Арсенал - Челси, Кубок Лиги, 1/2 финала, 24.01.2018
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Аркадий
Re: Арсенал - Челси, Кубок Лиги, 1/2 финала, 24.01.2018
Я ранее говорил , что Конте консерватор и менять схему, даже если она , на протяжении нескольких игр провальная , не будет.Нет у него понимания старта, нет понимания замен.Нет видения, что команда откровенно забила(не знаю другого слова) на угловые, где другие команды просто выползают из проигрышей, мы их явно игнорируем.Нет понимания того, что стандарты надо наигрывать, а не один раз Алонсо выстрелил.Нет понимания, что при класном дриблинге и Азар и Вилли заигрываются, нет наиграных пасов в касание.Есть дурацкое перекатывание вдоль или назад,нет енергичного желания идти вперёд.Дурацкие забросы справа и слева в никуда, а не на обострение.Всё это должен контролировать и делать ТРЕНЕР,его нет и команда еле ползёт...Арсеналу, который сейчас на"глиняных" ногах, раз за разом проигрывать...это уже тенденция..на хрен такой тренер..есть Пьюлис,есть Поет...да мало ли хороших тренеров в Англии...не нравится мне его работа...(чисто моё мнение)...
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Аркадий
И что бы закончить на этом, я писал не о сроках транферов(я знаю, когда подписали Пьющего воду),а об их профессионализме , в случае с Дринквотером, об отсутствии его у него...pirate писал(а):Конечно ты ничего не понимаешь, проблема в том, что ты отстал на пол годаArkady писал(а):Арсенал подписывает Мхитаряна, МЮ получает Санчеса, а мы получаем "лошадь Д'Артаняна"-Дринквотера.Или Абрамовичу надоела эта игрушка Челси, или я ничего не понимаю...
- pvm66
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Владимир
и взять Маура на матчи с дедушкой )Takteeq писал(а):Жаль, что тренера нельзя в аренду отдать
- artCFC
- Любитель
- Настоящее имя: Артём
Трансферы Эмерсона и Джеко только усугубят и так удручающую картину этого сезона.
Нынешнему Челси в этом сезоне уже ничего не поможет, особенно на европейской арене.
Поэтому не надо гнаться в попехах за лишь бы кем-то, оставить Мишку Батшуаи и спокойно бороться за попадание в топ-4
Нынешнему Челси в этом сезоне уже ничего не поможет, особенно на европейской арене.
Поэтому не надо гнаться в попехах за лишь бы кем-то, оставить Мишку Батшуаи и спокойно бороться за попадание в топ-4
-
- Влиятельный игрок
Джеко нужен именно для попадания в топ4, а не для победы над Барсой. Там бы и Санчес не помог. А вот лошадь Д'Артаньяна это скорее Мхитарян.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну ты прям круглосуточно здесь дежуришь.Extraterrestrial писал(а):[tweet]https://twitter.com/liam_twomey/status/ ... 3751724032[/tweet]
Конте уже вступает в прямую конфронтацию с руководством насчет трансферной политики.
Если есть желание переведите сюда пожалуйста.

Я вчера в два отключилась)
Перевела (с помощью гугола))..вроде ничего страшного не сказал. Немножко поныл, что замен не было, и что играл теми кто есть) Но прям такую явную конфронтацию с руководством я не заметила.
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Прочитав твои посты, могу с уверенностью тебе сказать - расслабься, ты просто ни чего не понимаешь в футболе ;)Arkady писал(а):Я ранее говорил , что Конте консерватор и менять схему, даже если она , на протяжении нескольких игр провальная , не будет.Нет у него понимания старта, нет понимания замен.Нет видения, что команда откровенно забила(не знаю другого слова) на угловые, где другие команды просто выползают из проигрышей, мы их явно игнорируем.Нет понимания того, что стандарты надо наигрывать, а не один раз Алонсо выстрелил.Нет понимания, что при класном дриблинге и Азар и Вилли заигрываются, нет наиграных пасов в касание.Есть дурацкое перекатывание вдоль или назад,нет енергичного желания идти вперёд.Дурацкие забросы справа и слева в никуда, а не на обострение.Всё это должен контролировать и делать ТРЕНЕР,его нет и команда еле ползёт...Арсеналу, который сейчас на"глиняных" ногах, раз за разом проигрывать...это уже тенденция..на хрен такой тренер..есть Пьюлис,есть Поет...да мало ли хороших тренеров в Англии...не нравится мне его работа...(чисто моё мнение)...
Оби-Ван великий наставник
-
- Влиятельный игрок
Там Зидан скоро освободится. Сразу после вылета от ПСЖ. Талантлив и молод. Фсе как вы любите.pvm66 писал(а):и взять Маура на матчи с дедушкой )Takteeq писал(а):Жаль, что тренера нельзя в аренду отдать

-
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Берем, и Азар свою мечту осуществитPolsten писал(а): Там Зидан скоро освободится. Сразу после вылета от ПСЖ. Талантлив и молод. Фсе как вы любите.

- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Слили? Ну ожидаемо. Это ж Арсенал
Рюди гол + голевая) Он конечно кадр, а манера паса похожа на хоккейную) Ну а что хотели это ж не Уокер.
Дзаппакоста, Рюдигер, Мозес, с натяжкой Алонсо, Дринк) Эх я скучаю уже за Микелем

Дзаппакоста, Рюдигер, Мозес, с натяжкой Алонсо, Дринк) Эх я скучаю уже за Микелем

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Все больше людей стали понимать, что Оби был бриллиантом4yMa3eG писал(а):Слили? Ну ожидаемо. Это ж АрсеналРюди гол + голевая) Он конечно кадр, а манера паса похожа на хоккейную) Ну а что хотели это ж не Уокер.

- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Раздули из мухи слона
Два пустых, абсолютно не логичных гола пропустили. Играли то хорошо. Да обидно, поражение есть поражение. Но ничего такого из ряда вон выходящего не произошло!
Чего вы все вопите: "Конте пора уходить"? Именно его идеи сделали нас чемпионами в прошлом сезоне и вывели в финал КА. В этом сезоне матчей и работы прибавилось вдвое и ожидаемо команда как и тренер были не готовы к этому (провальное ТО, провальная предсезонка и куча разных факторов)...
Моё мнение, наше руководство совершит ужасную ошибку уволив по окончанию сезона Антонио. Он как и клуб в следующем сезоне уже будут готовы ко всем трудностям.
А если приводить нового коуча, то вполне возможно на энтузиазме новых веяний какой-то трофей и возьмём, но ничего фундаментального не получим и начнём всё заново.
Все мы ошибаемся, на ошибках учатся. Конте там где он должен быть! Хватит ныть

Чего вы все вопите: "Конте пора уходить"? Именно его идеи сделали нас чемпионами в прошлом сезоне и вывели в финал КА. В этом сезоне матчей и работы прибавилось вдвое и ожидаемо команда как и тренер были не готовы к этому (провальное ТО, провальная предсезонка и куча разных факторов)...
Моё мнение, наше руководство совершит ужасную ошибку уволив по окончанию сезона Антонио. Он как и клуб в следующем сезоне уже будут готовы ко всем трудностям.
А если приводить нового коуча, то вполне возможно на энтузиазме новых веяний какой-то трофей и возьмём, но ничего фундаментального не получим и начнём всё заново.
Все мы ошибаемся, на ошибках учатся. Конте там где он должен быть! Хватит ныть

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
75 лимонный Ван Дейк совершает роковую ошибку в собственной штрафной, и последняя команда АПЛ обыгрывает Ливер.....и тут такие болельщики ливерных " ну а что вы хотели, это же вам не Сако" )))
- 4yMa3eG
- Легенда
Лучше иметь 75 млн Ван Дейка чем Рюдигеров, Дзаппакост.
Ох да и не зря ж его Конте хотел, но это никого не волнует, ибо тут по круче спецы сидят чем Антонио
Ох да и не зря ж его Конте хотел, но это никого не волнует, ибо тут по круче спецы сидят чем Антонио

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Вообще в этом поражении меня смущает только одно, что Конте возможно настроен на уход.
К игре у меня больших претензий нет. Да проиграли второй тайм, да проблемы с составом и еще не готовый Баркли вышел, да Рюди накосячил, но в целом команда играла не плохо и трагедии здесь ни какой нет.
К игре у меня больших претензий нет. Да проиграли второй тайм, да проблемы с составом и еще не готовый Баркли вышел, да Рюди накосячил, но в целом команда играла не плохо и трагедии здесь ни какой нет.
- true_blood
- Легенда
Ну не знаю, ценники на игроках не висят, когда они по полю бегают, а как показывает практика, ошибаются все одинаково.
Но секта свято верит, что 60 лямов это как крест животворящий от всех голов убережет и еще много много голов нам принесет)))))
Но секта свято верит, что 60 лямов это как крест животворящий от всех голов убережет и еще много много голов нам принесет)))))
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Да, походу Конте сильно обиделся и ему, каг бы пофиг, и ждет скорее отставки с неустойкой, нежели просто уйти по обоюдному. Если так, то не очень профессионально.Karo-Kann писал(а):От того состава, что был у нещадно обхаянного Моуриньо, в сезоне 13/14 скажем, мсье Конте бы повесился, пожалуй. Списанный в утиль Терри, деревянный Кэйхилл, привозные Луис и Иванович, развалившийся на части Коул, перспективный Аспиликуэта. В основе в центре на полном серьезе играли Микел с Рамиресом да Лэмпард в силу возраста уже не вывозящий два матча в неделю. Имитация нападающих в лице Торреса, Этоо и Ба. И толпа однотипных атакующих полузащитников, дублирующих друг друга.Eltun писал(а):А что касается игроков, то большая часть команды реально состоит из средних игроков, в принципе не вижу чем наш состав принципиально сильнее арсовского.
И тем не менее эта команда боролась и играла. Да, футбол был специфическим из-за философии человека на тренерском мостике, но никто не раздвигал ноги перед всеми желающими, кроме тех, кто готов раздвинуть ноги сам, как это происходит сейчас. Потому что если в сезоне 13/14 команда всего лишь играла без нападающих, то сейчас команда играет без тренера.

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- 4yMa3eG
- Легенда
Главное что в этой секте сам наш тренер)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Тот состав и этот для меня равносильные плюс минус, другое дело что конкуренция в лиге выросла значительно в этом сезоне.Karo-Kann писал(а): От того состава, что был у нещадно обхаянного Моуриньо, в сезоне 13/14 скажем, мсье Конте бы повесился, пожалуй. Списанный в утиль Терри, деревянный Кэйхилл, привозные Луис и Иванович, развалившийся на части Коул, перспективный Аспиликуэта. В основе в центре на полном серьезе играли Микел с Рамиресом да Лэмпард в силу возраста уже не вывозящий два матча в неделю. Имитация нападающих в лице Торреса, Этоо и Ба. И толпа однотипных атакующих полузащитников, дублирующих друг друга.
И тем не менее эта команда боролась и играла. Да, футбол был специфическим из-за философии человека на тренерском мостике, но никто не раздвигал ноги перед всеми желающими, кроме тех, кто готов раздвинуть ноги сам, как это происходит сейчас. Потому что если в сезоне 13/14 команда всего лишь играла без нападающих, то сейчас команда играет без тренера.
- true_blood
- Легенда
Тренер доволен своей командой, если верить тому, что он говорит.
Но врет, наверное....
Как можно верить в дешевого Дзапакосту. Там лямов 30 -40 не хватает для полной веры.
Но врет, наверное....
Как можно верить в дешевого Дзапакосту. Там лямов 30 -40 не хватает для полной веры.