны Матичи. Игроки хотят играть, а не бегать через не могу. Вон КДБ в МС выиграл матч ЛЧ, а Маур не дал ему в Челси играть.
Эден Азар
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Re: Эден Азар
KTBFFH
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Нет, Ирин, это ты забыла, кто "забивал и голевухи отдавал" на протяжении трёх прошедших сезоновСнегурка писал(а): ВИЛЛИАН нас пока вообще тащит..ты забыл кто забивал и голевухи отдавал в этих провальных матчах?
Он из тех, кто сейчас ИГРАЕТ. А не страдает фигней как тот же Азар.

One life. One love. One club.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Arkady
Если продадут Азара, это будет самой большой ошибкой и так "идиотского " менеджмента.Мы уже продали Мату,Луиса,отлично играющего Робена,Какуту.Мозеса....В этом сезоне(провальном),может это такой парад планет,но почти все команды ирают в такой же футбол, как и Челси.Вот смотрел вчера Манкийское дерби, все катали точно как мы.Сегодня на уровне только команды, которые имеют старые составы и особо не прикупались и не "выкидывали" своих в трансферные окна.Это Лестер,это Суонси,это Евертон, это Тоттенхэм,тот же Вест Хэм. То есть с ненужными покупками, разорваны наработаные связи,и нет команды.Я думаю, что становление команды будет целый сезон, нас ещё ждёт горькая полоса разочарований, но я надеюсь, что мы выползем из этой ж......ы и воспрянем, если продадим ненужное(Фалькао, Косту,Матича, Бано,никому не нужную Бабу) и прикупим действительно хороших игрунов типа Гомиса,Бентеке,Алексиса Санчеса...
-
- Будущая звезда
Мозеса не продавали.superFL писал(а):Мы уже продали Мозеса....
Самый "ненужный" здесь Коста, конечно.superFL писал(а):продадим ненужное(Фалькао, Косту,Матича, Бано,никому не нужную Бабу)
Посмотри на его статистику и его возраст.superFL писал(а):прикупим действительно хороших игрунов типа Гомиса
-
- Будущая звезда
Именно Коста и никто иной сейчас самое слабое звено в Челси,мало того, что не креативен,он ещё и провокатор, который нам нужен, как зайцу тормоз.Дело в том, что он оторван от команды, по причине выдвинутости вперед и там он просто в ваккууме,абсолютно не дриблёр,не умеет выдать хороший пас а мы играем в 9 человек, хотя и их игрунами сегодня можно назвать с большой натяжкой.Продали Чеха и игроки потеряли увереность в тыле,оглядываются назад и в итоге получают.Вообще такое впечатление, что Челси сегодня играет в регби, пасы назад и стремление вручную внести мяч в зону ворот.А Азар показал себя фраером, ему ещё Маур сказал:"Бей без выи....бонов, просто..." Вот и отсюда погнали,маму их так...
- Thoth
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
-
- Первая команда
Это было бы вполне в логике Маура. Помнишь, при приходе Маура в Челси я писал, что будут постепенно распроданы не только Торрес с Луизом, но и тройка АМО. Причем Азар ведь был не самый эффективный.Снегурка писал(а):ПРОДАВАТЬ!
Азар играет 15-20 минут из 90. Практически в любом матче. Оскар играет через матч. А вот Мата играл все 90 минут каждый матч, отдавал, обострял и забивал.
Так что при дальнейшем пребывании Маура Азар уйдет, как и Оскар.
Классную команду набрал менеджмент Челси в свое время, но придется набирать новую.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
и что выиграла эта классная команда?)) в частности ваша мифическая АМО?Socrat_es писал(а):Это было бы вполне в логике Маура. Помнишь, при приходе Маура в Челси я писал, что будут постепенно распроданы не только Торрес с Луизом, но и тройка АМО. Причем Азар ведь был не самый эффективный.Снегурка писал(а):ПРОДАВАТЬ!
Азар играет 15-20 минут из 90. Практически в любом матче. Оскар играет через матч. А вот Мата играл все 90 минут каждый матч, отдавал, обострял и забивал.
Классную команду набрал менеджмент Челси в свое время, но придется набирать новую.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ты думаешь он не напишет про ЛЕ?MakeItLonger писал(а):и что выиграла эта классная команда?)) в частности ваша мифическая АМО?Socrat_es писал(а):Это было бы вполне в логике Маура. Помнишь, при приходе Маура в Челси я писал, что будут постепенно распроданы не только Торрес с Луизом, но и тройка АМО. Причем Азар ведь был не самый эффективный.Снегурка писал(а):ПРОДАВАТЬ!

-
- Первая команда
Команда до сих пор прилично укомплектована. Ничего крупного при тренерской чехарде АМО выиграть не успели.MakeItLonger писал(а): и что выиграла эта классная команда?)) в частности ваша мифическая АМО?
Но состав по прежнему приличный.Можно взять ЛЧ при грамотном использовании Фалькао и Педро, ротации состава, и постановке принципиально другой игры, которая называется контролем мяча и позиционной атакой. Залатать дыры в обороне все равно придется. Ясен пень)
-
- Влиятельный игрок
Пень не ясен. Местами пень вовсе и не пень, а нападающий. Или тренер, в зависимости от угла требования. Ясно то, что игра в семь кулаков в защите и два в нападении была раскушена и препарирована не только барсой и псж, но и стоком и прочим ж.
Ясно то, что с бюджетом и подбором игроков как у нас, такой команде, как Челси отсидеться в бандерлогах не выйдет. Отсюда грустный вывод- будет новый тренер. Грустный- потому-что Маур родной, вывод- потому-что ни один нормальный хозяин не будет спокойно смотреть, как его корабль идет ко дну.
Так что скоро будет у нас новый капитан. То есть тренер. То есть Гвардиолка
Ясно то, что с бюджетом и подбором игроков как у нас, такой команде, как Челси отсидеться в бандерлогах не выйдет. Отсюда грустный вывод- будет новый тренер. Грустный- потому-что Маур родной, вывод- потому-что ни один нормальный хозяин не будет спокойно смотреть, как его корабль идет ко дну.

-
- Первая команда
Не стоит преувеличивать тренерский гений тренеров - противников Челси. Если Челси быстрее, хитрее, лучше использует свои сильные стороны , то победит всякие Стоки и Вест Хемы.Polsten писал(а):Пень не ясен. Местами пень вовсе и не пень, а нападающий. Или тренер, в зависимости от угла требования. Ясно то, что игра в семь кулаков в защите и два в нападении была раскушена и препарирована не только барсой и псж, но и стоком и прочим ж.
Карлинг не смотрел, а вот матч с Вест Хемом даже очень. Разница в классе игроков Челси и Вест Хема составляет пару пропастей. Там простые ребята обрабатывают мяч в 3-5 касаний.
Игроку Челси по прежнему требуется 1-2.
Вест Хем на моей памяти били все тренера Челси, причем с солидным преимуществом.
Просто сумбур. И в атаке, и в обороне. Думаю, что связано это с конфликтом внутри команды.
Состав то особо не отличен от чемпионского?
Просто некоторые вещи игроки делать уже не хотят. Многие, как мне показалось.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Вы только посмотрите на этого аутиста. Вот почему мы проиграли ВХЮ, Атлетико в 1/4 ЛЧ и дальше будем проигрывать. Пока кто то из Моуриньо/Азар не уйдет из клуба, будет плохо.
Сравните где Шурля, а где он.
https://thenutcrackfootball.files.wordp ... n-half.png
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
вот она неисправная деталь автобуса. в 10м против 5ти обороняемсяRoger писал(а):Вы только посмотрите на этого аутиста. Вот почему мы проиграли ВХЮ, Атлетико в 1/4 ЛЧ и дальше будем проигрывать. Пока кто то из Моуриньо/Азар не уйдет из клуба, будет плохо.

Carpe diem. Memento mori.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: darik
Почему Азар так сильно сдал и есть ли у него конфликт с Моуринью
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/854174.html
- evgeni667
- Легенда
Как ни странно, но текст достаточно адекватный.Dar1k писал(а):Почему Азар так сильно сдал и есть ли у него конфликт с Моуринью
-
- Будущая звезда
Азар по своим кондициям(сегодняшним) и дриблингу, не может отыграть все 90 минут, но вчера он заметно игру оживил.Значит теперь его надо выпускать, не в стартовом составе, а где то на 60-той минуте и вот тогда всё может пойти хорошо.А вообще я дал бы больший простор Зуме, Педро и Кеннеди.А вот "заиграных" Косту, Фабра, Матича ставил бы на замену в 70-тых минутах.Пробовать ставить Бабу на левый край, но с условием правильных пасов и подач,он шустрый,но эту агрессию надо в правильное русло.Аспи нормален справа.Терри менять на Кейхилла и тоже выпускать во второй половине. И конечно высокий прессинг и главное точные, вывереные пассы, чем сейчас грешит вся команда...
- true_blood
- Легенда
"У нас с Эденом разное понимание 10-го номера. На мой взгляд, 10-й номер делает многие вещи - как с мячом, так и без. Так что 10-й номер - это очень особенный игрок в моей команде".
"В мой первый период в "Челси" мы играли с двумя 8-ми номерами. Но в мой второй период мы играем по схеме с двумя полузащитниками и одним 10-м номером. Я многого требую от игрока на этой позиции. Каждая позиция важна, но это важнейшая".
"Мне нравится, когда 10-й номер забивает голы. Мне нравится, когда 10-й номер проникает в штрафную. Мне нравится, когда 10-й номер забивает, как забил Оскар против "Маккаби Тель-Авив". У меня 10-й номер становится 8,5, когда команда теряет мяч, и становится 9,5, когда команда владеет мячом".
"Уэсли Снейдер и Деку - мои идеальные 10-е номера. Совершенные 10-е номера. Месут Озил тоже был очень хорош в "Реале". Снейдер мог обороняться, проникать в штрафную и забивать голы. Может ли Эден быть таким 10-м номером? Я так не думаю", - цитирует Моуриньо Daily Mirror.
"В мой первый период в "Челси" мы играли с двумя 8-ми номерами. Но в мой второй период мы играем по схеме с двумя полузащитниками и одним 10-м номером. Я многого требую от игрока на этой позиции. Каждая позиция важна, но это важнейшая".
"Мне нравится, когда 10-й номер забивает голы. Мне нравится, когда 10-й номер проникает в штрафную. Мне нравится, когда 10-й номер забивает, как забил Оскар против "Маккаби Тель-Авив". У меня 10-й номер становится 8,5, когда команда теряет мяч, и становится 9,5, когда команда владеет мячом".
"Уэсли Снейдер и Деку - мои идеальные 10-е номера. Совершенные 10-е номера. Месут Озил тоже был очень хорош в "Реале". Снейдер мог обороняться, проникать в штрафную и забивать голы. Может ли Эден быть таким 10-м номером? Я так не думаю", - цитирует Моуриньо Daily Mirror.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Блин... Оскар забил Маккаби... им бы и ленивый забил!! При любом голе Оскара он сразу его возвышает. Хочу слышать критику в его адрес от Жозе!!true_blood писал(а): Мне нравится, когда 10-й номер забивает, как забил Оскар против "Маккаби Тель-Авив".
не нравится мне это... дело пахнет жареным. Эден итак в этом сезоне на разных позициях играет и никак не найдёт себя.true_blood писал(а):Может ли Эден быть таким 10-м номером? Я так не думаю"
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Я, конечно, всё о своём...о девичьем... тогда чем же не устраивал его Мата, если именно всё это он и делалtrue_blood писал(а):

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©