Английская Премьер-лига: сезон 2017/2018
- Lirium
- Администратор
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2017/2018
Потенциально для Рубена эта аренда должна стать прорывом, т.к. по текущей ситуации он - игрок старта, остальное уже от него зависит, команда в целом позволяет себя проявить.
Удивительно было Соланке увидеть. Не думала, что Клопп прям реально брал его в расчет, однако. Если сравнивать с Тамми, то Дом конечно более целостный, интересный и перспективный нап. Другое дело, что у Ливера проблемы с составом, поэтому доверять молодежи - не только чистое желание Клоппа. Да и Ливер за трофеи не борется. Впрочем у нас как всегда: и игрока потеряли, и принцип не платить высокие зарплаты не сдеражали, хе-хе.
А вообще крайне приятный сезон: столько своих ребят в АПЛ, даже я матчи смотреть стала =Р
Удивительно было Соланке увидеть. Не думала, что Клопп прям реально брал его в расчет, однако. Если сравнивать с Тамми, то Дом конечно более целостный, интересный и перспективный нап. Другое дело, что у Ливера проблемы с составом, поэтому доверять молодежи - не только чистое желание Клоппа. Да и Ливер за трофеи не борется. Впрочем у нас как всегда: и игрока потеряли, и принцип не платить высокие зарплаты не сдеражали, хе-хе.
А вообще крайне приятный сезон: столько своих ребят в АПЛ, даже я матчи смотреть стала =Р
- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Щас еще Зум-Зум будет бегать)Lirium писал(а):Потенциально для Рубена эта аренда должна стать прорывом, т.к. по текущей ситуации он - игрок старта, остальное уже от него зависит, команда в целом позволяет себя проявить.
- shmatko819
- Первая команда
Поражаюсь терпению владельцев Стока, покупают неплохих игроков тренеру-топору который играет в стиле команд топоров чемпионшипа...
Зумчик норм катает, пару раз озила приструнил
Зумчик норм катает, пару раз озила приструнил
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Ну как там Зумыч сыграл? По любому только благодаря ему Стоук выиграл.
- shmatko819
- Первая команда
Ну первый тайм лучше как по мне отыграл, во втором пару раз позицию терял и с его зоны Уэлбек 1на1 вышел. Ну а так в целом нормальноMegapikal писал(а):Ну как там Зумыч сыграл? По любому только благодаря ему Стоук выиграл.
- duremar
- Влиятельный игрок
Первая игра сезона, которая подняла моё настроение... ситуация улучшается :)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Арс проиграл чтоли
- extezi_(MU)
- Любитель
- Настоящее имя: Виталик
Справедливость в футболе?)RASH писал(а):Мю повезло. До 80 минуте Суонси вполне могли сравнять. А так 4-0. Не справедливо по отношению Лебедей
Если отставить в сторону клубные пристрастии, Лебеди даже на ничью не наиграли.
75 минут у своих ворот просидели и 1,5 момента создали за матч.
[tweet]https://twitter.com/11tegen11/status/898912318192590848[/tweet]
Tigran писал(а):С этих позиций,что он забивает,и с такими партнерами-ассистентами,что у него,и ты будешь забивать не меньше.
Рэш вряд ли бы забил) Да и Ибра, весь прошлый сезон, успешно транжирил такие моменты.RASH писал(а):Он был мешком мяса в этом матче. То что он забил, забил бы любой нападающий в АПЛ. Реально Лукаку был плох в этом матче. Погба тоже из тоже теста
А этот паренек - Тамми - он арендован или у него полноценный контракт со Суонси?Lirium писал(а):Удивительно было Соланке увидеть. Не думала, что Клопп прям реально брал его в расчет, однако. Если сравнивать с Тамми, то Дом конечно более целостный, интересный и перспективный нап. Другое дело, что у Ливера проблемы с составом, поэтому доверять молодежи - не только чистое желание Клоппа. Да и Ливер за трофеи не борется. Впрочем у нас как всегда: и игрока потеряли, и принцип не платить высокие зарплаты не сдеражали, хе-хе.
- Lirium
- Администратор
Тамми Абрахам - аренда на 1 сезон. Как и всегда, в этом сезоне под 30 человек арендников, 5 из которых - в АПЛ, 7 - в ЧШ и т.д. Ну и несколько ребят продали (Акэ, Чалоба и т.д.) Хотя, наверное, такие подробности тебе не нужны 

-
- Легенда
Марез снова пылит
- extezi_(MU)
- Любитель
- Настоящее имя: Виталик
Спасибо. Про Акэ и Натана знаю, они все таки уже не первый год на слуху) А вот про Абрахама, если честно, только пару недель назад узнал. В какой-то аналитической программе разговор зашел за него - большой талан говорят) Вроде бы и слежу изредка за молодежными первенствами , но игр с Тамми как-то не доводилось мне видеть. Понаблюдаем в Суонси.Lirium писал(а):Тамми Абрахам - аренда на 1 сезон. Как и всегда, в этом сезоне под 30 человек арендников, 5 из которых - в АПЛ, 7 - в ЧШ и т.д. Ну и несколько ребят продали (Акэ, Чалоба и т.д.) Хотя, наверное, такие подробности тебе не нужны
-
- Легенда
Жозе Моуриньо не понимает жалобы Конте
Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо считает жалобы своего коллеги из "Челси" Антонио Конте по поводу комплектации состава необоснованными.
На протяжении этого лета Конте не скрывает своего разочарования по поводу недостаточного усиления, продолжая требовать приобретений. Итальянец заранее назвал сезон 2017/18 сложнейшим в своей карьере.
Однако Моуриньо не видит особых проблем у своего коллеги и считает, что "Челси" стал только сильнее по сравнению с чемпионским прошлым сезоном.
"Для меня фаворит сезона — это чемпион, всегда. Потому что в силу определенных причин эта команда стала чемпионом. Не имеет значения, удастся ли себе защитить титул, но в следующем сезоне ты будешь фаворитом".
"Если у них и есть проблемы, то они закончатся через пару недель, потому что через пару недель закроется трансферный рынок, и их проблемы перестанут существовать".
"Если у них есть проблемы — а я не уверен насчет этого — то через пару недель проблемы закончатся".
"У них очень хорошая команда, очень хорошие игроки, и я не вижу никаких причин, почему они не будут сражаться за титул".
"Когда люди, например, говорят, что "Челси" потерял важного игрока полузащиты, то в чем проблема, когда ты потерял одного и купил Бакайоко с Дринкуотером?"
"Проблема возникает, когда ты продаешь и не покупаешь. Но когда ты продаешь и продолжаешь покупать, то в чем проблема? Вероятно, ты становишься еще сильнее, поэтому я считаю, что каждая топ-команда в Премьер-Лиге достаточно сильна, чтобы сражаться на всех фронтах".
"Кроме того, теперь каждый выступает в Европе: пятеро в Лиге Чемпионов и двое в Лиге Европе, поэтому у нас есть сем топ-команд, которые сражаются на всех фронтах, и каждая из них сильна", — цитирует Моуриньо Sky Sports.
Источник: http://fapl.ru/posts/56790/
Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо считает жалобы своего коллеги из "Челси" Антонио Конте по поводу комплектации состава необоснованными.
На протяжении этого лета Конте не скрывает своего разочарования по поводу недостаточного усиления, продолжая требовать приобретений. Итальянец заранее назвал сезон 2017/18 сложнейшим в своей карьере.
Однако Моуриньо не видит особых проблем у своего коллеги и считает, что "Челси" стал только сильнее по сравнению с чемпионским прошлым сезоном.
"Для меня фаворит сезона — это чемпион, всегда. Потому что в силу определенных причин эта команда стала чемпионом. Не имеет значения, удастся ли себе защитить титул, но в следующем сезоне ты будешь фаворитом".
"Если у них и есть проблемы, то они закончатся через пару недель, потому что через пару недель закроется трансферный рынок, и их проблемы перестанут существовать".
"Если у них есть проблемы — а я не уверен насчет этого — то через пару недель проблемы закончатся".
"У них очень хорошая команда, очень хорошие игроки, и я не вижу никаких причин, почему они не будут сражаться за титул".
"Когда люди, например, говорят, что "Челси" потерял важного игрока полузащиты, то в чем проблема, когда ты потерял одного и купил Бакайоко с Дринкуотером?"
"Проблема возникает, когда ты продаешь и не покупаешь. Но когда ты продаешь и продолжаешь покупать, то в чем проблема? Вероятно, ты становишься еще сильнее, поэтому я считаю, что каждая топ-команда в Премьер-Лиге достаточно сильна, чтобы сражаться на всех фронтах".
"Кроме того, теперь каждый выступает в Европе: пятеро в Лиге Чемпионов и двое в Лиге Европе, поэтому у нас есть сем топ-команд, которые сражаются на всех фронтах, и каждая из них сильна", — цитирует Моуриньо Sky Sports.
Источник: http://fapl.ru/posts/56790/
-
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Маур знает что-то, чего не знаем мы?)RASH писал(а): "Когда люди, например, говорят, что "Челси" потерял важного игрока полузащиты, то в чем проблема, когда ты потерял одного и купил Бакайоко с Дринкуотером ?"
-
- Легенда
Они же вроде с Эманоло хорошо дружили)
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
[tweet]https://twitter.com/brfootball/status/8 ... 1262260226[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/brfootball/status/8 ... 5167111171[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/brfootball/status/8 ... 5167111171[/tweet]
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Megapikal
- Влиятельный игрок
А РЛЧ то зажигает в КП, на следующий сезон надо его уже в основу.
[tweet]https://twitter.com/SanzidulMomin/statu ... 0028181508[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/SanzidulMomin/statu ... 0028181508[/tweet]
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Да он бы и сейчас не помешал, в свете отсутствия усиления за 11 дней до закрытия ТО. В следующем сезоне будет уже не так просто пробиться.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
Пусть растет. Возможно стать очень хорошим игроком
- Megapikal
- Влиятельный игрок
И Челси его продастRASH писал(а):Пусть растет. Возможно стать очень хорошим игроком

- andrew
- Легенда
сити-эве кто будет смотреть?