evgeni667 писал(а):Всё правильно)
Просто обидно за игроков своего клуба) особенно, если раньше было по-другому)
Не знаю, мне не обидно

всегда были и будут стыки и разного рода подобные ситуации, и с нашими самыми-самыми, такими как Джон, Лэмпс, Дрогба. Не хочется лезть в ютуб и искать что-то типа "Челси вс Арсенал файт" и так далее, так же помню, как тогда еще совсем молодой и щуплый Фабрегас спокойно и уверенно полез на Фрэнка. И так далее. У любого игрока бывают такие ситуации на поле: и в порыве эмоций, при жестком стыке или просто в силу собственной тупости (всякие Турешчки Яяшечки) не всегда и подумаешь, кто перед тобой: Мата, Лэмпс или кто-то другой) у всех бывало, и на всех наезжали. Одно дело, если бы Матинья падал, убегал, прятался за спины товарищей, а он-то ведет себя нормально. И как тут уже заметили, в 4-м голе Уокер полетел целовать газон, а маленький Мата благодаря юркости сделал для нас оставшиеся минуты матча спокойными) ну и так, вот я его не жалею, пусть получает, а на ногах он стоит и держится уверенно: в Англии игроком года в клубе без этого не станешь. А сейчас, как кажется мне, он стал злее, чем раньше, по-хорошему злее