ван гал обещал первые 3 месяца тяжелыхSiD писал(а):А манки думают пришёл Гаал который хорошо себя проявил на ЧМ и МЮ будет рвать и метать?Metkii писал(а):Как-то не сильно МЮ поменялся... Или мне кажется?

ван гал обещал первые 3 месяца тяжелыхSiD писал(а):А манки думают пришёл Гаал который хорошо себя проявил на ЧМ и МЮ будет рвать и метать?Metkii писал(а):Как-то не сильно МЮ поменялся... Или мне кажется?
Посмотрим если не лукавит. Может и все 9andrew писал(а):ван гал обещал первые 3 месяца тяжелыхSiD писал(а):А манки думают пришёл Гаал который хорошо себя проявил на ЧМ и МЮ будет рвать и метать?Metkii писал(а):Как-то не сильно МЮ поменялся... Или мне кажется?![]()
Вообще нет. Знал куда едет работать.NICO писал(а):как то жалко Луи
и добавил 6 минandrofff писал(а):МЮ в обороне ужасен, в нападении тоже вяленько.
Дин начудил: не удалил Микрофона + не поставил 11 метров.
Джонс отлично отыграл.androfff писал(а):МЮ в обороне ужасен, в нападении тоже вяленько.
Как обычноRoger писал(а):Джонс отлично отыграл.androfff писал(а):МЮ в обороне ужасен, в нападении тоже вяленько.
Видальunreal писал(а):А я так надеялся, что МЮ будет побеждать в первых 3-4 турах. Теперь-то Галя почти наверняка будет усиливаться