Снегурка писал(а):
Ну Торрес много и не играл, так что сил у него достаточно, пусть и провёл весь матч...а середнячок или нет - не так важно..главное что забил, и пасов голевых по-раздавал...не знаю, по мне так надо эту пару выпускать.
И все те неверующие, в наводящую страх и ужас на всех защитников связку ДД-Торрес - заберут свои слова обратно. ;)
красиво говоришь, но я все же более приземленный человек и считаю, что Старридж будет лучше. хотя готов забрать свои слова обратно, если наша гроза Генков и Лестеров зажжет в матче с горожанами =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
И все те неверующие, в наводящую страх и ужас на всех защитников связку ДД-Торрес - заберут свои слова обратно. ;)
красиво говоришь, но я все же более приземленный человек и считаю, что Старридж будет лучше. хотя готов забрать свои слова обратно, если наша гроза Генков и Лестеров зажжет в матче с горожанами =)[/quote]
MakeItLonger писал(а):
красиво говоришь, но я все же более приземленный человек и считаю, что Старридж будет лучше. хотя готов забрать свои слова обратно, если наша гроза Генков и Лестеров зажжет в матче с горожанами =)
явный тролль
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Торрес молодец. Надеюсь, не придется ждать следующего гола еще более 24 игровых часа? Кэхилла с дебютным голом (правда в защите немного напортачил). Рауль молодец! Старридж .... Микел всё "быстрее и быстрее".
С победой! Впереди уже по-настоящему сложный соперник (и не один). Вперед к победам!
это был четвертьфинал а значит несмотря на дивизион соперник был приличный хотя челси выиграл на классе. для торреса важный матч. если бы он забил победный в ЛЧ это было бы мега важно, но сегодня он компенсировал уровень дублем, и мощно пошел вперед, это значит, что обретает уверенность. вторым героем помимо торреса уверенная и очень свежая игра... что нежданно после зарубы в ЛЧ
а если по матчу, работа Робби очень радует, нашел общий язык с каждым! При АВБ мы не добивались 4 побед подряд, безумно рад за Нандо и Рауля, честно признаюсь прыгал от счастья когда Фер забил этот гол, заслужил, натерпелся! По поводу остальных при Робби заиграл даже Калу с Босингвой что не может не радовать, теперь у нас играют оба состава, и не нужно говорить что соперник слаб))) Раньше мы с тем же Бирмой так не играли, хотя они не особо сильнее Лестера!Напрягает лишь несколько неуверенная игра в обороне.Особенно это касается Кэйхилла.Надеюсь,что к матчу с "МoneyСity" Терри и Луиз будут способны отыграть 90 минут. Я не знаю что там было при АВБ слив или нет, но результатом я очень доволен, конечно жаль португальца, но он не усилившись летом стал резать по живому, а это не правильно, я сам был сторонником АВБ, но теперь понимаю что другого выхода у РА не было! короче ждем матча с МС всех с победой друзья
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце