Punk писал(а):походу наши скоро опять с Жозе встретятся)))

Punk писал(а):походу наши скоро опять с Жозе встретятся)))
Да, вообщеMatteo писал(а):А Гус наверное сидит рядом с РА, и спрашивает его:
Роман, на кой черт ты меня выдрал с карибского пляжа, что я вообще тут забыл?
нах клоун? у нас владелец самодурmaster1 писал(а):Да, вообщеMatteo писал(а):А Гус наверное сидит рядом с РА, и спрашивает его:
Роман, на кой черт ты меня выдрал с карибского пляжа, что я вообще тут забыл?его знает нужен ли тренер этому составу, может просто клоуна пригласить
"Jose Mourinho, he's taking your job" поют фаны Норвичаtrue_blood писал(а)::wink1: Ван Галь в крайне непростом положенииPunk писал(а):походу наши скоро опять с Жозе встретятся)))
Мож Шнайдерлина и Мату нам отдадут тогда, а мы им Микела и Рамиресаduremar писал(а):"Jose Mourinho, he's taking your job" поют фаны Норвичаtrue_blood писал(а):Punk писал(а):походу наши скоро опять с Жозе встретятся)))Ван Галь в крайне непростом положении
Не, Раму надо оставить. Отличный игрок запаса.true_blood писал(а):Мож Шнайдерлина и Мату нам отдадут тогда, а мы им Микела и Рамиреса
Гнев болелов навели на себяМРАК писал(а):о как!
ОкLirium писал(а):Не, Раму надо оставить. Отличный игрок запаса.true_blood писал(а):Мож Шнайдерлина и Мату нам отдадут тогда, а мы им Микела и Рамиреса
Да, хорошо играем, что уж там. Чтоб все игры с таким настроем до конца сезона как этот первый тайм.Megapikal писал(а):У меня весь тайм не сходила улыбка с лица,вот же он настоящий Челси.Вы видели как играет Оскар
да че радость то, наоборот, че мешало с борнмутом так играть? моу запретил? не верю...AndyRigan писал(а):рано радуетесь
топчем каких-то мертвых кошек, не более