Я баню даже за мысли. Но в этот раз, это был не я.Biakaveron писал(а): А что, за капс уже банят?
Стоук Сити - Челси, АПЛ, 12-й тур, 07.11.2015
- ArsK
- Страх и Ужас
Re: Стоук Сити - Челси, АПЛ, 12-й тур, 07.11.2015
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Ну надеюсь в понедельник Маура уволит Роман, терпеть этот позор нет сил больше, ну хватит уже издеваться над всеми болельщиками. Ну играет пол команды , а вторая половина не хочет играть из за неприятия Маура. Неужели непонятно нашему руководству, что победы пойдут только с новым тренером????

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Знаешь, мне кажется в тебе говорит сердобольность и желание увидеть наконец-то нормальную и достойную игру. Только и всего. Невозможно назвать игру хорошей при таком количестве брака, при таком количестве неверных решений, к тому же принимаемых медленно, при таком бардаке в тактике, при отсутствии страховки в обороне(результат пропущенного гола), при такой мало осмысленной и беззубой игре в атаке.true_blood писал(а):Я серьезно, мне нравится, как команда сегодня играет. Надеюсь, не мне одному.Paganini_m писал(а):Все шутишь?true_blood писал(а):Классный матч
Результат не по игре
Я бы поверил и поддержал твое мнение о матче если бы играли Сток и кто-то еще подобный, но никак не Челси. 12 туров одно и тоже, никаких признаков поставленной и осмысленной игры, хотя физику вроде бы подтянули. Команда потеряла свое лицо напрочь, словно впервые собрались, и эта картина длится с самого начала сезона.
Я вот как раз считаю. что счет по игре. потому что Сток знал что делать, как делать и зачем! И в результате сделал то что хотел!
А вот Челси, увы, понятия об этом не имел и в результате имеет то, что имеет.
Правда должен повториться, претензии в таком плачевном состоянии команды у меня только к Мауру и ни к кому больше.
Главный тренер отвечает за подготовку, за качество игры и за результат. Пока к сожалению нет ни того, ни другого, ни третьего.

Последний раз редактировалось Paganini_m 07 ноя 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
Жозе не виноват в поражений, его не было на бровке. Холланда и Фарию уволить нафиг, бездари. А Мавр велик. Жоооооозе Моуриньо Жооооозе Моуриньо
-
- Запасной
Толпизм. Все время собирались по 4-5 человек на площади 2 кВ. М. Потом разводят руками что не кому пас дать. Жду ТО 

- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
Darvil писал(а):Нормальный матч. Какие вопросы к Мауру? Сегодня вы увидели, что будет без него.
Никто его не уволит. С такой поддержкой фанатов, только унылый мракобес типа бойстарта уволит Маура.

13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
-
- Запасной
Толпизм. Все время собирались по 4-5 человек на площади 2 кВ. М. Потом разводят руками что не кому пас дать. Жду ТО 

- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Да ну. И гол пропустили шаровый, и в атаке жутко не везло. В прошлом сезоне такие моменты реализовывали на раз-два.4yMa3eG писал(а):Biakaveron писал(а):. Мы наиграли на 4 гола.разве что за 12 туров
А в концовке даже стали красиво разыгрывать. Жаль, что не забили, но это не было унылым сливом.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- chiki-puki
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
фу вали отсюда аboystart писал(а):Ну надеюсь в понедельник Маура уволит Роман, терпеть этот позор нет сил больше, ну хватит уже издеваться над всеми болельщиками. Ну играет пол команды , а вторая половина не хочет играть из за неприятия Маура. Неужели непонятно нашему руководству, что победы пойдут только с новым тренером????![]()
![]()
- Domer
- Модератор
Именно.Biakaveron писал(а):А что, за капс уже банят?Eltun писал(а):СКОЛЬКО МОЖНО???? ВЫ УЖЕ ЗА...БАЛИ!!!!
Неделя
Пункт 2.8 правил.
- ziyafe
- Первая команда
А Стоуку для победы хватило просто хорошей физики и немного агрессии, то чего не хватило динамо(к).
Мы всё ближе к четвёрке.
Мы всё ближе к четвёрке.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Господа, друзья, товарищи!
Думаю настал тот момент, когда надо РЕАЛЬНО поддержать клуб!
Давайте не будем писать гадости об игроках, тренере, руководстве. Просто поддержим.
Моя ава и подпись сейчас кажутся как издёвкой..но это было на самом деле ТАК! Мы выигрывали!
Так что...заряжаю флешмоб на поддержку клуба!

Давайте не будем писать гадости об игроках, тренере, руководстве. Просто поддержим.
Моя ава и подпись сейчас кажутся как издёвкой..но это было на самом деле ТАК! Мы выигрывали!
Так что...заряжаю флешмоб на поддержку клуба!

CFC
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
И раньше со Стоком были проблемы, но сегодня гончары были восхитительны, даже не применяя излишнюю грубость. Коста - мертвый, Арнаутович - бесячий тип, с комплексом Ибры)
-
- Запасной
Доходят до штрафной и дальше они в школе не проходили. Один Матич бил, один раз Педро
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Азар был хорош- на остальное пофигу!!!!!!!!!!
- ArsK
- Страх и Ужас
Держитесь тряпки. Футбол это не только ожидаемое Чемпионство в конце сезона, это еще и лютый ужас на поле.
Прорвемся.
ЗЫ: Моу оставить, а бойстарта принести в жертву Богам футбола!

Прорвемся.

ЗЫ: Моу оставить, а бойстарта принести в жертву Богам футбола!

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Снегурка писал(а):Так что...заряжаю флешмоб на поддержку клуба![/size][/color][/b]![]()
![]()

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Челси это искусственная история. То есть без денег побед не будет, этот сезон тому доказательство, и после чемпионства Анчи тоже.Снегурка писал(а):Господа, друзья, товарищи!
Так что...заряжаю флешмоб на поддержку клуба!![]()
![]()
Born to win это Юнайтед разве что.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
С любым другим тренером,команда начнёт играть намного лучше,просто хуже уже некуда.
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
Не хватает строк Жооооооозееее Моооооууууриннььо Жооозееее МоуриньоооооооСнегурка писал(а):Господа, друзья, товарищи!
Так что...заряжаю флешмоб на поддержку клуба!![]()
![]()