Фернандо Торрес

Ciceron
Первая команда

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Ciceron »

true_blood писал(а):С одной стороны Торрес - часть нашей команды, и было бы правильно со стороны болельщиков, поддерживать и верить в него до тех пор, пока он носит цвета нашего клуба, с другой - жить одной верой, не видя отдачи, крайне тяжело и не каждому под силу.

Извиняюсь, что не о Торресе.....
но глядя на спор, подумал почему-то, что к выбору своего ника надо подходить более ответственно, а то содержанием, стилем и кучей грамматических ошибок опозорены такие великие имена ... я в печале
Если это адресовано мне, то под моим ником и постите. Извиняюсь за ошибки, я с планшета. Буквы подправляет так что не уследишь за всем текстом.
А по поводу ника и смысла текста что не так? Не обязательно быть философам и ученным что иметь возможность свои мысли излагать.
Вы вот свой ник выбирая, задумывались? Вы что синих кровей и с сними сердцем, постоянно поддерживает свой любимый клуб всячески. Ходите на игры, посещаете тренировки ездите на выездные матчи для поддержки игроков? Или устраиваете банерные акции в поддержку клуба?
Здесь общественный форум, и за каждым словом не углядишь как не старайся, плюс техника сама поправляет тебя как хочет.
Не люблю когда люди передергивают и переходят на личности.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Ciceron писал(а): Вы вот свой ник выбирая, задумывались? Вы что синих кровей и с сними сердцем, постоянно поддерживает свой любимый клуб всячески. Ходите на игры, посещаете тренировки ездите на выездные матчи для поддержки игроков? Или устраиваете банерные акции в поддержку клуба?
А какое отношение имеет его ник ко всему этому?
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Socrat_es писал(а):Хороший пост. Но я не согласен. Немного " уже не тот" Челси был в год дубля Карлетто.
И обеспечивали такую игру действительно креативные Деку, Баллак, Джо Коул, иногда Беллети.
А вот когда пришел Фернандо, Карлетто уже " вернулся к мауроистокам", попросту выпроводив всех этих игроков , взяв одного Рамиреса взамен.
И еще , вы назывете фамилии Роббена,Джо Коула, намекая на то, что эти игроки прекрасно прижились в Челси? Определенное время быть в команде и прижиться, несколько разные вещи, не находите.
И, кстати, всех названных вами игроков из Челси выперли, не так ли?
Так что ваши аргументы лишь подтверждают именно мою точку зрения. За аргументы спасибо)))
Карлетто не повезло.. лидеры, которые тащили в сезоне 09/10 банально сдали.. Малуда, Дрогба, Лэмпард - все очень ударно начали сезон, но первые двое быстро сдулись, Фрэнк выбыл надолго, альтернативы им толковой не нашлось. о креативе можно было забыть, когда в центре поля одновременно выходили Микель Рамирес и Эссьен. собственно так пришлось играть весь сезон, не уверен, что это игра Анчи, просто обстоятельства заставили играть так. сомневаюсь, что трансфер Рамиреса и проводы Белетти, Баллака и Кавальо были его решениями, но Челси после сезона 08/09 стал играть все более открыто и меньше времени уделять обороне, а больше атаке, это факт.

ты окончательно запутался. если Джо Коул и Роббен прекрасно не прижились в Челси, то тогда кто прижился, простите?) обоим карьеру в Челси оборвали травмы, это общеизвестный факт, стиль их игры абсолютно не при чем =)

вообще Торрес ужасно сдал и Челси тут не при чем, такое ощущение, что я вернулся в сезон 10/11.. тогда наш спор бы еще имел какой-то смысл, сейчас же все давно уже понятно. зачем ворошить то, что уже давно сказано и доказано?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ciceron
Первая команда

dzz писал(а): А какое отношение имеет его ник ко всему этому?
точно такое что и мой. Если это он не мне адресова, сори. Прочти всю нашу переписку и поймешь.
Честно говоря надо заканчивать эти разговоры, надоели.
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):вообще отставка Анчи ошибка как и отставка Боаша, но факт остается фактом мы выиграли ЛЧ
отличное сравнение))) период Анчи и период Боаша, это небо и земля. увольнение Боаша это абсолютно правильно решение, которое можно сравнить с увольнением скорее как раз Сколари, а не Анчелотти. извините за оффтоп.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Ciceron писал(а): точно такое что и мой. Если это он не мне адресова, сори. Прочти всю нашу переписку и поймешь.
Честно говоря надо заканчивать эти разговоры, надоели.
Ты подумал что у него ник true_blue или что? Иначе пропадает весь смысл твоего сообщения.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Ciceron писал(а): точно такое что и мой.
твой то как раз с ошибкой, вроде как) Cicero, нет?
MakeItLonger
Легенда

evgeni667 писал(а):Те, которые "неперсофаны", которым надоела постоянная критика одного и того же, где вы были в середине прошлого сезона? Вас не хватало)
я был всегда)
Ciceron
Первая команда

dzz писал(а): Ты подумал что у него ник true_blue или что? Иначе пропадает весь смысл твоего сообщения.
Напортачилось конечно, но что верная кровь, что правдивый синий- смысл практически одинаков, если смотреть с точки зрения болельщика Челси. Какая кому разница у кого какой ник, если он истинный ценитель истории и имен великих людей, то я тут не причем.
Я вот вообще не пойму твой ник :) какая мне разница что он означает, смысл чтоб разговор у нас сложился удачно ;)
Ciceron
Первая команда

ravik писал(а): твой то как раз с ошибкой, вроде как) Cicero, нет?
Мой правильно написан)
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Ciceron писал(а): Мой правильно написан)
на англ Cicero, в википедии так же)
Ciceron
Первая команда

ravik писал(а): на англ Cicero, в википедии так же)
я просто по русски английскими буквами написал)
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Ciceron писал(а):Жаль видео не получается скинуть, если интересно зайди на ютуб и веди Fernando Torres Chelsea number 9
пфф..я лучше вместо этого на ютубе введу Didier Drogba Chelsea number 11 или Frank Lampard Chelsea number 8 :biggrin1:
Ciceron
Первая команда

evgeni667 писал(а): пфф..я лучше вместо этого на ютубе введу Didier Drogba Chelsea number 11 или Frank Lampard Chelsea number 8 :biggrin1:
ты лучше все прочел бы и понял бы весь смысл, а не пфыкал.
ДД и Лэмпса всегда будут любить больше , они намного величие в этом клубе испанца. Если не самые великие. Там о другом речь. Там поддерживают и не гнобят своего игрока, а здесь каждый раз одно и тоже.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Ciceron,

везде болельщики одинаковые. Почитайте англофорумы и пр. Отношение к игрокам вытекает из их игры, а если ещё точнее, из отношения игрока к своим обязанностям.

Вот, например,
сидит у нас Пашка уже давно на лавке, ибо форму прежнюю капитально потерял и всем проигрывает конкуренцию. А когда выходит, то бывает и косячит. Все это знают. Чудес от него никто не ждёт. НО и это очень важное "НО". У Паши очень правильное отношение к делу. Он добросовестно тренируется, несмотря на место лишь в глубоком запасе. И если возникнет необходимость, всегда выходит и выкладывается по максимуму. И все Пашу любят.

А теперь давайте взглянем на Торреса. Когда он пришёл, все знали, что это уже не тот Торрес и форма у него тоже не важная. Однако все, подчеркиваю "все", его поддерживали. И поначалу Торрес действительно старался. Поверьте, очень сильным аргументом в его защиту было именно трудолюбие Торреса. Однако чем дальше он не забивал, тем меньше у него было желание выкладываться вообще. При этом его продолжали поддерживать.

Однако, чем он ответил? Сейчас мы видим абсолютно апатичного Торреса:
1) он перестал доигрывать эпизоды до конца.
2) Выключается из борьбы. Или просто падает, выпрашивая стандарты (хотя в половине случаев мог спокойно ломануться дальше). И в данном случае это не только якобы хитрый приём, а следствие нежелания бороться за мяч.
3) так же избегает (именно избегает) получать мяч в штрафной площади.
4) Когда ничего не получается (что происходит часто) он начинает психовать и вступает в терки с рефери (эта дурная привычка у него и в Ливере была).

И это при том, что Торрес совершает много брака в элементарных вещах. Не умеет удержать мяч, не умеет обвести. Не может забить при выходе 1 на 1. Но самое главное при этом, он банально НЕ хочет играть. Иначе бы не выключался из эпизодов. Поверьте, на поле видно игроков: которые стараются и которые нет. И именно желание игрока выкладываться является очень важным моментом для поддержки.

Торрес не выкладывается. За что его поддерживать? За то, что игрок Челс. Извините, его за это 2 года поддерживали. А он лишь стал хуже. Он потерял желание бороться. И именно за все свои действия на поле он получает заслуженную критику.
При этом опять же не нужно говорить, что на него сваливают все беды Челс. Нет. Торрес получает только за свои ошибки. Все всё понимают, что и он, и клуб - заложники обстоятельств. Однако пока Торрес игрок Челс, он обязан добросовестно относиться к своим обязанностям. Как он к ним относится, так и к нему будут относиться болельщики.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

А споры все о том же )) Сейчас посмотрим, кто будет в команде основным наконечником, и как появившаяся конкуренция повлияет на ФТ. К слову, у него есть как безвольные матчи, так и весьма неплохие, в которых он выкладывался, боролся и тд. Иногда даже в рамках одной и той же игры бывают разные периоды :)
Lirium писал(а): При этом опять же не нужно говорить, что на него сваливают все беды Челс. Нет. Торрес получает только за свои ошибки. Все всё понимают, что и он, и клуб - заложники обстоятельств. Однако пока Торрес игрок Челс, он обязан добросовестно относиться к своим обязанностям. Как он к ним относится, так и к нему будут относиться болельщики.
Вот тут я бы поспорил. К сожалению, ему приписывают сверху различные "грехи" типа стоимости трансфера, ухода ДД/Старриджа, требования ставить себя постоянно в основе и тд. Ну и нелицеприятные эпитеты типа "блондинка" - это же совершенно неадекватно, согласись?

PS. А как думаете, на данном форуме присутствует хоть один из персофанов, которые Нандо выбирают MOMом каждый раз? Мне кажется, что они дальше главной страницы и не заглядывают. А вы тут охоту на ведьм устроили ))
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Ciceron
Первая команда

Все что написала девушка все я понимаю, это так, он уже не торт.
Biakaveron согласен, ему много лишнего приписуют, увольнение тренеров, назначение. Скоро и уход Лэмпарда на него свалят.
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Мне ФТ Кажется глубоким человеком в плане души...он очень тихий...эмоциональный парень....Он до сих пор любой свой косяк переживает тяжело....раньше с этим было проще справляться....получалось больше...сейчас же ( за два года) это уже такой снежный ком и такой сгусток нервов , что от него огромного желания, воли к победе или вывоз одного взятого матча на своих плечах ожидать сложно, ибо морально человек разложился ...мертвый он....И то, что новоиспеченный сенегалец показал в последнем матче я могу назвать огромным желанием забить.....то чего у нас на острие давно не было.....С Торресом пора прощаться.....чтобы окончательно не расшатать его психику...иначе в один прекрасный день с Кобхэма он поедет не домой, а в близлежащую психбольницу.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Люди года. Как Фернандо Торрес превратился в простого человека
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/406275.html

Иван Калашников рассказывает о том, почему нападающий «Челси» в прошлом году не был футболистом, но был человеком.

Изображение

Мы видели это много раз. Фернандо Торрес выигрывает позицию в штрафной «Норвича», но не попадает в ворота. Развернувшись на месте, оставляет за спиной двух игроков «Лидса» и отдает передачу чужому защитнику. После невероятной игры с «Наполи» не замечает бегущего к нему обниматься Ди Маттео. Одиноко сидит в раздевалке «Челси», пока вся команда празднует победу в Кубке Англии. На протяжении последнего года Торрес постоянно оказывался в центре событий – пять финалов, включая два суперкубковых – и каждый раз как будто оставался в стороне от происходящего.

Причины регулярных появлений Торреса в составе «Челси» очевидны – необходимость отрабатывать трансферный ценник и зарплату, отъезд Дрогба в Китай, все еще существующая репутация суперфорварда, наконец. О причинах его игрового спада можно только догадываться – возможно, дело в психологии, в последствиях травмы и наверняка в чем-нибудь еще. Интересно другое: сочетание полноценной игровой практики с ярко выраженной игровой нестабильностью за год сделало Торреса футболистом, которому нет аналогов в мире.

Эту ситуацию можно легко описать одним предложением: в 2012 году «Челси» последовательно нарушал спортивный принцип. Ни в одном из топ-клубов Европы давно не случалось ничего подобного – ведущие нападающие там либо соответствовали уровню амбиций команды, либо садились на лавку, как сидел Шевченко в том же «Челси» и сейчас сидит Вилья в «Барселоне». Как только у кого-то из форвардов высшего эшелона обнаруживался недостаток (у Тевеса – с дисциплиной, у Бербатова – со скоростью), он немедленно терял статус основного игрока – и только Торрес не расстался с ним до сих пор.

Только не надо думать, что у «Челси» не было выбора. Роман Абрамович не раз менял игроков и тренеров в тот момент, когда это казалось невозможным. Многие команды научились обходиться без чистых нападающих, причем главный пример им подал Висенте Дель Боске – человек, который отправил в запас автора победного гола Евро-2008 и выиграл потом два титула. При этом Торрес за целый год ни разу не был по-настоящему близок к возвращению своей прежней формы – даже когда он на моих глазах обрывал свою злосчастную безголевую серию в кубковом матче против «Лестера», было видно, как вся команда и весь стадион помогают ему забить этот мяч.

Здесь кроется второй парадокс Торреса: он продолжал расстраивать болельщиков (в этом сезоне была еще одна безголевая серия, а также ключевой промах в матче с «Коринтианс»), порождать мемы и сайты «забил ли Торрес?», но каким-то образом сохранил довольно внушительное количество поклонников. Похоже, что даже сейчас их у него больше, чем у стремительно теряющего уважение Джона Терри, который как игрок пока еще соответствует уровню «Челси». Над Торресом многие смеются, но смех тут – исключительно позитивная эмоция; его никто особенно не ненавидит, большинство будет радо его возвращению и мало кто удивится, если он вдруг опять начнет забивать по два мяча за игру – и станет игроком основного состава уже взаправду.

Я уже сказал, что футболист, на протяжении долгого времени не реализующий свой потенциал в топ-клубе, – нонсенс с точки зрения спорта. Наверху задерживаются лишь те, кто раз за разом оказываются сильнее конкурентов или хотя бы остаются на одном уровне с ними. История Фернандо Торреса в «Челси» куда больше похожа на жизнь, чем на профессиональный футбол – только в обычной, не разбитой на отрезки по 90 минут, не признающей счета на табло жизни случается так, что хороший парень терпит неудачу за неудачей, но не перестает от этого быть хорошим парнем. Торресу легко сопереживать, потому что в 2012-м он был скорее человеком, чем футболистом – а людям, знаете ли, это близко.

Как и в жизни, все это может закончиться довольно печально. Несмотря на недавнее оживление, отчасти совпавшее с назначением Рафаэля Бенитеса, Торреса в каком-то смысле снова ждет впереди черная полоса: «Челси» надо изо всех сил гнаться за лидерами в чемпионате, а самому Фернандо – бороться за место в составе с Демба Ба. Не исключено, что уже скоро испанец будет всего лишь основным форвардом команды в Лиге Европы. Ситуация, когда под ногами у лучших полузащитников мира в каждом матче мешается гениальный, но чрезвычайно уязвимый нападающий, возможно, не повторится больше никогда – в общем, наслаждайтесь этим моментом, пока Торрес не вернулся или не пропал совсем.
CFC
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

По ходу этого сезона, Торресу стало банально нечего "выкладывать" на поле. Он самый задействованный футболист команды в этом сезоне. Что это означает, а то, что с каждым матчем у него все меньше сил "жечь" землю, ведь порой его ставили играть по 2 игры в неделю (по 90 минут). Поэтому и складывается впечатление что он не доигрывает эпизоды, ему банально не хватает сил и свежести гоняться за мячами, которые он гарантированно не поймает. Но даже это, на мой взгляд, наименьшая из проблем, потому как лечится ротацией. Главная проблема - ужасная реализация, особенно в ситуациях когда гол нужен как воздух. Как лечить эту проблему - без понятия. На мой вогляд тут проблема действительно больше психологического характера, потому как ноги вроде бы на месте.
Тут есть три варианта:
- помочь ему это дело побороть;
- переквалифицировать из категории "основной форвард" в категорию "один из";
- отдать в Атлетико, пускай цветет душой в родном климате.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»