Но Луиз то вчера также дал "достойный отпор этому ублюдку Туре"MakeItLonger писал(а):должен, хотя про Луиза я тоже так думал.true_blood писал(а):А ведь ещё прибавлять должен будет

Но Луиз то вчера также дал "достойный отпор этому ублюдку Туре"MakeItLonger писал(а):должен, хотя про Луиза я тоже так думал.true_blood писал(а):А ведь ещё прибавлять должен будет
Ну, тяжело будет показывать еще более сильный футбол, ведь матчи против Стока и МС он и так провел на топ уровне.true_blood писал(а):А ведь ещё прибавлять должен будет
меня тоже запишите,вчера он не мог в себя не влюбить,жаль что не забил)Thoth писал(а):Один из лучших игроков прошедшего матча с Сити. Впечатляюще надежен, простые, быстрые и четкие решения на поле. Очень впечатлил.
Записываюсь в персофаны Неманьи.
совсем затоптал и растоптал "борца с расизмом в России"Старый киргиз писал(а): Подборка действий:
бесцеремонный какой стервецedip писал(а): совсем затоптал и растоптал "борца с расизмом в России"
бедный Яя-шка обалдел и впал в ступор от такой "наглости" серба
соломку стелишь, Моуровская школа))dzz писал(а):Кстати, надеюсь никто не ожидает что Матич будет показывать такой же уровень против аутсайдеров которые и до центра поля не всегда могут/хотят дойти? У него банально не будет возможности проявить себя на полную, как это было во вчерашнем матче.
А то!Philipp_Creator писал(а): соломку стелишь, Моуровская школа))
Ожидаю что будет пристреливаться и забивать...удар его видели...теперь хочется голешник увидеть)dzz писал(а):Кстати, надеюсь никто не ожидает что Матич будет показывать такой же уровень против аутсайдеров которые и до центра поля не всегда могут/хотят дойти? У него банально не будет возможности проявить себя на полную, как это было во вчерашнем матче.
я думала, хуже Бане никто не говорит.. я была неправаFrancesca писал(а):Его английскийчем-то напоминает по разговору Жозе )))