Жозе Моуринью

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение true_blood »

Я за плюрализм мнений :)
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

ravik писал(а):а что не так? как и в жизни, только в жизни еще реально в репу отхватить можно

:biggrin1: +++
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

waRDen писал(а):Ну дык этого его мнение. Он так считает. А его уже завилили любой кто мог. Повторяюсь с большой репой.

За тот самый коммент пока только один минус..от меня...О чём ты вообще говоришь??
CFC
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

ravik писал(а):
waRDen писал(а):репутация. Высказал мнение которое людям с большой репой не нравится уйди в минуса!

а что не так? как и в жизни, только в жизни еще реально в репу отхватить можно

Нормальный человек выслушает и ответит с аргументами в том что он не прав. А так действует сорри, необразованное быдло. Это про репу в жизни.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

ravik писал(а):
waRDen писал(а):репутация. Высказал мнение которое людям с большой репой не нравится уйди в минуса!

а что не так? как и в жизни, только в жизни еще реально в репу отхватить можно

Кстати, далеко не все, кто критикует щас Маура полуают минус. Критиковать тоже по-разному можно

Согласен
4yMa3eG

Снегурка писал(а):
waRDen писал(а):Ну дык этого его мнение. Он так считает. А его уже завилили любой кто мог. Повторяюсь с большой репой.

За тот самый коммент пока только один минус..от меня...О чём ты вообще говоришь??

Посмотри его репу. Там или за Моура просто так, или за Тотошку.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Пришел к непростому выводу ( по дороге на работу) что неплохо бы выставить в старт , как в старые, добрые времена АМО и поиграть в подобном сочетании 2-3 матча, невзирая на результат :)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

waRDen писал(а):Посмотри его репу. Там или за Моура просто так, или за Тотошку.

Ну что тут поделаешь?
Маур - Легенда Челси, и понятное дело, что всякая необоснованная критика будет минусоватся... -_-
Тов. Отто не любит Маура, это чётко прослеживается и у нас. ;)
CFC
4yMa3eG

Снегурка писал(а):
waRDen писал(а):Посмотри его репу. Там или за Моура просто так, или за Тотошку.

Ну что тут поделаешь?
Маур - легенда Челси, и понятное дело, что всякая необоснованная критика будет минусоватся... -_-
Тов. Отто не любит Маура, это чётко прослеживается и у нас. ;)

Увы это да. Но тут он заслуживает критики.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

всегда поражало и не перестает поражать.... от "великого" до "аут" один шаг... ни терпения, ни желания...такое ощущение, что люди не команду поддерживают, а на тотализаторе играют, а когда проигрывают, злятся на команду и тренера за потерянные деньги... "вот скоты опять из-за них на одной картошке.. корову-то проиграл.."

Маур один из умнейших тренеров мира, не раз и не два он доказывал, что котелок у него варит, что надо. у нас, конечно, игроки опытные, но последние несколько сезонов нас трудно назвать сыгранной футбольной машиной, возглавив которую тренер сразу бы дал результат... плюс новички, которым еще надо вписаться. если нынешние предписания тренера отличаются от тех, к которым привыкли игроки, то будет путаница и будет сумятица, кому-то надо сыграться, кому-то набрать форму...предлагаю набраться терпения, и нам, и РА...
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

waRDen писал(а):Нормальный человек выслушает и ответит с аргументами в том что он не прав. А так действует сорри, необразованное быдло. Это про репу в жизни.

ну тут много тонкостей. Допустим ты мне в жизни сказал, что я быдло необразованное, я тебе вежливо аргументирую, что у меня красный диплом школьный и два высших образования. Ты отвечаешь, что я все равно быдло необразованное. Я нахожу еще пару вежливых аргументов. В какой-то момент я понимаю, что аргументы у меня закончились, а ты все так же твердишь о быдле. Вот здесь и наступает тот тонкий момент, когда отхватить в репу можно не только от быдла
4yMa3eG

Маруся писал(а):всегда поражало и не перестает поражать.... от "великого" до "аут" один шаг... ни терпения, ни желания...такое ощущение, что люди не команду поддерживают, а на тотализаторе играют, а когда проигрывают, злятся на команду и тренера за потерянные деньги... "вот скоты опять из-за них на одной картошке.. корову-то проиграл.."

Маур один из умнейших тренеров мира, не раз и не два он доказывал, что котелок у него варит, что надо. у нас, конечно, игроки опытные, но последние несколько сезонов нас трудно назвать сыгранной футбольной машиной, возглавив которую тренер сразу бы дал результат... плюс новички, которым еще надо вписаться. если нынешние предписания тренера отличаются от тех, к которым привыкли игроки, то будет путаница и будет сумятица, кому-то надо сыграться, кому-то набрать форму...предлагаю набраться терпения, и нам, и РА...

Мы то наберемся. В любом случае большая часть. А вот РА даже не знаю.
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

согласен с Марусей
Маур когда пришел сразу сказал что он пришел строить новую команду, а это дается нелегко, и чревато потерями очков. Спад у нас наблюдается уже на протяжении нескольких лет: 2010 - золотой дубль, 2011 - ничего, 2012 - ЛЧ (стараниями старой гвардии), 2013 - ЛЕ.
На старых "яйцах" далеко не уедешь, и если б Маур сейчас стал бы играть как раньше, одним составом без ротации со стариками в бой, то можно было б сказать что он пришел временно, отхватит пару трофеев и свалит, а так, он наигрывает молодежь, стараясь дать время всем. (даже Эссеньа оставил за бортом). Жаль конечно что некоторые личности не оправдывают пока доверия
Игнор: evgeni667, Darvil
4yMa3eG

ravik писал(а):
waRDen писал(а):Нормальный человек выслушает и ответит с аргументами в том что он не прав. А так действует сорри, необразованное быдло. Это про репу в жизни.

ну тут много тонкостей. Допустим ты мне в жизни сказал, что я быдло необразованное, я тебе вежливо аргументирую, что у меня красный диплом школьный и два высших образования. Ты отвечаешь, что я все равно быдло необразованное. Я нахожу еще пару вежливых аргументов. В какой-то момент я понимаю, что аргументы у меня закончились, а ты все так же твердишь о быдле. Вот здесь и наступает тот тонкий момент, когда отхватить в репу можно не только от быдла

Я сказал на тех кто сразу в репу. Естественно если достают, оскорбляют то нужно для профилактики. А так нет. ИМХО
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

waRDen писал(а):Увы это да. Но тут он заслуживает критики.

В чем он заслуживает критику? В том, что рдм и бенитес оставили ему команду, которую нужно лечить и строить? Пройдет время и тогда уже можно будет критиковать Моу. Хотя если не получится у Моу, то ни у кого не получится.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Darvil писал(а):

В чем он заслуживает критику? В том, что рдм и бенитес оставили ему команду, которую нужно лечить и строить? Пройдет время и тогда уже можно будет критиковать Моу. Хотя если не получится у Моу, то ни у кого не получится.

ДААА!!!! + много
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

waRDen писал(а):Я сказал на тех кто сразу в репу. Естественно если достают, оскорбляют то нужно для профилактики. А так нет. ИМХО

ну так и здесь минусы далеко не сразу и не все подряд получают. Есть определенные товарищи, которым давно пора в бан за троллинг, провокации и просто кучи негативного овна на форуме
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

А я предлагаю разрядить обстановку! Вот очень удачная фотография о нашей вчерашней игре:
Изображение
4yMa3eG

Darvil писал(а):

С тобой спорить бесполезно ибо это Моур. По матчу с Базалем критиковать можно да и нужно.
4yMa3eG

ravik писал(а):
waRDen писал(а):Я сказал на тех кто сразу в репу. Естественно если достают, оскорбляют то нужно для профилактики. А так нет. ИМХО

ну так и здесь минусы далеко не сразу и не все подряд получают. Есть определенные товарищи, которым давно пора в бан за троллинг, провокации и просто кучи негативного овна на форуме

Если критикуешь Моура, ставишь в состав Торреса то сразу :biggrin1:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»