неожиданно подсел на сериал Вице-президент, серии по 27 минут. Кинопоиск 7.3, IMDb 8.2
это Карточный домик в упрощенном варианте - политические игры в более понятном и шуточном виде. сделано с юмором, и очень качественно подобраны актеры.
про вице президента- женщину и ее штаб. смотрится очень легко и поднимает настроение.
А есть мини сериалы, которые вы посоветовали бы? Из длинных смотрел/смотрю только Игры Престолов (ситкомы не в счёт). Из мини в голову приходят только Настоящий детектив и Бригада *смайлик в темных очках*
Хотел закачать Ночного администратора, но отзывы противоречивые...
Domer писал(а):А есть мини сериалы, которые вы посоветовали бы? Из длинных смотрел/смотрю только Игры Престолов (ситкомы не в счёт). Из мини в голову приходят только Настоящий детектив и Бригада *смайлик в темных очках*
Хотел закачать Ночного администратора, но отзывы приотиворечивае...
Мне Женя трублад рекомендовал как-то Чёрное зеркало..скачала, смотрела..здесь писала свои восторги, кажется ))
Там истории не связаны, но сами по себе оригинальные.)
Domer писал(а):А есть мини сериалы, которые вы посоветовали бы? Из длинных смотрел/смотрю только Игры Престолов (ситкомы не в счёт). Из мини в голову приходят только Настоящий детектив и Бригада *смайлик в темных очках*
Мне Женя трублад рекомендовал как-то Чёрное зеркало..скачала, смотрела..здесь писала свои восторги, кажется ))
Посмотрел первую серию. Мерзость. Но основной посыл, конечно же, понятен.
Посмотрю оставшиеся части и сделаю общий вывод.
За наводку спасибо! Действительно фильм выделяется среди той попсы, которую я привык наблюдать)
Посмотрел первую серию. Мерзость. Но основной посыл, конечно же, понятен.
Посмотрю оставшиеся части и сделаю общий вывод.
За наводку спасибо! Действительно фильм выделяется среди той попсы, которую я привык наблюдать)
Да, первая серия мерзкая )) Меня тоже шокировала..дальше пакостей таких не будет, так что смотри ))
Игра престолов, первая серия нового сезона, откровенно разочаровала. Просто огромнейшее количество сюжетных ляпов. Ощущение такое, будто бы снимали в суете, на скорую руку.
Эйчбиошная компания вроде бы за мусор не берётся, однако после просмотра этого чуда у меня сомнения.))
Сериал наполнен пошлыми шутками и темами +18..типа юмор, но как такового юмора маловато.
Герои: крысы, гусеницы, кошки, собаки, гуси-лебеди..и лобковые вши. Да, сегодня были рыбы ещё..и тройка ночных бабочек.))
Кошки - два брата влюблённых друг в друга и садисты, также бездомный котяра попавший в их лапы))
Крысы - их много..типа девки, девственники, неудачники, даже китайские крысы-рабочие.
Гусь - неудачник, лебеди - снобы.
Собаки - пуделиха-зазнайка злобная..шпиц - нормальный чувак, пуделиху поставивший на место. Так же был мопс, явно с гееподобным намёком.
Да, была серия про голубей..и там был голубь-мужик гей. Потом он поженился на другом голубе-деревенщине.
Человеки в сериале тоже есть..но не говорящие, а чо-то мычащие или молчащие вообще. Идёт основной сюжет про некоего дебила-мэра и его проделки.
Короче я не знаю что это за бред, но почему-то этот бред продолжаю смотреть.
Заточенные кепки. Больница Никербокер. А вообще, есть такой канал Netflix, они специализируются как раз на мини-сериалах (не больше 13 серий). Там можно выбрать, что-то себе по душе. Сейчас Тетрадь Смерти, начали экранизировать, например.
Заточенные кепки. Больница Никербокер. А вообще, есть такой канал Netflix, они специализируются как раз на мини-сериалах (не больше 13 серий). Там можно выбрать, что-то себе по душе. Сейчас Тетрадь Смерти, начали экранизировать, например.
Спс! Скачаю "Острые козырьки", по описанию самое то!)
Сейчас Тетрадь Смерти, начали экранизировать, например.
Это то прекрасное аниме о котором я думаю?
Да. Уорнеры продали им права на экранизацию, а так же отпустили режиссера (Адам Вингард) и актеров (Нэтт Вульф и Маргарет Коули), так как предпочли сосредоточиться на проверенных и стабильных чудиках в трико да чудиках с палочками, ну и римейках, само собой.
Впрочем это даже хорошо, Netflix не надо думать о кинотеатрах ( то есть о тинейджерах и детях), поэтому есть хороший шанс, что зрители получат сериал без сглаживания острых углов манги, по слухам обещали "эрку".