Господин Черданцев считает что без Терри нам будет лучше ,и вообще нам повезло что его удалили в Ноу Камп.... не знаю не знаю но мне понравился как он комментировал игру особенно после гола Торреса помните си си си си ...ес ес ес ес...

evgeni667 писал(а):Если РДМ не сумасшедший, он должен всеми силами избегать такого варианта. Ты серьёзно думаешь, что Райан может хоть что-то противопоставить Роббену? А эта позиция - есть дополнительная помощь Коулу в борьбе с ним. И если Малуда и Калу уже матёрые волки, сильнее в корпусе, опытнее в разы, в конце концов, могут помочь Коулу в противостоянии с ним, то от Бертрана будут одни только неприятности или вообще ничего не будет. Нафиг нам в финале такой игрок.
Если Малуда не выздоровеет(а я думаю, что выздоровеет, ибо сейчас можно немного попутать карты немцам) то можно поставить Эссьена в пару к Микелу. Мату на лево. Лэмпса в центр. И Калу на право.
Но будет так:
_______ДД_______
Малуда-Мата-Калу
__Микел-Лэмпс__
И насчёт ноги. Вот в чём чём, но в плане завершения сравнивать Малуда и Бертрана точно бред. Мауда нормально владеет правой ногой, да и опыт позволит ему избегать ударов не сильной ногой. Тут даже обсурдно сравнивать. Это очень ответственная позиция, чтобы ставить туда настолько зелёного игрока.
Encore писал(а):
Вот из-за такого неверия в молодежь у нас никогда не пробивалась молодежь в основу. Я верю в Бертранда и в то, что он ничем не хуже нынешнего Малуды. Когда-то Маур доверил опеку КриРо 17 летнему салаге Сантону и тот полностью вывел КриРо из игры. Вот и я верю в Бертранда. Тем более, играть он будет вингера а не дефа.
evgeni667 писал(а):Финал ЛЧ это самый подходящий момент поставить салагу на незнакомую позицию
A. Belousov писал(а):А если мы выиграем мы будем в клубном ЧМ участвовать?
Vlad Tatur писал(а):Вполне не исключаю выхода Бертранда над Эшли. Не хуже Малуды, хоть опыт и самый важный компонент в таких матчах.
Как решить проблему правого фланга?
Vlad Tatur писал(а):Вполне не исключаю выхода Бертранда над Эшли. Не хуже Малуды, хоть опыт и самый важный компонент в таких матчах.
Как решить проблему правого фланга?
Extraterrestrial писал(а):Хеннес
«Я выхожу из себя, когда каждую неделю заправляю свою машину бензином. Вся эта «нефтяная мафия» тянет деньги из наших кошельков, чтобы тратить их на футболистов. Мафия правит миром и управляет ценами на горючее. Это всё из-за мистера Абрамовича, и это вызывает у меня отвращение. Мы должны побеждать такие команды, как «Челси», на футбольном поле, чтобы компенсировать несправедливость»
«Я выхожу из себя, когда каждую неделю заправляю свою машину бензином. Вся эта «нефтяная мафия» тянет деньги из наших кошельков, чтобы тратить их на футболистов. Мафия правит миром и управляет ценами на горючее. Это всё из-за мистера Абрамовича, и это вызывает у меня отвращение. Мы должны побеждать такие команды, как «Челси», на футбольном поле, чтобы компенсировать несправедливость»
Снегурка писал(а):Полнейший бред. Ни один здравомыслящий человек такого не скажет...очередные пролетающие утки и опять нет ссылки на источник..
Extraterrestrial писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topquotes/327043.html