Спасибо!ziyafe писал(а):Ирина мои тебе персональные поздравления в связи с голом Вождя! t69074

Спасибо!ziyafe писал(а):Ирина мои тебе персональные поздравления в связи с голом Вождя! t69074
Вот как написано у нас в онлайн трансляции.Lirium писал(а):Не совсем корректно по Лэмпсу.
Это правильно. В АПЛ у Фрэнки 149 мячей сейчас.evgeni667 писал(а): Вот как написано у нас в онлайн трансляции.
• Фрэнку Лэмпарду остался один гол до отметки в 150 голов во всех дивизионах английской футбольной системы и два — до 150-го гола в рамках Премьер-Лиги.
Пардон, я балдаevgeni667 писал(а):Вот как написано у нас в онлайн трансляции.
• Фрэнку Лэмпарду остался один гол до отметки в 150 голов во всех дивизионах английской футбольной системы и два — до 150-го гола в рамках Премьер-Лиги.
все нашли общий язык, помирились и это сразу отобразилось на игре, очень рад!!!Снегурка писал(а):То-то он быстро вернул "бунтовщиков" в состав.После отчёта РА, между прочим...
И Лэмпс расставил в этой игре все точки над "и".
Ждём продолжения...
http://rutube.ru/tracks/5356994.htmlAndre Chelsea писал(а):извините за оффтоп но у кого нибудь есть ссылка на гол Погребняка?
решил отложить до лета, сейчас результат важнееVlad Tatur писал(а):Боаш отложил перестройку или решил не изобретать велосипед и развивать старый стиль?te]
После этого гола я ничему не удивляюсь ))Andre Chelsea писал(а):Jack59rus
спасибо большое, пасс шикарен но и Павел тоже приятно удивляет, очень рад за него